Перейти к публикации

Katya_17

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Katya_17
2. https://forum.vimeworld.ru/user/55567-katya-17/
3. GreenPower
4. Empire.

5. Пропуск флуда от игрока VenGreen_YouTube. На скрине видно, что хелпер не была на данный момент афк.
1 скриншот - само нарушение, 2-ой скриншот - продолжение чата, доказательство того, что мут не был выдан. Если понадобится - скину логи чата, но я не думаю, что это понадобится, так как всё видно на скриншотах.
6. https://imgur.com/a/WDYuS

Опубликовано: (изменено)

Братишка, тут ты, а может и не ты, а твои друзяшки хорошо устроились))
Хелперу занимающему должность хелпера на империи, пришло сообщение однотипного характера с двух разных страниц.
Ничего больше в голову не приходит, как попытка заработать на хелперах. Ты такой крысишь на сервере, тут хелпер косячит, ты кидаешь жалобу, а потом после жалобы делаешь предложение хелперу, что будешь его «крышей» и жб можешь не бояться. Не, ну серьезно отличная тема, изи бабки так сказать  ;) 
 Собственно сама «Крыша»

oCNbKeg.png
6tW4eKS.png

А тут ты уже падаешь на незнайку и делаешь вид, что ничего не знаешь и уже готов получить свои заветные 100 бубликов <_< 

ghWcw2T.png

Так вот, «крыша» вы наша. Вас никто не боится и вас никто не знает. Удачи с "бизнесом".. Земля вам пуховик и бог простит (нет)..

Изменено пользователем HapkoIIIka

Почему нельзя написать ей в лс и предупредить, что она пропустила нарушение. Все мы иногда невнимательны. Зачем так поступать? ._.

Изменено пользователем _Neiron_
Опубликовано:

Почему нельзя написать ей в лс и предупредить, что она пропустила нарушение. Все мы иногда не внимательны. Зачем так поступать? ._.

Действительно. Вот это был бы достойный поступок. Учесть, что автор жалобы когда-то занимал должность хелпера и на него были жалобы (если постараться, то можно найти). Как зачастую бывает, что после снятия мого кто начинает скатываться, кто-то быстро, а кто-то медленно и если судить по тому, чем он сейчас занимается, то можно сделать вывод, что человек скатился не до плинтуса, а намноооого ниже него. Ведь любой кто когда-то побывал на этой должности, он знает, что это не так легко как кажется на первый взгляд и если вам говорят, что это изи и как нефиг делать занимать эту должность, то не верьте им.. 

Суть сей басни (если ее образно так называть) такова: написать жалобу может каждый у кого руки растут из нужного места, ведь открыть форму и составить жалобу - может каждый, а достойный поступок, пусть ты даже останешься в тени - написать прямо в игре, в лс хелперу, что он пропустил то-то и то-то.

Закончу как Малахов: Берегите себя и своих близких, до скорых встреч.

( Бред чет сморозил с Малаховым, но да ладно :> )

Опубликовано:

Хелперу занимающему должность хелпера на империи, пришло сообщение однотипного характера с двух разных страниц.

Ничего больше в голову не приходит, как попытка заработать на хелперах. Ты такой крысишь на сервере, тут хелпер косячит, ты кидаешь жалобу, а потом после жалобы делаешь предложение хелперу, что будешь его «крышей» и жб можешь не бояться. Не, ну серьезно отличная тема, изи бабки так сказать  ;) 

Собственно сама «Крыша»

oCNbKeg.png

6tW4eKS.png

А тут ты уже падаешь на незнайку и делаешь вид, что ничего не знаешь и уже готов получить свои заветные 100 бубликов <_< 

ghWcw2T.png

Так вот, «крыша» вы наша. Вас никто не боится и вас никто не знает. Удачи с "бизнесом".. Земля вам пуховик и бог простит (нет)..

При чём тут бизнес? Это рофл был, не более, любой умный человек это может понять, но не вы двое, походу.

Не было бы нарушения - данный хелпер бы не просил меня 30+ минут в лс убрать жалобу и т.п.

М-да... Маленький бизнесмен... Ппц... Одни подставщики

А где ты подставу увидел? На скриншотах есть нарушение, я уже всё расписал от "а" до "я", а сообщение в вк не имеют никакого смысла, т.к ВК не относиться к проекту, а именно - к этой жалобе, не более.

Изменено пользователем KILLIO
Опубликовано:

Действительно. Вот это был бы достойный поступок. Учесть, что автор жалобы когда-то занимал должность хелпера и на него были жалобы (если постараться, то можно найти). Как зачастую бывает, что после снятия мого кто начинает скатываться, кто-то быстро, а кто-то медленно и если судить по тому, чем он сейчас занимается, то можно сделать вывод, что человек скатился не до плинтуса, а намноооого ниже него. Ведь любой кто когда-то побывал на этой должности, он знает, что это не так легко как кажется на первый взгляд и если вам говорят, что это изи и как нефиг делать занимать эту должность, то не верьте им.. 

Суть сей басни (если ее образно так называть) такова: написать жалобу может каждый у кого руки растут из нужного места, ведь открыть форму и составить жалобу - может каждый, а достойный поступок, пусть ты даже останешься в тени - написать прямо в игре, в лс хелперу, что он пропустил то-то и то-то.

Закончу как Малахов: Берегите себя и своих близких, до скорых встреч.

( Бред чет сморозил с Малаховым, но да ладно :> 

Что ты несёшь, зачем ты это пишешь сюда? Это мое дело, подавать мне жалобу на хелпера, или же написать ему в лс что он пропустил нарушение.

Ничего больше в голову не приходит, как попытка заработать на хелперах. Ты такой крысишь на сервере, тут хелпер косячит, ты кидаешь жалобу, а потом после жалобы делаешь предложение хелперу, что будешь его «крышей» и жб можешь не бояться. Не, ну серьезно отличная тема, изи бабки так сказать ;)

Собственно сама «Крыша»

oCNbKeg.png6tW4eKS.png

ghWcw2T.png

Сейчас бы тебе писать о крысятничестве, ага

случайно дизнул

Изменено пользователем _Weizen
Опубликовано:

Offtop 
Зачем просить своих друзей, чтобы те мне дом загриферили, если я не удалю жалобу? А ты смешная ))
2018-02-26 18:44:36 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [L]doza7: удали жб!
2018-02-26 18:45:45 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [doza7 -> я] удалишь жб??
2018-02-26 18:49:21 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [я -> doza7] net
2018-02-26 18:49:31 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [doza7 -> я] ну тогда веняй на себя
4hQgde7.png

Опубликовано:

Ну как бы знают все какой ты... И теперь у тебя врагов гораздо больше чем друзей...

Держи в курсе братик, ты кроме моего имени ничего больше не знаешь))

Если даже снимут Вику,я ее серавно буду по дружески любить с:

Изменено пользователем BabL

При чём тут бизнес? Это рофл был, не более, любой умный человек это может понять, но не вы двое, походу.

Не было бы нарушения - данный хелпер бы не просил меня 30+ минут в лс убрать жалобу и т.п.

Мальчик, какой тут рофл? Ты пердлагаешь хелперу, за деньги быть "крышей". Даже шуткой не назвать. Признать не можешь, что, только из-за баблишка начал это все. Рофлит он еще..

Изменено пользователем Den326
Опубликовано:

Мальчик, какой тут рофл? Ты пердлагаешь хелперу, за деньги быть "крышей". Даже шуткой не назвать. Признать не можешь, что, только из-за баблишка начал это все. Рофлит он еще..

Скинь скриншот, где Я это писал лично)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...