EugenTiy Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Предлагаю сделать следующее:Все мы знаем, что для чата гильдии, группы, лички, есть свои специальные команды: /g, /p, /m.Но если вы часто общаетесь в каком-либо одном чате, то вам постоянно нужно вводить в начале одну из этих команд. Мне кажется, это немного раздражает (меня - точно).Я хочу, чтобы каждое следующее сообщение после сообщения с командой, которое вы написали без команды (/g, /p, /m),писалось в чат, в который вы писали предыдущим сообщением. Объясню еще раз: вы написали в чат гильдии "привет" командой "/g привет". Когда вы напишете любое следующее сообщение, но уже без "/g", то оно автоматически будет написано в чат гильдии. Также и с чатом группы и лс. А чтобы вернуться в глобал, нужно перед первым сообщением написать "!", и далее все сообщения будут отправляться в глобальный чат.Можно отключать и выключать эту функцию в настройках.Вроде неплохая идейка.
SuicideToday Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Лишняя трата времени, против.
VQ_Channel Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 лучше бы сделать так:/ch g,и потом пишешь по стандарту в гилд-чате.Так и с остальными.А для выключения /ch off
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Каждый раз включать и выключать? Ну..нет.. уж собери хоть какие-то силы, чтобы прописать команду из 3 символов.. совсем обленились.
EugenTiy Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) Жаль, что никому не понравилось. Ведь я предложил так, чтобы это всё можно было выключить и не париться.А некоторым ленивцам или тем, кому нужно быстро отправлять сообщения, это не помешало бы. Изменено 26 февраля 2018 пользователем EugenTiy
Egor_Centr Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) Как игрок CivCraft, могу сказать, что это очень удобно. Переключаешься на один чат и там общаешься, а здесь почему не сделали такую удобную систему.Не понимаю, чего персоны выше против, он же написал, чтобы такую функцию можно было отключать. Разумеется, за. Изменено 26 февраля 2018 пользователем Egor_Centr EugenTiy 1
Thomas228337 Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 Хм, идея интересная, но объяснить это тому же новичку будет сложно.Также, если тебе лень, то скопируй команду и пиши (/p >> скопировал и пишешь).Нейтрально.
Pickaxe228 Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Лично мне было бы удобно так:@сообщение - пати чат*сообщение - чат гильдии(либо другие символы)
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Против, игроки будут видеть сообщения.
DendriveVlad Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Будет ещё больше бесить, когда ты написал в гильдию сообщение и забыл перейти на обычный чат, и получилось, что ты написал глупость в гильдии, а то может и оскорбил кого-то.
MrFire12321 Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 `Перешёл в чат гильдии`Хей ребят, кто на бв?`Спустя 9 часов`НУ ТЫ И ^__^, ТЕРПЕТЬ ТЕБЯ НЕ МОГУ! ^__^ от ^__^. ТВОЯ МАМА ^__^`Вы были исключены из гильдии`^______________________________________^
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас