Crave Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 1.Желаемая должность -Модератор 2.Время игры на сервере - 45 часоа точно наиграл (мало т.к создал новый аккаунт ) 3.Ник в игре - Crawe4.Настоящее имя - Денис 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 16 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет,но все с чего-то начинают и я начну) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов,более менее обычный онлайн в учёбный день на выходных естественно больше 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 10-17 чаще всего,но так же смотря по занятости и настроения может варьироваться из-за дня в день 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел бы занять эту должность так-как устал смотреть на читеров которые летают по карте SkyWars'a или BedWars'a без разницы...хочу помочь проекту очистить сервер от читеров. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным модератором 11.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Тут невозможно выразить точной цифрой свои знания,ибо точно обозначенной грани просто не существуют,лично мой опыт это больше года игр на этом плагине и моих знаний больше,чем достаточно,чтобы отвечать на вопросы новичков и тех,кто уже имеет опыт игры 12.Напишите немного о себе -Непредвзятость, большой онлайн и желание испробовать себя на новой должности 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/denis23
CRASHEMEN Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) топ челик, жду его на модере Изменено 24 февраля 2018 пользователем CRASHEMEN
Egor_Centr Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 1. Модератор/хелпер должен быть грамотным. 2. Не тот раздел3. Может хелпером сначала побудешь? :blink:
Crave Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Опубликовано: 24 февраля 2018 1. Модератор/хелпер должен быть грамотным. 2. Не тот раздел3. Может хелпером сначала побудешь? :blink: У всех ошибки бывают...
Xarvestor Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 1.Желаемая должность -Модератор 2.Время игры на сервере - 45 часоа точно наиграл (мало т.к создал новый аккаунт ) 3.Ник в игре - Crawe4.Настоящее имя - Денис 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 16 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет,но все с чего-то начинают и я начну) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов,более менее обычный онлайн в учёбный день на выходных естественно больше 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 10-17 чаще всего,но так же смотря по занятости и настроения может варьироваться из-за дня в день 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел бы занять эту должность так-как устал смотреть на читеров которые летают по карте SkyWars'a или BedWars'a без разницы...хочу помочь проекту очистить сервер от читеров. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным модератором 11.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Тут невозможно выразить точной цифрой свои знания,ибо точно обозначенной грани просто не существуют,лично мой опыт это больше года игр на этом плагине и моих знаний больше,чем достаточно,чтобы отвечать на вопросы новичков и тех,кто уже имеет опыт игры 12.Напишите немного о себе -Непредвзятость, большой онлайн и желание испробовать себя на новой должности 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/denis23Чтобы встать на модератора надо сначало месяц отстоять на хелперке...
TheRealEnd Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Против. Нет месяца на хелпе. Спасибо. Вывод :ПРОТИВ.
Skeleta Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Против, причины выше) Diman4ik25 1
Diman4ik25 Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 У всех ошибки бывают... не единой ошибки не должно быть
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Ты не можешь стать модератором, пока не побудешь хелпером три месяца.
Crave Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Опубликовано: 26 февраля 2018 Ты не можешь стать модератором, пока не побудешь хелпером три месяца.Где? Что если я не шарю в каком то там плагине.. ответь
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Где? Что если я не шарю в каком то там плагине.. ответьПричем тут плагин? Речь идёт о должности. Ты должен подать заявку на должность - Helper для начала. Три месяца им побыть, если примут конечно, а потом уже писать заявку
Crave Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Опубликовано: 26 февраля 2018 Причем тут плагин? Речь идёт о должности. Ты должен подать заявку на должность - Helper для начала. Три месяца им побыть, если примут конечно, а потом уже писать заявкуХелпером на mini games?
Crave Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Опубликовано: 26 февраля 2018 Причем тут плагин? Речь идёт о должности. Ты должен подать заявку на должность - Helper для начала. Три месяца им побыть, если примут конечно, а потом уже писать заявкуНапиши в вк обсудим )
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Напиши в вк обсудим )Сам пиши, если надо, мне это ваше не надо...
Crave Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Опубликовано: 26 февраля 2018 Сам пиши, если надо, мне это ваше не надо...Напиши вк
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Напиши вкМой вэка в профиле на форуме.
Xarvestor Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Хелпером на mini games?Хелпером на СivCraft. Не знаешь плагин - учи, если хочешь сначала на хелперку а после на модерку.
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Против!Нету месяца на Хелпере:3 Мяу :3
Рекомендованные сообщения