_CheRtEnOk_ Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) CLaSHFeeD https://forum.vimeworld.ru/user/24382-clashfeed/ _CheRtEnOk_ Игрок кидает жалобы с подставными скриншотами. https://imgur.com/a/RsLvY Та самая жб с подставным скриншотом https://forum.vimeworld.ru/topic/182145-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0/?hl=%2B_chertenok_За пару минут до этой жалобы, CLaSHFeeD написал мне в личные сообщения Вконтакте с этим скриншотом ( https://ibb.co/iqoT5p), пытаясь мне угрожать. А как только я прочел его сообщения, он их удалил, но я успел скачать его скриншот. Если внимательно посмотреть на картинку, можно легко увидеть фотошоп. Изменено 13 августа 2018 пользователем _CheRtEnOk_ GGL_Agnis 1
Multiplicator Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 мда, врет, бустится, подставляет игроков, читерит EinPixel и xMypka 2
WhyTonyCash Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 мда, врет, бустится, подставляет игроков, читеритЭто их терминатор научил кажись :D
QuickSilver Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Это их терминатор научил кажись :DОй хватит уже на терминатора гнать, это уже баян. Baika 1
WhyTonyCash Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Ой хватит уже на терминатора гнать, это уже баян.Вот когда его забанят я перестану вспоминать
_TheMrFred_ Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 низкоЭто не просто низко - это самое дно. xMypka 1
Pozitifon Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 А мона скрин что там на самом деле за слово было?
Baika Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Это не просто низко - это самое дно. дна нет, его еще не раскопали
_TheMrFred_ Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 дна нет, его еще не раскопалиОн сам себе раскопал.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 дна нет, его еще не раскопалиты на дне как не раскопали?
TeP1OnE4uk Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 Вот когда его забанят я перестану вспоминатьты лох Razmyan 1
DeGRedator Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 Не тот раздел. Тебе в «Жалобы на персонал» Razmyan 1
Razmyan Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 Не тот раздел. Тебе в «Жалобы на персонал»ты ебобо? какой на персонал? ...
ItzSlender Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 ты ебобо? какой на персонал? ...Правильно он сказал, нужно подавать в «Жалобы на персонал», указывая там ник модератора, который забанил его, но Администратору предупреждения не будет.
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 Правильно он сказал, нужно подавать в «Жалобы на персонал», указывая там ник модератора, который забанил его, но Администратору предупреждения не будет.Хмм, что же это?
ItzSlender Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) Хмм, что же это? dell Изменено 7 мая 2018 пользователем ItzSlender
korpanostap Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 мда, врет, бустится, подставляет игроков, читерит А теперь я послушаю твои оправдания, насчет буста, подстав, и читерства. 1. Я его друг и я не видел за 2 года чтобы он бустился - и читерил. (Играю с ним по кд на вайме вечером) 2. Подставы нет. Он скринит всегда тогда, когда нарушение, это не подстава, просто ты этого не понимаешь, он написал про то, что сервер "тупой" и за это он должен взять наказание, пупсик.
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) А теперь я послушаю твои оправдания, насчет буста, подстав, и читерства. 1. Я его друг и я не видел за 2 года чтобы он бустился - и читерил. (Играю с ним по кд на вайме вечером) 2. Подставы нет. Он скринит всегда тогда, когда нарушение, это не подстава, просто ты этого не понимаешь, он написал про то, что сервер "тупой" и за это он должен взять наказание, пупсик.Ты серьезно? Я столько играю на этом сервере, прекрасно знаю правила, и ты думаешь, что я бы просто так взял, и написал в чат такую хрень? Ты доказательства сначала посмотри, умник.Специально для тебя дополнил жалобу. Изменено 13 августа 2018 пользователем _CheRtEnOk_
LomiCekcu Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Ты серьезно? Я столько играю на этом сервере, прекрасно знаю правила, и ты думаешь, что я бы просто так взял, и написал в чат такую хрень? Ты доказательства сначала посмотри, умник.Специально для тебя дополнил жалобу.мультипликатор ---> чертенок, я правильно понимаю?
Рекомендованные сообщения