Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)MekuLisbi

2) ТОП1СНГ кп

3) данная персона замутила меня, но однако другого человека нет, значит, она его прикрывает

4) следовательно скриншот- https://imgur.com/a/GxaDL

5) Я не требую, что бы тому человеку дали мут, а требую что бы дали варн данной безграмотной персоне, спасибо.

Опубликовано:

как ты видишь там xGlobli пишет "sosi s bersom", следовательно это мат, но однако она его не мутила, я играю на кп.

Ывыхвх, сожалею, но "соси" - не мат))

Опубликовано: (изменено)

1. Я не была на тот момент в лобби, => не могла увидеть то нарушение, т.к. я вышла оттуда и замутила тебя + забанила читера.
2. Соси не мат.

Изменено пользователем MekuLisbi
Опубликовано:

без б, соси

ахах, Допустим, если это не мат, чекаем выше, "швабра", это оскорбление, однако мута не поступило, согласимся, лсная персона

Пруфы, что я была тогда в том лобби, не ?

Я же написала, что ливнула и не видела этого -.-

Опубликовано:

Я  не понимаю одного, то люди пишут жалобу типо вам, таким же игрокам как мы, работягам пишут "sosi", вы не баните за неуважение, А если к модераторам писать sosi, то будет бан будет, тоесть игроки и модераторы различие имеется, хотя вы такие же как мы, просто статусом выше, в чем тогда смысл правила на "неуважение модерации, если к игрокам не действует это" 

Опубликовано:

игроки и модераторы различие имеется, хотя вы такие же как мы, просто статусом выше.

В чем тогда смысл правила на "неуважение модерации, если к игрокам не действует это"

Ты сам ответил на свой вопрос. Наш "статус" выше, чем у обычных игроков, так как мы помогаем серверу наказывая нарушителей. И из-за этого если написать Модератору "соси", то получишь бан.

Опубликовано:

Так лол, если так, то введите новое правило на неуважение к игрокам, это же тоже лицо сервера как никак

Хорошо, объясню проще...

Смотри, если ты скажешь полицейскому "соси", или что-то на подобии - тебе выпишут штраф за неуважение к сотруднику полиции. Если ты скажешь "соси" дяде Пете из соседнего двора - максимум, что тебе будет - это подзатыльник.

Тоже самое и с Модераторами/обычными игроками.

Надеюсь мой пример понятен :)

Опубликовано:

От темы не отходим

Тебе несколько раз написали, что соси - не мат

"Швабра" - не оск. т.к не было адресовано никому, тоже самое что и зайти в любое лобби и написать "Сука".(сука - так же не мат)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...