Elex24k Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Слишком много воды в заявке. Да и ошибок СЛИШКОМ МНОГО. В проверке текста нашлось 81 ошибка :/.Хотя о чем я говорю? Ты даже имя "НИкита", написал как "НЕкита".....Против.Они там есть, не спорю. Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Против. Ссылка на комментарий
_TheMrFred_ Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Против.Причина? Ссылка на комментарий
Benoitowns Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Причина?Никто не обязан тебе писать причину. Если человек захочет, он напишет. Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Глаза болят,читать даже не хочется по теме нейтральна ближе к против.Итог авто-отказ мб.Удачи! Hayesha 1 Ссылка на комментарий
eleogg Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Нейтрал...P.S многа букаф )) Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Кхем, про "|нЕкиту" я сам знаю, там история с ним очень длинная. 81 ошибка? Это как вы так проверяли?Ты думаешь, что допуская ошибки только из-за того, что вы привыкли так называть себя или переписываться между собой - глупо. Ну а 81 ошибка.. Чекни сайт для проверки текстов. И да, слова "хелпер, модератор" там выделены как ошибка, потому что ты их употрелял слишком часто. Ссылка на комментарий
_TheMrFred_ Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Никто не обязан тебе писать причину. Если человек захочет, он напишет.Правильно, если человек хочет накрутить сообщений. Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Против -_- Ссылка на комментарий
rashnik Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Просто офигенная заявка, но прости, НЕЙТРАЛ (Удачи) Ссылка на комментарий
N0LoLk Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) В тексте найдено более 82 ошибок, но я выделил часть ошибок, ошибки ниже:Поведую - орфографическая ошибка.Фриплейного - орфографическая ошибка.Что-ли - орфографическая ошибка.т.к опыта - предлог «к» предполагает употребление существительного в дательном падеже: "к опыту"Супер-сложным - орфографическая ошибка.Портирование - орфографическая ошибка.Довольно таки - эти слова должны быть написаны через дефис.В последствии - Наречие «впоследствии» образовано сочетанием предлога «в» с существительным «последствие» в предложном падеже. Пишется слитно. Вы имели в виду "впоследствии"?Неписями - орфографическая ошибка.. - две точки подряд.Антуражности - орфографическая ошибкаПрогулочка - орфографическая ошибка.Зачарований - орфографическая ошибка.Диологи - орфографическая ошибка. (Диалоги)Через месяца - Предлоги «сквозь» и «через» предполагают употребление существительного в винительном падеже: "через месяц" или "месяца".Рекламку - орфографическая ошибка.(Ошибка в спойлере)которое было кстати очень адекватным, что радовало) Какие-то небольшие донаты, которые Избыточные определения. В правильно составленном предложении не должно быть больше одного придаточного определения.Проекты-гиганты -орфографическая ошибка.Онлайн начал - прилагательное не согласуется с существительным по роду.На кануне - слово пишется слитно: "накануне".Постойки - орфографическая ошибка.Конце-то - орфографическая ошибка.Итоговое мнение: Против! Изменено 24 февраля 2018 пользователем N0LoLk Anastasiya3811 и TylerGamming 1 1 Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 В тексте найдено более 82 ошибок, но я выделил часть ошибок, ошибки ниже:Поведую - орфографическая ошибка.Фриплейного - орфографическая ошибка.Что-ли - орфографическая ошибка.т.к опыта - предлог «к» предполагает употребление существительного в дательном падеже: "к опыту"Супер-сложным - орфографическая ошибка.Портирование - орфографическая ошибка.Довольно таки - эти слова должны быть написаны через дефис.В последствии - Наречие «впоследствии» образовано сочетанием предлога «в» с существительным «последствие» в предложном падеже. Пишется слитно. Вы имели в виду "впоследствии"?Неписями - орфографическая ошибка.. - две точки подряд.Антуражности - орфографическая ошибкаПрогулочка - орфографическая ошибка.Зачарований - орфографическая ошибка.Диологи - орфографическая ошибка. (Диалоги)Через месяца - Предлоги «сквозь» и «через» предполагают употребление существительного в винительном падеже: "через месяц" или "месяца".Рекламку - орфографическая ошибка.(Ошибка в спойлере) которое было кстати очень адекватным, что радовало) Какие-то небольшие донаты, которые Избыточные определения. В правильно составленном предложении не должно быть больше одного придаточного определения.Проекты-гиганты -орфографическая ошибка.Онлайн начал - прилагательное не согласуется с существительным по роду.На кануне - слово пишется слитно: "накануне".Постойки - орфографическая ошибка.Конце-то - орфографическая ошибка. Итоговое мнение: Против! Большинство из написанного тобой - бред, так как ты считал за ошибку слова в ум. форме. Но за старания - лайк) Ссылка на комментарий
Benoitowns Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Большинство из написанного тобой - бред, так как ты считал за ошибку слова в ум. форме. Но за старания - лайк)Он написал ровно так, как ему выдал сайт, а то ты не знаешь, как это бывает) Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Он написал ровно так, как ему выдал сайт, а то ты не знаешь, как это бывает)Ты прав. Он даже не проверял, что слов или их ум. форм может не быть в бд сайта....Ну, хоть "хелпер" и "модер" в ошибки не "занес", и на том спасибо.. В бд сайта из так-то тоже нет) Ссылка на комментарий
Benoitowns Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Ты прав. Он даже не проверял, что слов или их ум. форм может не быть в бд сайта....Ну, хоть "хелпер" и "модер" в ошибки не "занес", и на том спасибо.. В бд сайта из так-то тоже нет)Однако нужно отдать должное тому, кто писал заявку, столько напечатать, это железные нервы нужны :) . Ссылка на комментарий
TeP1OnE4uk Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Можно я не буду это все читать и просто откажу?...ты чё ваще чтоли Ссылка на комментарий
TeP1OnE4uk Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Никто не обязан тебе писать причину. Если человек захочет, он напишет.я много чего хочу, чтоб здохли вы все умники Ссылка на комментарий
Benoitowns Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 я много чего хочу, чтоб здохли вы все умникиДавай не будет засорять заявку игрока? Все беседы- в ЛС. И да, здохли сдохли. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 ты чё ваще чтоли Нет ты ваще чтоли Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Нет ты ваще чтолиКароче, прими его и все, ну или откажи. Интересно, что будет с такой большой заявой :/ Изменено 24 февраля 2018 пользователем TylerGamming Ссылка на комментарий
TeP1OnE4uk Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Нет ты ваще чтолиВаще ты ваще чтоли Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Ваще ты ваще чтоли Ты ваще чтоли прям ваще ваще? Ссылка на комментарий
RasmaNi Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Шестой пункт даже не дочитал, настолько нудно и неинтересно написано. Но в остальном очень даже неплохо. Более чем уверен, что ты человек интересный и сообразительный, так что если примут на должность, то от души порадуюсь за тебя. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Кароче, прими его и все, ну или откажи. Интересно, что будет с такой большой заявой :/У мурзика была почти такая же заявка, а может и больше, если я не ошибаюсь, ему отказали, потому что ему нет 16-ти , а тут всё-таки стоит , наверное, прочитать, или сразу паспорт попросить показать, не знаю) Ссылка на комментарий
TwentyBytes Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Ты ^ _ ^? Изменено 25 февраля 2018 пользователем Kynth_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения