Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Слишком много воды в заявке. Да и ошибок СЛИШКОМ МНОГО. В проверке текста нашлось 81 ошибка :/.

Хотя о чем я говорю? Ты даже имя "НИкита", написал как "НЕкита".....

Против.

Они там есть, не спорю.  

Кхем, про "|нЕкиту" я сам знаю, там история с ним очень длинная. 81 ошибка? Это как вы так проверяли?

Ты думаешь, что допуская ошибки только из-за того, что вы привыкли так называть себя или переписываться между собой - глупо. 

Ну а 81 ошибка.. Чекни сайт для проверки текстов. И да, слова "хелпер, модератор" там выделены как ошибка, потому что ты их употрелял слишком часто.

В тексте найдено более 82 ошибок, но я выделил часть ошибок, ошибки ниже:
Поведую - орфографическая ошибка.
Фриплейного - орфографическая ошибка.
Что-ли - орфографическая ошибка.
т.к опыта - предлог «к» предполагает употребление существительного в дательном падеже: "к опыту"
Супер-сложным - орфографическая ошибка.

Портирование - орфографическая ошибка.
Довольно таки - эти слова должны быть написаны через дефис.
В последствии - Наречие «впоследствии» образовано сочетанием предлога «в» с существительным «последствие» в предложном падеже. Пишется слитно. Вы имели в виду "впоследствии"?
Неписями - орфографическая ошибка
.. - две точки подряд.
Антуражности - орфографическая ошибка
Прогулочка - орфографическая ошибка.
Зачарований - орфографическая ошибка.
Диологи - орфографическая ошибка. (Диалоги)
Через месяца - Предлоги «сквозь» и «через» предполагают употребление существительного в винительном падеже: "через месяц" или "месяца".
Рекламку - орфографическая ошибка.
(Ошибка в спойлере)

которое было кстати очень адекватным, что радовало) Какие-то небольшие донаты, которые

Избыточные определения. В правильно составленном предложении не должно быть больше одного придаточного определения.
Проекты-гиганты -
орфографическая ошибка.
Онлайн начал - прилагательное не согласуется с существительным по роду.
На кануне - слово пишется слитно: "накануне".
Постойки - орфографическая ошибка.
Конце-то - орфографическая ошибка.

Итоговое мнение: Против!

Изменено пользователем N0LoLk

В тексте найдено более 82 ошибок, но я выделил часть ошибок, ошибки ниже:

Поведую - орфографическая ошибка.

Фриплейного - орфографическая ошибка.

Что-ли - орфографическая ошибка.

т.к опыта - предлог «к» предполагает употребление существительного в дательном падеже: "к опыту"

Супер-сложным - орфографическая ошибка.

Портирование - орфографическая ошибка.

Довольно таки - эти слова должны быть написаны через дефис.

В последствии - Наречие «впоследствии» образовано сочетанием предлога «в» с существительным «последствие» в предложном падеже. Пишется слитно. Вы имели в виду "впоследствии"?

Неписями - орфографическая ошибка

.. - две точки подряд.

Антуражности - орфографическая ошибка

Прогулочка - орфографическая ошибка.

Зачарований - орфографическая ошибка.

Диологи - орфографическая ошибка. (Диалоги)

Через месяца - Предлоги «сквозь» и «через» предполагают употребление существительного в винительном падеже: "через месяц" или "месяца".

Рекламку - орфографическая ошибка.

(Ошибка в спойлере)

которое было кстати очень адекватным, что радовало) Какие-то небольшие донаты, которые

Избыточные определения. В правильно составленном предложении не должно быть больше одного придаточного определения.

Проекты-гиганты -орфографическая ошибка.

Онлайн начал - прилагательное не согласуется с существительным по роду.

На кануне - слово пишется слитно: "накануне".

Постойки - орфографическая ошибка.

Конце-то - орфографическая ошибка.

Итоговое мнение: Против!

Большинство из написанного тобой - бред, так как ты считал за ошибку слова в ум. форме. 

Но за старания - лайк)

Большинство из написанного тобой - бред, так как ты считал за ошибку слова в ум. форме. 

Но за старания - лайк)

Он написал ровно так, как ему выдал сайт, а то ты не знаешь, как это бывает)

Он написал ровно так, как ему выдал сайт, а то ты не знаешь, как это бывает)

Ты прав. Он даже не проверял, что слов или их ум. форм может не быть в бд сайта....

Ну, хоть "хелпер" и "модер" в ошибки не "занес", и на том спасибо.. В бд сайта из так-то тоже нет)

Ты прав. Он даже не проверял, что слов или их ум. форм может не быть в бд сайта....

Ну, хоть "хелпер" и "модер" в ошибки не "занес", и на том спасибо.. В бд сайта из так-то тоже нет)

Однако нужно отдать должное тому, кто писал заявку, столько напечатать, это железные нервы нужны :) .

Нет ты ваще чтоли

Кароче, прими его и все, ну или откажи. Интересно, что будет с такой большой заявой :/

Изменено пользователем TylerGamming

Шестой пункт даже не дочитал, настолько нудно и неинтересно написано. Но в остальном очень даже неплохо. Более чем уверен, что ты человек интересный и сообразительный, так что если примут на должность, то от души порадуюсь за тебя.

Кароче, прими его и все, ну или откажи. Интересно, что будет с такой большой заявой :/

У мурзика была почти такая же заявка, а может и больше, если я не ошибаюсь, ему отказали, потому что ему нет 16-ти , а тут всё-таки стоит , наверное, прочитать, или сразу паспорт попросить показать, не знаю)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...