Перейти к публикации

DeGRedator | Самая красивая девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ты такой умный! Всем указываешь, приказываешь, дояснаешь...

За него мне ничего не будет :)

Твои так называемые "Выпендрёжы" нечего не дадут, тебе.

Ты делаешь вид, тип ты крутой, ага-ок-да.

Ну давай, доясни же мне, каким нужно быть, мой Король!

НАПИСАНО GlobalOff

Изменено пользователем Fan1kyl
Опубликовано:

Ты такой умный! Всем указываешь, приказываешь, дояснаешь...

За него мне ничего не будет :)

Твои так называемые "Выпендрёжы" нечего не дадут, тебе.

Ты делаешь вид, тип ты крутой, ага-ок-да.

Ну давай, доясни же мне, каким нужно быть, мой Король!

НАПИСАНО GlobalOff

смотри, жри говно

с тебя 1000 рублей за консультацию у короля

Опубликовано:

А давай лучше так, ты сожрёшь говно, сам у себя. 

Будет отлично, ты же пустослов.

зачем ты просил совета если делаешь все по-своему, тупич. хотя ты только что говнеца сожрал, красава

зачем ты просил совета если делаешь все по-своему, тупич. хотя ты только что говнеца сожрал, красава

А ты там как, вкусно? И кто тут тупич? Выставляешь себя самым крутым, когда на самом деле, кусок говна.

Опубликовано:

А ты там как, вкусно? И кто тут тупич? Выставляешь себя самым крутым, когда на самом деле, кусок говна.

Твои слова - пустая вода. Я могу сказать, что ты: неудачник, сирота, у тебя сифилис, тебя пиздят в школе, твоя мать не хотела тебя, отец был бесплоден, ты вообще хач, тебя ебут макаки. 

И пруфать я это не буду. И я буду прав? ну по твоим правилам - да.

Так что либо не лей воду, либо завали ебало, маня.

Опубликовано:

Твои слова - пустая вода. Я могу сказать, что ты: неудачник, сирота, у тебя сифилис, тебя пиздят в школе, твоя мать не хотела тебя, отец был бесплоден, ты вообще хач, тебя ебут макаки. 

А что, это не правда? Ты выставляешь себя крутым. Ладно бы ты что-то значил, но нет, ты пустое место с кучкой говна внутри себя, которое льётся на форум.

Опубликовано:

Слышь, ты чё такой умный? Да, я не живу в особняке. Неудачник? Я в классе, самый спортивный, самый умный, самый сильный. Мать меня хотела.

А вот тебя, сомневаюсь. Хочу и лью воду, надо чайник набрать. А ты, не буть таким борзым, это тебе совет. И "Хлебало" я не завалю.

И я даже готов флудить, мне всё-ровно на снятие сообщений, когда тут такие "Оболтусы" можно пофлудить.

Опубликовано:

А что, это не правда? Ты выставляешь себя крутым. Ладно бы ты что-то значил, но нет, ты пустое место с кучкой говна внутри себя, которое льётся на форум.

Я строю из себя крутого? ))) И в каком же месте? Если я могу по фактам разъебать хуюнтика, тут ничего не поделаешь. И тебя  по фактам разъебу. Без хуйни по типу " ты лох потому что ты нарушаешь правила, и что что я юзаю слова исключения через слово, это же не нарушения".

Слышь, ты чё такой умный? Да, я не живу в особняке. Неудачник? Я в классе, самый спортивный, самый умный, самый сильный. Мать меня хотела.

А вот тебя, сомневаюсь. Хочу и лью воду, надо чайник набрать. А ты, не буть таким борзым, это тебе совет. И "Хлебало" я не завалю.

И я даже готов флудить, мне всё-ровно на снятие сообщений, когда тут такие "Оболтусы" можно пофлудить.

110 icq в 18 лет - выше нормы. Ну да, умный а что?

А ты пруфани то, что ты самый умный и сильный, давай. Докажи что тебя мать хотела, вы же любите просить пруфы на всякую хуйню, или ты ПУСТОСЛОВ?

Я строю из себя крутого? ))) И в каком же месте? Если я могу по фактам разъебать хуюнтика, тут ничего не поделаешь. И тебя  по фактам разъебу. Без хуйни по типу " ты лох потому что ты нарушаешь правила, и что что я юзаю слова исключения через слово, это же не нарушения".

А ты пруфани то, что ты самый умный и сильный, давай. Докажи что тебя мать хотела, вы же любите просить пруфы на всякую хуйню, или ты ПУСТОСЛОВ?

Говоришь что они пустословят, сам делаешь это...

Изменено пользователем David354
Опубликовано:

Говоришь что они пустословят, сам делая это...

Пиздец вы веселые. Для вас 18 лет на форуме дикое открытие? Каждый раз надо это пруфать? Тут дохуя модеров и админов старше 18 летия, да даже простых юзеров, и вы у них не просите паспорта, с какого хуя я должен кидать? Если вы школьники, то весь мир не должен быть школьниками.

Опубликовано:

Писать правильно научись сначала дальтоник.

Опубликовано:

Писать правильно научись сначала дальтоник.

1 - не хочу

2 - раз уж других заставляешь грамотно писать, то ставь запятую перед обращением.

3 - ты знаешь значение слова "дальтоник"?

Опубликовано:

Пруфану. Давай, город Волгоград, школа №39, жду!

Опубликовано:

1 - не хочу

2 - раз уж других заставляешь грамотно писать, то ставь запятую перед обращением.

3 - ты знаешь значение слова "дальтоник"?

Он то знает, а ты может нет? 

Ты может видешь зелёный, а ты думаешь, это голубой!

Опубликовано:

Он то знает, а ты может нет? 

Ты может видешь зелёный, а ты думаешь, это голубой!

И при каком хуе тут неграмотная речь? 

Знаешь словосочетание "ты тупой"? Оно про тебя.

Хмм, круто! Получается мои пятёрки в дневнике, нечего не значат? У меня там одни 5. Могу пруф кинуть, а хотя - нет! САМ ПРУФАЙ, ХУЛ*

Я просто хочу сказать что, от них ты ничем не отличаешься, по твоим словами они без пруфов и доказательств обзывают тебя "Оболтусом" и "Школьником", но ведь и ты тоже самое делаешь...

По названию темы уже понял что написал ее ущерб

Название как название...
(Назвал Фунтика: "Ущербом" не предоставив этому весомые доказательства.)

Типичный ребенок максималист, который даже метафору воспринимает буквально... что ж.
Ну да,я пишу бред и хочу выделится в обществе, на которое мне плевать. Или ты думаешь мне нужно уважение школьников по типу тебя? Ты смешной.

Ваши действия зашквар лишь потому, что вы не можете объективно судить ситуацию и по фактам облить грязью человека, вы просто его затыкаете. Это ущербно. А зашкварно это тем, что вы делаете это толпой, и никто не пытается изменить ход действий, сделав это по фактам.

Обобщений мы тоже не понимаем.

Какую ошибку? Ты лично сам ведешь себя асоциально "Запикивая" свой мат. И сейчас скажешь "кокококо это не мат, оболтус, я просто рофлю рандомными ^__^ ^__^ ^__^ - символами. 

Ну да, а твое чрезмерное употрбление слов исключений тоже не является твоим асоциальным и зашкварным в культурном обществе поведением.

К чему все твои пункты, маня, хотел меня по фактам вынести? Прости, но это не это удел ноющего ребенка выносить меня по фактам.

Даже доказать своих слов не можешь, пустослов. И ты еще заикался про то, что кто-то несет бред. Мальчик, лучше бы ты молчал, а не шкварил себя своими пустыми словами. Либо говори по фактам, либо молчи.

"Типичный ребенок" - Как ты это узнал? По сообщениям? В сети я могу даже стариком претвориться...
"Школьников по типу тебя" - Опять же, как ты это узнал? По сообщениям не возможно узнать точный возраст... 
"обществе, на которое мне плевать" - Если мы школьники и тебе на нас наплевать, тогда почему ты нам отвечаешь и продолжаешь конфликт? с твоей стороны как со стороны не школьника, было бы умно самому закончить конфликт и уйти с поднятой головой.
"вы не можете объективно судить ситуацию и по фактам облить грязью человека" - Где доказательства этому? (Ты же с пруфами)
"Ноющего ребенка" - Где доказательства этому? 
"Даже доказать своих слов не можешь" - Просто так кидаешься словами не доказывая сказанное. 

А я собирался подтверждать свой возраст? Я так то выше писал, что мне похуй на ваше мнение.

Но раз ты первый сказал, что я школьник, пруфы за тобой, долбоеб. Следуй правилам.

Как же ты жалок.

Если тебе "по**й" на наше мнение, тогда какого х** ты тут выпендриваешься и пишешь целые лекции о том какие мы "До***ы" и "Школьники"?
Фунтик - как раз не жалок, он прекратил с тобой спор, он понял что отвечая тебе он деградирует... А ты всё еще продолжаешь доказывать свою правоту...
Теперь кто жалок? Фунтик или ты?
"До***б" - Предоставь весомые доказательства! (Ты же нас оскорбляешь по фактам.)

