Kosteo Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 сначала не понял про что ты пишешь и сильно рассмеялся с этого твоего: "Все игроки, которые находятся рядом с бомжом в радиусе 4 куба, получают эффект тошноты " :D leo77 и Vladia_ 1 1
Silence Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Может быть Пудж))Будет похоже на скорпиона.
NiceKatya Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Бред, не добавят эту фигнюЕё уже добавили..
NiceKatya Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Нет не добавили Ты тупенький или что то? http://i.imgur.com/tf3HDP4.jpg Refizo 1
KmRRR Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Ты тупенький или что то? http://i.imgur.com/tf3HDP4.jpgОн говорит про доппинг..
McMacjay Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Лучше название поменять, а то как-то неловко: [H] StrongSpirit [Бомж] Го,а что нет? Каннибал -_- http://i.imgur.com/d0HSF4W.jpg
McMacjay Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 [H]StrongSpirit [Каннибал],Ржу не могу:D
Alkio_v2 Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Аааа ваще паддерживаю дабавьте пажалуста а если вы добавили то ненадо хотя не надо ненадо лучше улучшите StrongSpirit 1
KJION_KorbiK Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Роль фигня, но если это добавить будет норм...
BopTyH Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Против. Владиа- начнешь вырубаться что ты крутой. То покажешь свою агрошколоту 80lvla. Как на Hodene показал, так и тут можешь.
StrongSpirit Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Против. Владиа- начнешь вырубаться что ты крутой. То покажешь свою агрошколоту 80lvla. Как на Hodene показал, так и тут можешь.Как я понял:Владиа. Против.Если начнешь вырубаться (падать в обморок) - то ты крутой.Покажешь свою агрошколоту(?).Делай шо хош, я позволяю. К чему этот весь бред ты написал? Какая цель?
Ghost78 Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Я хочу вам предложить.Так : Ув.Администратор`ы я предлагаю сделать бомжу допинг. Кто стоит в радиусе 4 блока от ,Бомжа,тому будет накладываться эффект тошноты.И можно сделать его цену 27К.И ещё это баг или что вот я [H], и когда я играю ,Бомжём, у меня тратиться еда.P.S Кому не нравиться лесом. :) Тогда роль бомж уже превратиться в неубиваему роль, потому что при тошноте нереально убивать
Ghost78 Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 И какое ты право имеешь в лес нас посылать?? Тема открытая! Обсуждение ОТКРЫТОЕ! Для того это и создано чтобы обсуждать, и если кому-то что-то не нравиться, он имеет право это написать! SlimkaPro 1
_DeiDara_ Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Реалестичность есть, но это бред вить есле например много бичей? тяжело так-то
Vladia_ Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Опубликовано: 4 июня 2015 Норм будет.Против. Владиа- начнешь вырубаться что ты крутой. То покажешь свою агрошколоту 80lvla. Как на Hodene показал, так и тут можешь.О, боже, так я специально сиджея гнобил.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас