_CHEN__ Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) Желаемая должность -Модератар Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 72 дня Ник в игре - _CHEN_ Настоящее имя - Керилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -20 год Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Небыла опыта и подтевердить может мама Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - я играю на нем по 20 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - с 9до20 Почему вы хотите занять эту должность? - брат папрасил Прочитали ли правила нашего проекта? - нет Напишите немного о себе - я добрый скилловый и еще очень умный а самое главно очень грамотный Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/cheeentop прими миня окси пж хотя у тебя нет выбора ведь я буду тибя преследовать во снах Изменено 23 февраля 2018 пользователем _CHEN_ TheFeeDDyCekcu 1
_OLESYA_ Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Желаемая должность -МодератарВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 72 дняНик в игре - _CHEN_Настоящее имя - КериллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -20 годЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Небыла опыта и подтевердить может мамаСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - я играю на нем по 20 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - с 9до20Почему вы хотите занять эту должность? - брат папрасилПрочитали ли правила нашего проекта? - нетНапишите немного о себе - я добрый скилловый и еще очень умный а самое главно очень грамотныйСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/cheeentop _CHEN__ 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Я бы щас высказалась, жаль в мут полечуЧекни ВК, щас все узнаешь
Kaheko Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) Очень смешно.Поверь так привлечь внимание,не самое мудрое решение.Против. Изменено 23 февраля 2018 пользователем Kaheko
ItzGoldPvP Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Отличный кандидат. _CHEN__ и ImFledy 2
TheFeeDDyCekcu Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Его с такой грамотностью в президенты, а не в модеры надо! _KraMan_ и _CHEN__ 2
_CHEN__ Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Опубликовано: 23 февраля 2018 Да блин вы што какие шутки?
_CHEN__ Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Опубликовано: 23 февраля 2018 Да блин я уже хачу банить читеров и мутить всяких плахих чуваков
Okssi Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 [error=Отказ.][/error] _CHEN__ и _OLESYA_ 1 1
Рекомендованные сообщения