Перейти к публикации

Я читер Deodatus молодец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Deodatus

2. http://vimetop.ru/info/deodatus

3. xKoT1CK1337

4. Играли мы фан кв,как то иду я на мид в железке и убиваю модератора деодатуса в алмазке. После прошло 10-15 секунд и меня забанили. В чате мои тиммейты сказали что писали что у меня реген. Ну блин,как бы то что я убил алмазка это ничего не значит. После убийства модератора у меня осталось 4-5 хп. Да проверенные модераторы могут банить без пруфов,но в такой ситуации мне могло повезти. Это уже сликшом через чур.
5. https://imgur.com/a/CfZXx

6. 25.02.2018

8.png

Изменено пользователем xKoT1CK1337
Опубликовано:

Да, убить алмазку в железке притом что она под силой с смертоносцем и у тебя осталось 4-5 хр. Как такое может быть?

не ну фан кв как обычно
а знаешь, при всём этом, что твп снимали с турнира за читы, за баны  ваших игроков из состава, почему-то сомневаться мне лень, что ты был без ПО ;)

Изменено пользователем xYankaHacker_

Почему же наш котик не сказал что пвп было в паутинке, зная скилл Деодатуса, ты должен был умереть, но что-то как-то не пошло

Изменено пользователем Incarnation
Опубликовано:

Мда, а ведь еще что то п*здят на ОПС,хотя сами как играли с читами так и играют. Самая гнилая команда как была, так и осталась.

Опубликовано:

Котик, ты скиловый, ну тут явно део сразу снятие, как так-то, тима тащит всех без поражений, а тут ключевого игрока в бан, эхх

Опубликовано:

Щто? Если не ошибаюсь любой модер не может банить без пруфов ( откуда вы взяли такое... ) 

По теме: Скринил не ты, где дата бана? Оболтус

Щто? Если не ошибаюсь любой модер не может банить без пруфов ( откуда вы взяли такое... )

могут, если уже давно на должности, Део может, я нет :D Изменено пользователем fl3shko
Опубликовано:

Ой котик, ты же на ОПС гонишь, мол они играют с читами, а чего сам юзаешь? Наверно потому что если мы юзаем, то и тебе можно?)

Опубликовано:

Пхахахаха, а это животное п*здела на ОПС, что у них читы... Как играли с читами на турнире, так и сейчас играете на фан/кв.

Опубликовано:

Для тебя пишу, Пр.Модеры могут не предоставлять пруфов за бан за читы.

Но чтобы туда попасть надо постараться, и он конечно же не будет банить всех подряд.

Опубликовано:

Ты хочешь сказать, что у Deodatus’a ^_^ статистика? Ты свою сравнивал с его?

жаль твою мать ^_^ по другому ах.

Опубликовано:

Мне тебя жалко...

Ты за всю свою жизнь не нашел мозгов, они наверне выпали когда тебя в детстве роняли

Это все на что способен твой мозг?

Опубликовано:

Насчет читов с его стороны не уверен,но скажу одно.Перед этой игрой была игра с другой командой.Из-за частых жалоб на котика его попросили рекать все игры.Он сказал ок.После первой игры на него обратно поступила жалоба в чате,что у него нелегальное ПО.Он сказал что не было места и забыл включить запись.Перед игрой против команды nWay мы переспросили он включил запись?!Он сказал-да.После его бана мы просим скинуть видос он говорил что забыл включить запись.
Только из-за этих моментов я перестал его защищать

Опубликовано:

Котик... Я не понял зачем было писать жалобу... Ведь я тебя забанил не за какой-то сомнительный момент, а за жесткую регенку.
Было всё так (бедварс): Я держу мид, попросил себя закупить, полностью оделся в фул закуп, топ алма, смертоносец и т.д. Ну и решил пойти зарашить вас, встретил на дороге железника(xKot1k1337), не очень хорошо одетого (для алмазника слить его не проблема, тем более для меня). Ты меня скинул, я сразу же активировал платформу и поставил паутинку, после этого ты прыгнул ко мне и начал бить. Я начал бить в ответ, ну и естественно пвп проходит в 1 блоке и увернуться или не попасть тут сложно. От твоих ударов у меня снимало совсем понемногу жизней, а ты будучи в железке должен был умереть от моих 3-4 ударов максимум, но что мы имеем? Ты выживаешь после 10-15 ударов и сливаешь меня? Что? Каким образом? Этим же вопросом задались и все наблюдатели, которые были в игре, а это как бы 30 человек... Естественно, я не рассчитывал на то, что ты можешь играть с читами прямо на КВ еще и против модера, ну и не включал бандикам, поэтому записи у меня нету (но есть запись стрима, мой тиммейт стримил в этот момент). Ты всегда играл подозрительно, но я не банил тебя, потому что это всё сомнительно. Многие возмущались твоей живучести и ударам за 7 блоков, ну вот когда ты спалился сильно, я и забанил, так как имею в свидетелях очень много людей, которые так же понимают, что это невозможно. Вообщем, бан был выдан абсолютно заслужено, не вижу смысла писать ЖБ на модера, если ты прямо так сильно спалился с хаками... Даже твои сокомандники(уже бывшие) подтверждают мои слова, ты всегда играл странно и твоя же команда много раз просила тебя записывать игры, дабы если что доказать, что ты чист, но в итоге ты этого не сделал. Ну и правильно, как бы ты это делал, играя с читами? 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...