Перейти к публикации

бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всегда поражался вашей логике.

"Школьник" - человек, который учится в школе. Если брать это понятие более глобально, то нужно учесть, что каждый школьник ведёт себя по-разному.

Каждый человек по-своему индивидуален, независимо от возраста. Думаю, вы не такие тупые, чтобы брать 1 понятие и использовать его так, это не очень уместно.

Ну наконец-то ответ умного человека, который понимает, что это всего лишь категория человека, но не обзывание.Самый объективный ответ.Я раньше недооценивал вируса...

Но вижу, админ он здесь не зря...

Не то что некоторые...

Опубликовано:

Ты каким макаром сюда полез?

Ну потому, что все остальные админы рассуждают как дети.Не хватает на сервере админов(Которые могут рассуждать и принимать решения, а не мыслить так, как моя сестра в 5 лет)

Опубликовано:

Ну наконец-то ответ умного человека, который понимает, что это всего лишь категория человека, но не обзывание.Самый объективный ответ.Я раньше недооценивал вируса...

Не то что некоторые...

А Настч, что? Не умный человек?
Опубликовано:

Ну я не заметил ответа, который совпадает с логикой.

Судить не могу, но уже представляю.

Пс-с, если оскорбить Гастю, то можно получить банан.
Опубликовано:

Пс-с, если оскорбить Гастю, то можно получить банан.

Я знаю, я её не оскорбляю, я всего лишь высказал тебе моё мнение

Опубликовано:

ТЫ сейчас неуважительное отношение к администрации проявляешь, и это дает тысячу поводов не давать тебе разбан.

Вчера ты написал, что админы тупые. Так вот как нужно проявлять уважение , учту. 

Может ты угомонишься? Если бы хотел разбан , то оформил бы все адекватно, а сейчас ты проявляешь себя со стороны , о да - "Школьника" . Может просто накопишь денег на разбан , а не будешь строить из себя умника?

Опубликовано:

Не то что некоторые...

Ну я не заметил ответа, который совпадает с логикой.

Судить не могу, но уже представляю.

Та же ситуация и у меня, я не имел ввиду, что админы школьники(тупые орущие и тп) то что они слишком молодые...

Но как всегда, надо сделать так, чтобы я заплатил 55 вимеров.

Пойду короче в гта 5...

Во всех сообщениях, которых я сейчас процитировала, есть неуважительное отношение к Администрации. За это можно легко схлопотать бан, ибо эти "намеки" видны невооруженным глазом.

Сейчас ты пытаешься все подстроить так, чтобы в итоге ты оказался прав. Никто тебя за язык не держал, ты сам назвал всю Администрацию данного проекта школьниками. 

xtrafrancyz, SmaIK, Yusha, я - уже не учимся в школе, а это значит, что школьниками мы не являемся. Но это не так важно. (На счет остальных Модераторов я не знаю сколько им лет, так что зарание извиняюсь)

Ты написал не "WeryWell школьник", а "Все Админы школьники". То есть ты не констатировал факт, а именно оскорбил всю администрацию. 

Никому твои деньги не нужны. Просто тебе нужно научиться быть более сдержанным и держать язык за зубами. 

Я скоро тему закрою, ибо тут бессмысленно спорить. Будешь создавать подобные темы - улетишь в бан на форуме. Без обид.

Опубликовано:

Во всех сообщениях, которых я сейчас процитировала, есть неуважительное отношение к Администрации. За это можно легко схлопотать бан, ибо эти "намеки" видны невооруженным глазом.

Сейчас ты пытаешься все подстроить так, чтобы в итоге ты оказался прав. Никто тебя за язык не держал, ты сам назвал всю Администрацию данного проекта школьниками. 

xtrafrancyz, SmaIK, Yusha, я - уже не учимся в школе, а это значит, что школьниками мы не являемся. Но это не так важно. (На счет остальных Модераторов я не знаю сколько им лет, так что зарание извиняюсь)

Ты написал не "WeryWell школьник", а "Все Админы школьники". То есть ты не констатировал факт, а именно оскорбил всю администрацию. 

Никому твои деньги не нужны. Просто тебе нужно научиться быть более сдержанным и держать язык за зубами. 

Я скоро тему закрою, ибо тут бессмысленно спорить. Будешь создавать подобные темы - улетишь в бан на форуме. Без обид.

А где оскорбление?Неуважение это мои проблемы и я не выражаю это в открытую, так что ты не можешь это утверждать.

школьники это оскорбление?

Тогда объясни чем тебя это слово так задело?

Модератор подумал, то что ты назвал всю администрацию.

Он умеет думать?)

Опубликовано:

http://forum.vimeworld.ru/topic/17218-oskorbleniia-ot-sweetkroot1337/

А мне за это бан...

Опубликовано:

Игрок забанен на форуме.

За оскорбление Администрации в ЛС и обговора бана. (Если у кого-то есть претензии, то перечитайте правила проекта)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...