KILLIO Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 1. Katya_172. https://forum.vimeworld.ru/user/55567-katya-17/3. GreenPower4. Empire.5. Пропуск флуда от игрока VenGreen_YouTube. На скрине видно, что хелпер не была на данный момент афк.1 скриншот - само нарушение, 2-ой скриншот - продолжение чата, доказательство того, что мут не был выдан. Если понадобится - скину логи чата, но я не думаю, что это понадобится, так как всё видно на скриншотах.6. https://imgur.com/a/WDYuS AzikUA, _Unhappiness_, MaksiKubik и 7 других 3 7 Ссылка на комментарий
Laen Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Малова-то доказательств.. Katya_17 и Nemko 2 Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) Братишка, тут ты, а может и не ты, а твои друзяшки хорошо устроились))Хелперу занимающему должность хелпера на империи, пришло сообщение однотипного характера с двух разных страниц.Ничего больше в голову не приходит, как попытка заработать на хелперах. Ты такой крысишь на сервере, тут хелпер косячит, ты кидаешь жалобу, а потом после жалобы делаешь предложение хелперу, что будешь его «крышей» и жб можешь не бояться. Не, ну серьезно отличная тема, изи бабки так сказать ;) Собственно сама «Крыша» А тут ты уже падаешь на незнайку и делаешь вид, что ничего не знаешь и уже готов получить свои заветные 100 бубликов <_< Так вот, «крыша» вы наша. Вас никто не боится и вас никто не знает. Удачи с "бизнесом".. Земля вам пуховик и бог простит (нет).. Изменено 26 февраля 2018 пользователем HapkoIIIka DarkPrinc, AzikUA, _Weizen и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
Neiron Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) Почему нельзя написать ей в лс и предупредить, что она пропустила нарушение. Все мы иногда невнимательны. Зачем так поступать? ._. Изменено 26 февраля 2018 пользователем _Neiron_ Ссылка на комментарий
DarkPrinc Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 М-да... Маленький бизнесмен... Ппц... Одни подставщики HapkoIIIka и C4acTbe_P9IgoM 2 Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Почему нельзя написать ей в лс и предупредить, что она пропустила нарушение. Все мы иногда не внимательны. Зачем так поступать? ._. Действительно. Вот это был бы достойный поступок. Учесть, что автор жалобы когда-то занимал должность хелпера и на него были жалобы (если постараться, то можно найти). Как зачастую бывает, что после снятия мого кто начинает скатываться, кто-то быстро, а кто-то медленно и если судить по тому, чем он сейчас занимается, то можно сделать вывод, что человек скатился не до плинтуса, а намноооого ниже него. Ведь любой кто когда-то побывал на этой должности, он знает, что это не так легко как кажется на первый взгляд и если вам говорят, что это изи и как нефиг делать занимать эту должность, то не верьте им.. Суть сей басни (если ее образно так называть) такова: написать жалобу может каждый у кого руки растут из нужного места, ведь открыть форму и составить жалобу - может каждый, а достойный поступок, пусть ты даже останешься в тени - написать прямо в игре, в лс хелперу, что он пропустил то-то и то-то.Закончу как Малахов: Берегите себя и своих близких, до скорых встреч.( Бред чет сморозил с Малаховым, но да ладно :> ) Neiron, _Unhappiness_, Mr_x3mal и 2 других 5 Ссылка на комментарий
KILLIO Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Братишка, тут ты, а может и не ты, а твои друзяшки хорошо устроились))Хелперу занимающему должность хелпера на империи, пришло сообщение однотипного характера с двух разных страниц.Ничего больше в голову не приходит, как попытка заработать на хелперах. Ты такой крысишь на сервере, тут хелпер косячит, ты кидаешь жалобу, а потом после жалобы делаешь предложение хелперу, что будешь его «крышей» и жб можешь не бояться. Не, ну серьезно отличная тема, изи бабки так сказать ;) Собственно сама «Крыша» А тут ты уже падаешь на незнайку и делаешь вид, что ничего не знаешь и уже готов получить свои заветные 100 бубликов <_< Так вот, «крыша» вы наша. Вас никто не боится и вас никто не знает. Удачи с "бизнесом".. Земля вам пуховик и бог простит (нет)..При чём тут бизнес? Это рофл был, не более, любой умный человек это может понять, но не вы двое, походу.Не было бы нарушения - данный хелпер бы не просил меня 30+ минут в лс убрать жалобу и т.п. Ссылка на комментарий
KILLIO Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) М-да... Маленький бизнесмен... Ппц... Одни подставщикиА где ты подставу увидел? На скриншотах есть нарушение, я уже всё расписал от "а" до "я", а сообщение в вк не имеют никакого смысла, т.к ВК не относиться к проекту, а именно - к этой жалобе, не более. Изменено 26 февраля 2018 пользователем KILLIO Ссылка на комментарий
KILLIO Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Действительно. Вот это был бы достойный поступок. Учесть, что автор жалобы когда-то занимал должность хелпера и на него были жалобы (если постараться, то можно найти). Как зачастую бывает, что после снятия мого кто начинает скатываться, кто-то быстро, а кто-то медленно и если судить по тому, чем он сейчас занимается, то можно сделать вывод, что человек скатился не до плинтуса, а намноооого ниже него. Ведь любой кто когда-то побывал на этой должности, он знает, что это не так легко как кажется на первый взгляд и если вам говорят, что это изи и как нефиг делать занимать эту должность, то не верьте им.. Суть сей басни (если ее образно так называть) такова: написать жалобу может каждый у кого руки растут из нужного места, ведь открыть форму и составить жалобу - может каждый, а достойный поступок, пусть ты даже останешься в тени - написать прямо в игре, в лс хелперу, что он пропустил то-то и то-то.Закончу как Малахов: Берегите себя и своих близких, до скорых встреч.( Бред чет сморозил с Малаховым, но да ладно :> Что ты несёшь, зачем ты это пишешь сюда? Это мое дело, подавать мне жалобу на хелпера, или же написать ему в лс что он пропустил нарушение. Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 М-да... Маленький бизнесмен... Ппц... Одни подставщики Ссылка на комментарий
KILLIO Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Я уже ответил на это сообщение, не пиши мне дальше пожалуйста, спасибо. Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) Братишка, тут ты, а может и не ты, а твои друзяшки хорошо устроились))Хелперу занимающему должность хелпера на империи, пришло сообщение однотипного характера с двух разных страниц.Ничего больше в голову не приходит, как попытка заработать на хелперах. Ты такой крысишь на сервере, тут хелпер косячит, ты кидаешь жалобу, а потом после жалобы делаешь предложение хелперу, что будешь его «крышей» и жб можешь не бояться. Не, ну серьезно отличная тема, изи бабки так сказать ;) Собственно сама «Крыша» А тут ты уже падаешь на незнайку и делаешь вид, что ничего не знаешь и уже готов получить свои заветные 100 бубликов <_< Так вот, «крыша» вы наша. Вас никто не боится и вас никто не знает. Удачи с "бизнесом".. Земля вам пуховик и бог простит (нет).. Сейчас бы тебе писать о крысятничестве, ага случайно дизнул Изменено 26 февраля 2018 пользователем _Weizen Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 случайно дизнул Ага, да случайно Ссылка на комментарий
DarkPrinc Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) //del Изменено 26 февраля 2018 пользователем DarkPrinc Ссылка на комментарий
KILLIO Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Offtop Зачем просить своих друзей, чтобы те мне дом загриферили, если я не удалю жалобу? А ты смешная ))2018-02-26 18:44:36 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [L]doza7: удали жб!2018-02-26 18:45:45 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [doza7 -> я] удалишь жб??2018-02-26 18:49:21 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [я -> doza7] net2018-02-26 18:49:31 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [doza7 -> я] ну тогда веняй на себя Ссылка на комментарий
DarkPrinc Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Ну как бы знают все какой ты... И теперь у тебя врагов гораздо больше чем друзей... Ссылка на комментарий
KILLIO Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Ну как бы знают все какой ты... И теперь у тебя врагов гораздо больше чем друзей...Держи в курсе братик, ты кроме моего имени ничего больше не знаешь)) Ссылка на комментарий
BabL Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) Если даже снимут Вику,я ее серавно буду по дружески любить с: Изменено 26 февраля 2018 пользователем BabL Ссылка на комментарий
DarkPrinc Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Если даже снимут Вику,я ее серавно буду по дружески любить с:Вику???? Тут о Кате речь. Ссылка на комментарий
Den326 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) При чём тут бизнес? Это рофл был, не более, любой умный человек это может понять, но не вы двое, походу.Не было бы нарушения - данный хелпер бы не просил меня 30+ минут в лс убрать жалобу и т.п.Мальчик, какой тут рофл? Ты пердлагаешь хелперу, за деньги быть "крышей". Даже шуткой не назвать. Признать не можешь, что, только из-за баблишка начал это все. Рофлит он еще.. Изменено 27 февраля 2018 пользователем Den326 Katya_17 1 Ссылка на комментарий
BabL Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Вику???? Тут о Кате речь.My Rofl Ссылка на комментарий
KILLIO Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Мальчик, какой тут рофл? Ты пердлагаешь хелперу, за деньги быть "крышей". Даже шуткой не назвать. Признать не можешь, что, только из-за баблишка начал это все. Рофлит он еще..Скинь скриншот, где Я это писал лично) Ссылка на комментарий
Den326 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Скинь скриншот, где Я это писал лично)Открой глаза в начале жалобы, спасибо Ссылка на комментарий
KILLIO Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Открой глаза в начале жалобы, спасибоЗачем ты пишешь что-то мне, если у тебя нет доказательств? Ссылка на комментарий
Den326 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Зачем ты пишешь что-то мне, если у тебя нет доказательств? Открой глаза в начале жалобы, спасибо DiroseLL и KILLIO 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения