off_Ader_off Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Первый минигейм это TurfWars,думаю все правила этой игры знают.Второй это всеми любимый Murder Mystery Думаю будет не плохой идеей.Как чтоб поиграть в Murder Mystery Надо заходить на ХайПиксель(Пиратки) И лаунчеры. А тут когда ты играеш можно поиграть в Мардера прямо на VimeWorld GOSIK 1
ControlKey Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Ого много напсано! off_Ader_off и TheCacheTin 2
Pickaxe228 Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Омг, ну не будут это добавлять, не будуууут
off_Ader_off Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Опубликовано: 3 марта 2018 Pickaxe228 Вообщето я не говорю это добавлять.Я просто предложил. Понял? Сначала разберись. :angry:
MrFire12321 Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 1) Вайм создаёт, а не ворует2) Что за TurfWars? Против
ByYoung Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Чтааа???Мы тебе не собаки, что бы нам всякое ховно пихать. Ты можешь там всё красиво и грамотно написать? прикрепить скрины? Ну и на будущее - Француз не тырит МГ с других проектов.
off_Ader_off Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Опубликовано: 11 марта 2018 ByYound Ты дебил? На вайме есть только один Уникальный мини-гейм, это Моб-варс! А всё стыренно из других серверов! Понял??
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас