Перейти к публикации

Katya_17

Рекомендованные сообщения

1. Katya_17
2. https://forum.vimeworld.ru/user/55567-katya-17/
3. GreenPower
4. Empire.

5. Пропуск флуда от игрока VenGreen_YouTube. На скрине видно, что хелпер не была на данный момент афк.
1 скриншот - само нарушение, 2-ой скриншот - продолжение чата, доказательство того, что мут не был выдан. Если понадобится - скину логи чата, но я не думаю, что это понадобится, так как всё видно на скриншотах.
6. https://imgur.com/a/WDYuS

Братишка, тут ты, а может и не ты, а твои друзяшки хорошо устроились))
Хелперу занимающему должность хелпера на империи, пришло сообщение однотипного характера с двух разных страниц.
Ничего больше в голову не приходит, как попытка заработать на хелперах. Ты такой крысишь на сервере, тут хелпер косячит, ты кидаешь жалобу, а потом после жалобы делаешь предложение хелперу, что будешь его «крышей» и жб можешь не бояться. Не, ну серьезно отличная тема, изи бабки так сказать  ;) 
 Собственно сама «Крыша»

oCNbKeg.png
6tW4eKS.png

А тут ты уже падаешь на незнайку и делаешь вид, что ничего не знаешь и уже готов получить свои заветные 100 бубликов <_< 

ghWcw2T.png

Так вот, «крыша» вы наша. Вас никто не боится и вас никто не знает. Удачи с "бизнесом".. Земля вам пуховик и бог простит (нет)..

Изменено пользователем HapkoIIIka

Почему нельзя написать ей в лс и предупредить, что она пропустила нарушение. Все мы иногда невнимательны. Зачем так поступать? ._.

Изменено пользователем _Neiron_

Почему нельзя написать ей в лс и предупредить, что она пропустила нарушение. Все мы иногда не внимательны. Зачем так поступать? ._.

Действительно. Вот это был бы достойный поступок. Учесть, что автор жалобы когда-то занимал должность хелпера и на него были жалобы (если постараться, то можно найти). Как зачастую бывает, что после снятия мого кто начинает скатываться, кто-то быстро, а кто-то медленно и если судить по тому, чем он сейчас занимается, то можно сделать вывод, что человек скатился не до плинтуса, а намноооого ниже него. Ведь любой кто когда-то побывал на этой должности, он знает, что это не так легко как кажется на первый взгляд и если вам говорят, что это изи и как нефиг делать занимать эту должность, то не верьте им.. 

Суть сей басни (если ее образно так называть) такова: написать жалобу может каждый у кого руки растут из нужного места, ведь открыть форму и составить жалобу - может каждый, а достойный поступок, пусть ты даже останешься в тени - написать прямо в игре, в лс хелперу, что он пропустил то-то и то-то.

Закончу как Малахов: Берегите себя и своих близких, до скорых встреч.

( Бред чет сморозил с Малаховым, но да ладно :> )

Хелперу занимающему должность хелпера на империи, пришло сообщение однотипного характера с двух разных страниц.

Ничего больше в голову не приходит, как попытка заработать на хелперах. Ты такой крысишь на сервере, тут хелпер косячит, ты кидаешь жалобу, а потом после жалобы делаешь предложение хелперу, что будешь его «крышей» и жб можешь не бояться. Не, ну серьезно отличная тема, изи бабки так сказать  ;) 

Собственно сама «Крыша»

oCNbKeg.png

6tW4eKS.png

А тут ты уже падаешь на незнайку и делаешь вид, что ничего не знаешь и уже готов получить свои заветные 100 бубликов <_< 

ghWcw2T.png

Так вот, «крыша» вы наша. Вас никто не боится и вас никто не знает. Удачи с "бизнесом".. Земля вам пуховик и бог простит (нет)..

При чём тут бизнес? Это рофл был, не более, любой умный человек это может понять, но не вы двое, походу.

Не было бы нарушения - данный хелпер бы не просил меня 30+ минут в лс убрать жалобу и т.п.

М-да... Маленький бизнесмен... Ппц... Одни подставщики

А где ты подставу увидел? На скриншотах есть нарушение, я уже всё расписал от "а" до "я", а сообщение в вк не имеют никакого смысла, т.к ВК не относиться к проекту, а именно - к этой жалобе, не более.

Изменено пользователем KILLIO

Действительно. Вот это был бы достойный поступок. Учесть, что автор жалобы когда-то занимал должность хелпера и на него были жалобы (если постараться, то можно найти). Как зачастую бывает, что после снятия мого кто начинает скатываться, кто-то быстро, а кто-то медленно и если судить по тому, чем он сейчас занимается, то можно сделать вывод, что человек скатился не до плинтуса, а намноооого ниже него. Ведь любой кто когда-то побывал на этой должности, он знает, что это не так легко как кажется на первый взгляд и если вам говорят, что это изи и как нефиг делать занимать эту должность, то не верьте им.. 

Суть сей басни (если ее образно так называть) такова: написать жалобу может каждый у кого руки растут из нужного места, ведь открыть форму и составить жалобу - может каждый, а достойный поступок, пусть ты даже останешься в тени - написать прямо в игре, в лс хелперу, что он пропустил то-то и то-то.

Закончу как Малахов: Берегите себя и своих близких, до скорых встреч.

( Бред чет сморозил с Малаховым, но да ладно :> 

Что ты несёшь, зачем ты это пишешь сюда? Это мое дело, подавать мне жалобу на хелпера, или же написать ему в лс что он пропустил нарушение.

Ничего больше в голову не приходит, как попытка заработать на хелперах. Ты такой крысишь на сервере, тут хелпер косячит, ты кидаешь жалобу, а потом после жалобы делаешь предложение хелперу, что будешь его «крышей» и жб можешь не бояться. Не, ну серьезно отличная тема, изи бабки так сказать ;)

Собственно сама «Крыша»

oCNbKeg.png6tW4eKS.png

ghWcw2T.png

Сейчас бы тебе писать о крысятничестве, ага

случайно дизнул

Изменено пользователем _Weizen

Offtop 
Зачем просить своих друзей, чтобы те мне дом загриферили, если я не удалю жалобу? А ты смешная ))
2018-02-26 18:44:36 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [L]doza7: удали жб!
2018-02-26 18:45:45 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [doza7 -> я] удалишь жб??
2018-02-26 18:49:21 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [я -> doza7] net
2018-02-26 18:49:31 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [doza7 -> я] ну тогда веняй на себя
4hQgde7.png

При чём тут бизнес? Это рофл был, не более, любой умный человек это может понять, но не вы двое, походу.

Не было бы нарушения - данный хелпер бы не просил меня 30+ минут в лс убрать жалобу и т.п.

Мальчик, какой тут рофл? Ты пердлагаешь хелперу, за деньги быть "крышей". Даже шуткой не назвать. Признать не можешь, что, только из-за баблишка начал это все. Рофлит он еще..

Изменено пользователем Den326

Мальчик, какой тут рофл? Ты пердлагаешь хелперу, за деньги быть "крышей". Даже шуткой не назвать. Признать не можешь, что, только из-за баблишка начал это все. Рофлит он еще..

Скинь скриншот, где Я это писал лично)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...