vanya48bro Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Желаемая должность - модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 дн. 21 ч. 14 мин. 35 сек. Ник в игре - VanyaMode Настоящее имя - Иван Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? - На CivCraft должность: Хелпер Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-20:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу улучшить качество сервера. Из - за читеров портится репутация сервера VimeWorld! Я хочу с этим бороться! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе -Меня зовут Ваня, мне 18 лет. Из увлечений: спорт, музыка. Адекватный, стрессоустойчивый. Если еще что-то интересует, то меня всегда можно спросить об этом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - vk.com/vanyasopel
Benoitowns Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Странно как-то... В профиле указал ник "Vanya48Bro" А в заявке пишешь, что твой ник "VanyaMode". А должность Helper`а на CivCraft у тебя наверное на другом аккаунте, да? Изменено 24 февраля 2018 пользователем Benoitowns
TeP1OnE4uk Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Странно как-то... В профиле указал ник "Vanya48Bro" А в заявке пишешь, что твой ник "VanyaMode". А должность Helper`а на CivCraft у тебя наверное на другом аккаунте, да? он наверно не понял что именно писать
vanya48bro Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Опубликовано: 24 февраля 2018 нейтрал Странно как-то... В профиле указал ник "Vanya48Bro" А в заявке пишешь, что твой ник "VanyaMode". А должность Helper`а на CivCraft у тебя наверное на другом аккаунте, да? Странно как-то... В профиле указал ник "Vanya48Bro" А в заявке пишешь, что твой ник "VanyaMode". А должность Helper`а на CivCraft у тебя наверное на другом аккаунте, да? да
Рекомендованные сообщения