Изменено пользователем David354
Опубликовано:

Я просто хочу сказать что, от них ты ничем не отличаешься, по твоим словами они без пруфов и доказательств обзывают тебя "Оболтусом" и "Школьником", но ведь и ты тоже самое делаешь...

Название как название...

(Назвал Фунтика: "Ущербом" не предоставив этому весомые доказательства.)

"Типичный ребенок" - Как ты это узнал? По сообщениям? В сети я могу даже стариком претвориться...

"Школьников по типу тебя" - Опять же, как ты это узнал? По сообщениям не возможно узнать точный возраст... 

"обществе, на которое мне плевать" - Если мы школьники и тебе на нас наплевать, тогда почему ты нам отвечаешь и продолжаешь конфликт? с твоей стороны как со стороны не школьника, было бы умно самому закончить конфликт и уйти с поднятой головой.

"вы не можете объективно судить ситуацию и по фактам облить грязью человека" - Где доказательства этому? (Ты же с пруфами)

"Ноющего ребенка" - Где доказательства этому? 

"Даже доказать своих слов не можешь" - Просто так кидаешься словами не доказывая сказанное. 

Если тебе "по**й" на наше мнение, тогда какого х** ты тут выпендриваешься и пишешь целые лекции о том какие мы "До***ы" и "Школьники"?

Фунтик - как раз не жалок, он прекратил с тобой спор, он понял что отвечая тебе он деградирует... А ты всё еще продолжаешь доказывать свою правоту...

Теперь кто жалок? Фунтик или ты?

"До***б" - Предоставь весомые доказательства! (Ты же нас оскорбляешь по фактам.)

"типичный ребенок" - поведение максималиста, что дано лишь детям и оксси(да так сложилось, что она себя ведет так, и не меняется со своих 15 лет"

ребенок ребенок ребенок .... это доказано их действиями на форуме. так как видел что они делают на форуме еще  с 16 года.

Мне похуй на вас, почему же я продолжаю срач?  Все просто, вы думаете о том, что я хочу доказать свою правоту, но это мне тоже нахуй не сдалось. Это просто срач ради срача, из которого вы не просто не уходите, а приходят еще и новые, и ведутся на всё это. Я понял, что вас не поймать на простое "мать ебал" и начал вести себя серьезно, но отчасти как ребенок( по вашему мнению). Я о форуме знаю если не всё, то, как минимум, очень много. Тут так заведено - вести себя серьезно. Но ваше "серьезное" поведение - лишь показуха, и то, что вы повелись на всё это  - лишь доказательство тому, что вы еще дети. Вы думали у меня бомбит?  или что?

Скажу вещи от которых у меня бомбит: флуд, америкосы в хотсе, которые вместо того, чтоб играть просто пишут " fucking russian attackers", этим сливая катку, ну и последнее - боты в беседах вк.

НА ваше же поведение мне похуй, на ваши оскорбления мне похуй, на ваши жалобы и дизлайки мне похуй.

Вы повелись на байт, он был сложным для любых других людей, но это форум, и пора бы уже привыкнуть к тому, что тут всё не так, как везде, и следует не реагировать даже на "серьезные" утверждения чего-либо в ваш адрес.

Опубликовано:

"типичный ребенок" - поведение максималиста, что дано лишь детям и оксси(да так сложилось, что она себя ведет так, и не меняется со своих 15 лет"

ребенок ребенок ребенок .... это доказано их действиями на форуме. так как видел что они делают на форуме еще  с 16 года.

Мне похуй на вас, почему же я продолжаю срач?  Все просто, вы думаете о том, что я хочу доказать свою правоту, но это мне тоже нахуй не сдалось. Это просто срач ради срача, из которого вы не просто не уходите, а приходят еще и новые, и ведутся на всё это. Я понял, что вас не поймать на простое "мать ебал" и начал вести себя серьезно, но отчасти как ребенок( по вашему мнению). Я о форуме знаю если не всё, то, как минимум, очень много. Тут так заведено - вести себя серьезно. Но ваше "серьезное" поведение - лишь показуха, и то, что вы повелись на всё это  - лишь доказательство тому, что вы еще дети. Вы думали у меня бомбит?  или что?

Скажу вещи от которых у меня бомбит: флуд, америкосы в хотсе, которые вместо того, чтоб играть просто пишут " fucking russian attackers", этим сливая катку, ну и последнее - боты в беседах вк.

НА ваше же поведение мне похуй, на ваши оскорбления мне похуй, на ваши жалобы и дизлайки мне похуй.

Вы повелись на байт, он был сложным для любых других людей, но это форум, и пора бы уже привыкнуть к тому, что тут всё не так, как везде, и следует не реагировать даже на "серьезные" утверждения чего-либо в ваш адрес.

Тупой отмаз...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...