David354 Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) Здравствуйте, форум - зрители, вы смотрите форум - передачу "Раскрой правду вместе с нами".УНИВЕРШАЛ ПИКЧЕРС ПРЕДСТАВЛЯЕТ.Итак, расследовать дело по нелегальной раздаче должности Модератора пользователем Оксси будет детектив Кахеко.- Что же вы узнали Кахеко?После данного вопроса, детектив Кахеко, рассказал нам обо всем. Когда я расследовал это, я наткнулся на немало важный факт, каждый Модератор был принят нелегально.У каждого были ошибки / возникали сомнения в возрасте / нарушение правил, но всё же они были приняты на должность.После этого, я решил посмотреть на заявки людей, подавших недавно, к концу 2017 и к началу 2018...И что же я узнал? Малое количество людей, написали отличные заявки, но им отказали, кхм... Интересно, почему? Давайте же, узнаем ответ на данный вопрос...Помощник Хускер228 поможет мне узнать правду, благодаря его программе - Скиллмэн. Он мне сказал:- Мы подключимся к переписке Оксси с Хускером1337, и узнаем ответ на вопрос: Как принимаются модераторы...Подключившись, хускер1337 начал писать.... Предоставить информацию о том что было написано там, или же саму переписку, мы не можем, так как это нарушение правил. Но мы узнали, на пост модератора не просто так попадают, версии которые возникли у нас в начале переписки:1. Нужно внести вклад в что ни будь связанное с Vimeworld-ом.2. Нужно сдружится с ГЛ.Модератором.3. Надо точно знать при каком раскладе набор4. Зависит от настроения ГЛ.Модератора.3 и 4 правдоподобнее остальных... Но, это не значит что расследование закончено...Хускер228 и Хускер1337 позвали Хускера_41, а тот позвал Хускера_YT, а Хускер_YT позвал Хускера_TV, а тот позвал Хускера_из4.И все они, вместе устроили ддос атаку по компьютеру Оксси ровно в 16:00, и как вы думаете? К счастью компьютер Оксси выжил и она всем отказала, то есть, зависит от настроения... Но, давать такие поспешные выводы нельзя, необходимо, узнать точно...Поэтому Хускер_из4 не сказав никому решил сдружиться с Оксси в 2017 году в начале лета, и несколько месяцев дружил с Оксси, и как вы думаете? Он предал свою команду, и теперь он денхук5, его приняли!!! Эх, хускер_из4, какой же ты предатель...Оставшиеся Хускера, помогли мне раскрыть самую страшную тайну Хускера_из4 А.К.А денхук5... Теперь всё ясно...На этом наша с вами форум - передача подходит к концу, ждите продолжения! (А оно точно будет, ведь расследование не закончено!)Спойлер 1 Спойлер 2Спойлер 3Спойлер 4 всо видумано, автару заплатили мильён доларав. Изменено 23 февраля 2018 пользователем David354 SilentHillz и N0LoLk 1 1
Kaheko Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) xD.Все равно тут не все написано,я знаю больше. Изменено 23 февраля 2018 пользователем Kaheko
David354 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Опубликовано: 23 февраля 2018 xD.Все равно тут не все написано,я знаю больше.Народ не готов узнать это. Информация храниться в Пентагон Информейшен Бай ДавидТРИпятьЧетыре энд Кахеко...
Baika Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Народ не готов узнать это. Информация храниться в Пентагон Информейшен Бай ДавидТРИпятьЧетыре энд Кахеко... я тут нипричем, чесна
Kaheko Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 я тут нипричем, чеснаТы что-то знаешь,надо истребить
David354 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Опубликовано: 23 февраля 2018 Ты что-то знаешь,надо истребить Хускеры наготове.
N0LoLk Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Благодарю вас за бокал дикого ора!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас