girs Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 его всё-ровно не снимут, т.к он кодер VT
DeGRedator Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 Как твой аккаунт подтвердили вообще? От тебя я такого не ожидал.Нафиг таких оболтусов как ты нарожали? Ты просто какой-то п^_^, который нк прочитал правил и подает жалобы.
N0LoLk Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Опубликовано: 27 февраля 2018 Нафиг таких оболтусов как ты нарожали? Ты просто какой-то п ^_^, который нк прочитал правил и подает жалобы.здравствуйте великая скулина, почему же мне выпала такая честь смотреть на то, как вы скулите, не могли бы вы проследовать с остальными скулинами в пятую точку?
DeGRedator Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 здравствуйте великая скулина, почему же мне выпала такая честь смотреть на то, как вы скулите, не могли бы вы проследовать с остальными скулинами в пятую точку? Иди на^_^ с^_^ обос^_^ Выпендриваться и умеешь? Ты только и знаешь как понтоваться...
Рекомендованные сообщения