Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1)MekuLisbi

2) ТОП1СНГ кп

3) данная персона замутила меня, но однако другого человека нет, значит, она его прикрывает

4) следовательно скриншот- https://imgur.com/a/GxaDL

5) Я не требую, что бы тому человеку дали мут, а требую что бы дали варн данной безграмотной персоне, спасибо.

1. Я не была на тот момент в лобби, => не могла увидеть то нарушение, т.к. я вышла оттуда и замутила тебя + забанила читера.
2. Соси не мат.

Изменено пользователем MekuLisbi

без б, соси

ахах, Допустим, если это не мат, чекаем выше, "швабра", это оскорбление, однако мута не поступило, согласимся, лсная персона

Пруфы, что я была тогда в том лобби, не ?

Я же написала, что ливнула и не видела этого -.-

Я  не понимаю одного, то люди пишут жалобу типо вам, таким же игрокам как мы, работягам пишут "sosi", вы не баните за неуважение, А если к модераторам писать sosi, то будет бан будет, тоесть игроки и модераторы различие имеется, хотя вы такие же как мы, просто статусом выше, в чем тогда смысл правила на "неуважение модерации, если к игрокам не действует это" 

игроки и модераторы различие имеется, хотя вы такие же как мы, просто статусом выше.

В чем тогда смысл правила на "неуважение модерации, если к игрокам не действует это"

Ты сам ответил на свой вопрос. Наш "статус" выше, чем у обычных игроков, так как мы помогаем серверу наказывая нарушителей. И из-за этого если написать Модератору "соси", то получишь бан.

Так лол, если так, то введите новое правило на неуважение к игрокам, это же тоже лицо сервера как никак

Хорошо, объясню проще...

Смотри, если ты скажешь полицейскому "соси", или что-то на подобии - тебе выпишут штраф за неуважение к сотруднику полиции. Если ты скажешь "соси" дяде Пете из соседнего двора - максимум, что тебе будет - это подзатыльник.

Тоже самое и с Модераторами/обычными игроками.

Надеюсь мой пример понятен :)

От темы не отходим

Тебе несколько раз написали, что соси - не мат

"Швабра" - не оск. т.к не было адресовано никому, тоже самое что и зайти в любое лобби и написать "Сука".(сука - так же не мат)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...