Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Вообщем не когда такого не было. Зашел сення в vimeworld и анти-вирус посчитал, что ярлык для запуска лаунчера несет вред. Я добавил в исключение, но пропал ярлык. Помогите восстановить его. Не где не могу найти... Ссылка на комментарий
EZShooter Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Вообщем не когда такого не было. Зашел сення в vimeworld и анти-вирус посчитал, что ярлык для запуска лаунчера несет вред. Я добавил в исключение, но пропал ярлык. Помогите восстановить его. Не где не могу найти...Перекачай его Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Перекачай его Не хочу терять файлы( Там все сервера закачаны) Изменено 25 апреля 2015 пользователем Ya_Starii_Shrek Ссылка на комментарий
EZShooter Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Не хочу терять файлы( Там все сервера закачаны)Говорю перекачай,лучше подождать чем не играть! Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Говорю перекачай,лучше подождать чем не играть!Перезакачал... Теперь оно пишет что файл установщик vimeworld.exе не является приложением win32 Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Поди читы на вайм искал) Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Поди читы на вайм искал)Очень смешно... Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Отключил антивирус и скачал отдельный файл с яндекс диска. Все работает. Просьба закрыть тему. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Вообщем не когда такого не было. Зашел сення в vimeworld и анти-вирус посчитал, что ярлык для запуска лаунчера несет вред. Я добавил в исключение, но пропал ярлык. Помогите восстановить его. Не где не могу найти...Какой антивирус? У тебя антивирус посчитал вирусом ярлык или исполнительный файл .exe? Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Какой антивирус? У тебя антивирус посчитал вирусом ярлык или исполнительный файл .exe?Исполнительный файл. Я его ярлыком называю) Который на рабочем столе висит. Ну кароче ты меня понял) Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Исполнительный файл. Я его ярлыком называю) Который на рабочем столе висит. Ну кароче ты меня понял)Я понял, что ты нихрена не разбираешься в компах Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Я понял, что ты нихрена не разбираешься в компах... Я своими словами не могу это сказать тебе сейчас... Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 ... Я своими словами не могу это сказать тебе сейчас...Скажи не своими Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Скажи не своимиЯ знаю что такое исполнимый модуль. Это файл содержащий программу которая может быть исполнена компом. Этот самый файл делает подготовительные операции. Ссылка на комментарий
Z1Rgous Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Я знаю что такое исполнимый модуль. Это файл содержащий программу которая может быть исполнена компом. Этот самый файл делает подготовительные операции.А что такое ярлык? Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А что такое ярлык?Че вы докалибались? Я вам щас курс 6 класса по информатике рассказывать буду? Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Я знаю что такое исполнимый модуль. Это файл содержащий программу которая может быть исполнена компом. Этот самый файл делает подготовительные операции.Чеее. Че вы докалибались? Я вам щас курс 6 класса по информатике рассказывать буду?Мы не докапались, просто называй вещи своими именами Ссылка на комментарий
Z1Rgous Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Че вы докалибались? Я вам щас курс 6 класса по информатике рассказывать буду?Рассказывай... Хочу узнать, знаешь что это или нет. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказывай... Хочу узнать, знаешь что это или нет.Давай ты расскажешь. Я хочу от тебя послушать. только без википедии Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказывай... Хочу узнать, знаешь что это или нет.если вкраце. файл указатель. Ссылка на комментарий
Z1Rgous Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 если вкраце. файл указатель. А реальный ярлык? Неив компьютенре. Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Давай ты расскажешь. Я хочу от тебя послушать. только без википедииА ты против нее что-то имеешь? Я лично все что не знаю смотрю там. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А ты против нее что-то имеешь? Я лично все что не знаю смотрю там.нет, просто хочу увидеть мнение человека, а не выдержку из сайта Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А реальный ярлык? Неив компьютенре.Как тебе объяснить. Например на вещях есть ярлыки, которые показывают как нельзя стирать вещи или наоборот. Ссылка на комментарий
Z1Rgous Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А ты против нее что-то имеешь? Я лично все что не знаю смотрю там.Ты даже незнаешь, что такое андроид. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас