Перейти к публикации

Типо "Вампирчики"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, моя идея :З игра Вампирчики.

Главные игроки: вампир (выбирается рандомно) и игроки.

Цель; для вампира: превратить игроков в вампира; для игрока: ну тупо выйграть.

Как играть: все заходят на арену, ждут 20 сек, и (рандомайзер) выбирает вампира. Кит у вампира: золотой нагрудник и золотой меч (взгляд как иссушитель), у игрока: палка (просто без чар). Когда останется один выживший - игра останавливается. И награждение: обычные игроки - 25коинсов; вип - 50коинсов; премиум - 75коинсов; холи - 100коинсов.

Опубликовано:

И игра на 5 раундов. Тот, кто выжил последний - имеет право выбора: либо зелье вреда - которое с первого взрыва убивает вампира (доступно тогда, когда будет 5 вампира), либо меч "вампироубиватель", который сносит тоже с 1 удара.

Опубликовано:

Чтобы превратить игрока в вампира: надо убить его, ну тобишь, снести сердца. После того, как убили игрока, и он стал вампиром, его выпускают через 10 сек.

Опубликовано:

Важно: такая же награда на каждый раунд. Тот, кто 5 раундов остался живым последним, ему награду 500коинсов, или как решат админы.

Опубликовано:

Я буду дополнять эту тему идеями, но не сегодня.. Всю бошку сломал, когда думал над этим.. Пишите, что дополнить, что убрать.

Опубликовано:

О да, думал он.

Ну, думал. Что-то взято из игры, что-то из жизни.. Нельзя же быть тупырем в играх, которые связаны только с майнкрафтом.

Опубликовано: (изменено)

Возможно карта будет не арена, а например какая-то заброшенная местность, где вам нужно спрятаться или попробовать командой убить вампира. 

Изменено пользователем Gerbarik
Опубликовано:

Возможно карта будет не арена, а например какая-то заброшенная местность, где вам нужно спрятаться или попробовать командой убить вампира.

Да. Ну, круто будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...