Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 дн. 21 ч. 14 мин. 35 сек.

Ник в игре - VanyaMode

Настоящее имя - Иван

Возраст - 18

Есть опыт в этом деле?  - На CivCraft должность: Хелпер

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5

В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-20:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу улучшить качество сервера. Из - за читеров портится репутация сервера VimeWorld! Я хочу с этим бороться!

Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. 

Напишите немного о себе -Меня зовут Ваня, мне 18 лет. Из увлечений: спорт, музыка. Адекватный, стрессоустойчивый. Если еще что-то интересует, то меня всегда можно спросить об этом. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - vk.com/vanyasopel

Опубликовано: (изменено)

Странно как-то... В профиле указал ник "Vanya48Bro" А в заявке пишешь, что твой ник "VanyaMode". А должность Helper`а на CivCraft у тебя наверное на другом аккаунте, да?

Изменено пользователем Benoitowns
Опубликовано:

Странно как-то... В профиле указал ник "Vanya48Bro" А в заявке пишешь, что твой ник "VanyaMode". А должность Helper`а на CivCraft у тебя наверное на другом аккаунте, да?

он наверно не понял что именно писать

Опубликовано:

нейтрал

да

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...