akvalang Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Причину бана тогда укажите и доква.Скрин.Если там будет написано школьник как оскорбление, но извините админы, вы сами щас себя тупыми показываете, говоря, что это оскорбление, и попробуйте сказать, что я не прав. 777ARTI777, McParty, arsl1n и 3 других 6
Garmony Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Ты сейчас неуважительно относишься к администрации. Максимум что ты заслуживаешь, так это бан на форуме. _MiniGeimer_, Fludi и arsl1n 3
Z1Rgous Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Причину бана тогда укажите и доква.Скрин.Если там будет написано школьник как оскорбление, но извините админы, вы сами щас себя тупыми показываете, говоря, что это оскорбление, и попробуйте сказать, что я не прав.Ты назвал администрацию школьниклм, это неуважительное отношений к ней, ты заслужил бан, и модератор все правильно сделал.
KmRRR Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Ты назвал администрацию школьниклм, это неуважительное отношений к ней, ты заслужил бан, и модератор все правильно сделал.Блин, ВериВелл учится в школе, разве его нельзя считать школьником? arsl1n 1
Garmony Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Блин, ВериВелл учится в школе, разве его нельзя считать школьником? Мы же всем знаем в каком смысле он назвал его школьником?
Z1Rgous Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Блин, ВериВелл учится в школе, разве его нельзя считать школьником? У слово "школьник" два смысла.
_WeryVell__ Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Да ладно бы меня, а так Администрацию.
Okssi Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Блин, ВериВелл учится в школе, разве его нельзя считать школьником? Одно дело когда он только ВериВелла назвал школьником(ВериВелл, без бид :DD), и совсем другое, когда он назвал всю Администрацию школьниками. В данном случае это не утверждение факта, а оскорбление и проявление неуважения к этой самой Администрации. __________________Надеюсь, все поняли. arsl1n и KJION_KorbiK 2
Z1Rgous Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Причину бана тогда укажите и доква.Скрин.Если там будет написано школьник как оскорбление, но извините админы, вы сами щас себя тупыми показываете, говоря, что это оскорбление, и попробуйте сказать, что я не прав.Крутая накрутка дизлойсов.
akvalang Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Опубликовано: 24 апреля 2015 Крутая накрутка дизлойсов.Да ваще насрать)
akvalang Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Опубликовано: 24 апреля 2015 Одно дело когда он только ВериВелла назвал школьником(ВериВелл, без бид :DD), и совсем другое, когда он назвал всю Администрацию школьниками. В данном случае это не утверждение факта, а оскорбление и проявление неуважения к этой самой Администрации. __________________Надеюсь, все поняли.А ты не школьница?Хорошо, тогда просто девочка это оскорбление?Кроме димона все школьники здесь, откуда ты знаешь больше меня?Откуда ты знаешь, что я имел ввиду?Ты лишь субъективно предполагаешь, а мне предположения не нужны.Да ладно бы меня, а так Администрацию.Ну да, все остальные пенсионеры?
akvalang Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Опубликовано: 24 апреля 2015 Блин, ВериВелл учится в школе, разве его нельзя считать школьником? Единственный объективный человек.Все остальные задроты правил, которые тут же пытаются найти нарушение.
Z1Rgous Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 А ты не школьница?Хорошо, тогда просто девочка это оскорбление?Кроме димона все школьники здесь, откуда ты знаешь больше меня?Откуда ты знаешь, что я имел ввиду?Ты лишь субъективно предполагаешь, а мне предположения не нужны.Ну да, все остальные пенсионеры?Она не школьница :3. Кстати, ты ведешь себя, как школьник.
akvalang Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Опубликовано: 24 апреля 2015 Просто будь повежливее !!! :ЗНу я же не первый опухалОна не школьница :3. Кстати, ты ведешь себя, как школьник.У тебя ава как у школьника, плюс я не отрицаю того, что я школьник, лалKa
Z1Rgous Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Единственный объективный человек.Все остальные задроты правил, которые тут же пытаются найти нарушение.У слово "школьник" два смысла.
akvalang Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Опубликовано: 24 апреля 2015 Она не школьница :3. Кстати, ты ведешь себя, как школьник. У слово "школьник" два смысла.объясни эти два смысла
Z1Rgous Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Ну я же не первый опухалУ тебя ава как у школьника, плюс я не отрицаю того, что я школьник, лалKaИ что, что я школьник. Ты школьник назвал школьника, то что он школьник, логика?объясни эти два смысла1 смысл знаешь, 2 смысл долго писать(лень).Ну я же не первый опухалУ тебя ава как у школьника, плюс я не отрицаю того, что я школьник, лалKaИ что, что я школьник и? Ты школьн к назвал школьника, то что он школьник, логика?
akvalang Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Опубликовано: 24 апреля 2015 И что, что я школьник. Ты школьник назвал школьника, то что он школьник, логика?1 смысл знаешь, 2 смысл долго писать(лень).И что, что я школьник и? Ты школьн к назвал школьника, то что он школьник, логика?Ты сам меня назвал школьникомА смыслы так и не объяснил, либо сам придумал, либо твой примитивный словарный запас просто не способен на это.
Z1Rgous Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Ты сам меня назвал школьникомА смыслы так и не объяснил, либо сам придумал, либо твой примитивный словарный запас просто не способен на это.Я сказал, то что ты ведешь себя, как школьник, но не как тебя ни называл.
akvalang Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Опубликовано: 24 апреля 2015 Я сказал, то что ты ведешь себя, как школьник, но не как тебя ни называл.Та же ситуация и у меня, я не имел ввиду, что админы школьники(тупые орущие и тп) то что они слишком молодые...Но как всегда, надо сделать так, чтобы я заплатил 55 вимеров.Пойду короче в гта 5...
Z1Rgous Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Та же ситуация и у меня, я не имел ввиду, что админы школьники(тупые орущие и тп) то что они слишком молодые...Но как всегда, надо сделать так, чтобы я заплатил 55 вимеров.Пойду короче в гта 5...Модератор подумал, то что ты назвал всю администрацию.
A_virus_A Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Я сказал, то что ты ведешь себя, как школьник, но не как тебя ни называл.Всегда поражался вашей логике."Школьник" - человек, который учится в школе. Если брать это понятие более глобально, то нужно учесть, что каждый школьник ведёт себя по-разному.Каждый человек по-своему индивидуален, независимо от возраста. Думаю, вы не такие тупые, чтобы брать 1 понятие и использовать его так, это не очень уместно. Z1Rgous и akvalang 2
Z1Rgous Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Всегда поражался вашей логике."Школьник" - человек, который учится в школе. Если брать это понятие более глобально, то нужно учесть, что каждый школьник ведёт себя по-разному.Каждый человек по-своему индивидуален, независимо от возраста. Думаю, вы не такие тупые, чтобы брать 1 понятие и использовать его так, это не очень уместно.Ты каким макаром сюда полез?
A_virus_A Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Ты каким макаром сюда полез?Есть ли необходимость отвечать вообще на этот вопрос?
Рекомендованные сообщения