Ender_Guy_Pro Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 :wub: Привет :wub: Давно не было тем от меня ^_^ Все мои темы тупы и дебильные(я знаю)Сегодня я придумал новою мини-игру.под названием shootoutwarsв чём её суть? :wacko: суть того что нам дают стак шерсти(64 штуки)(красную,синею) лук и 5 стрел...1 одна стрела обновляется раз в 2 секмаксимальное количество стрел 5.Ну вот нам дают 15 сек что бы мы построили защиту .прошло 15 сек и мы начинаем перестреливаться,если попастьв шерсть то она сломается с первого раза.Что бы убить игрока так же понадобится 1 стрелакарта двух сторон красные-синие,жёлтые-зелёные,черные-белыеВсего игроков 8,10,12,14Команды всего лишь 2.Так как победить?Всего пол например в ширину 40 блоков и в длину 40 блоков2 стороны по 20 блоков(например)этот пол будет передвигаться,а точнее например: я убил игрока и у нас стало 21 блок а у них 19ну я думаю понятно Шерлок...Не надо агриться то что я спёр эту тему,Я чекнул темы до 2017 такого не было! :rolleyes: Давайте без агрессий(давайте жить дружно) ^_^ :3 Мяу :3
BankWithCaviar Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 По описанию игру не надо делать...Надо внести изменения...Игра известная...Но всё же ЗА...
VQ_Channel Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Тот же самый Turfwarshttps://forum.vimeworld.ru/topic/184979-предлагаю-новые-менигеймы2/?fromsearch=1
master3d Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Где-то я такое уже видел..Нетрална "hy*****l" есть похожая мини игра, называется mine wars
DendriveVlad Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Данная мини-игра со сервера MinePlex. Почему так сложно придумать что-то своё?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас