Перейти к публикации

Идея для чата

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю сделать следующее:

Все мы знаем, что для чата гильдии, группы, лички, есть свои специальные команды: /g, /p, /m.

Но если вы часто общаетесь в каком-либо одном чате, то вам постоянно нужно вводить в начале одну из этих команд. Мне кажется, это немного раздражает (меня - точно).

Я хочу, чтобы каждое следующее сообщение после сообщения с командой, которое вы написали без команды (/g, /p, /m),

писалось в чат, в который вы писали предыдущим сообщением.

Объясню еще раз: вы написали в чат гильдии "привет" командой "/g привет". Когда вы напишете любое следующее сообщение, но уже без "/g", то оно автоматически будет написано в чат гильдии. Также и с чатом группы и лс. А чтобы вернуться в глобал, нужно перед первым сообщением написать "!", и далее все сообщения будут отправляться в глобальный чат.

Можно отключать и выключать эту функцию в настройках.

Вроде неплохая идейка.

Опубликовано: (изменено)

Жаль, что никому не понравилось. Ведь я предложил так, чтобы это всё можно было выключить и не париться.

А некоторым ленивцам или тем, кому нужно быстро отправлять сообщения, это не помешало бы.

Изменено пользователем EugenTiy
Опубликовано: (изменено)

Как игрок CivCraft, могу сказать, что это очень удобно. Переключаешься на один чат и там общаешься, а здесь почему не сделали такую удобную систему.

Не понимаю, чего персоны выше против, он же написал, чтобы такую функцию можно было отключать. 

Разумеется, за.

Изменено пользователем Egor_Centr
Опубликовано:

Хм, идея интересная, но объяснить это тому же новичку будет сложно.Также, если тебе лень, то скопируй команду и пиши (/p >> скопировал и пишешь).

Нейтрально.

Опубликовано:

Будет ещё больше бесить, когда ты написал в гильдию сообщение и забыл перейти на обычный чат, и получилось, что ты написал глупость в гильдии, а то может и оскорбил кого-то.

Опубликовано:

`Перешёл в чат гильдии`
Хей ребят, кто на бв?
`Спустя 9 часов`
НУ ТЫ И ^__^, ТЕРПЕТЬ ТЕБЯ НЕ МОГУ! ^__^ от ^__^. ТВОЯ МАМА ^__^
`Вы были исключены из гильдии`
^______________________________________^

• 3 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...