Перейти к публикации

Прощай, любимый.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тебе его дадут. Банить без пруфов круто. Ты опираешься на старые жалобы. Ну давайте банить читеров за читы, а когда они будут покупать разбан, то без причины банить их опять? Это твоя логика.

Твое любое предложение во всех темах это уход в другую сторону, зацеп  за какую то фигню, потом додумывание её тобой и появление в этой теме посредством нажатием твоих кривых рук на кнопку ''Отправить''

Опубликовано: (изменено)

глупо. Игрок играл (наверное) честно вул забанил его , игрок попросил док-вы , вул предъявил старые док-вы по жб

Изменено пользователем girs

глупо. Игрок играл (наверное) честно вул забанил его , игрок попросил док-вы , вул предъявил старые док-вы по жб

Он сам предъявил на себя док-во по которой я его забанил, по-моему там все видно и даже хорошо.

А видос как раз таки типо ''старый''(Хотя все 3 бана он получил в течении недели) я ему скинул в ответ на его слова, что я его баню просто так и ''порчу'' репутацию проекту. Показав что его уже не первый раз банят за читы, а все его высказывания чистая ложь и он загнал себя уже в большую яму.

Изменено пользователем vul
Опубликовано:

Он сам предъявил на себя док-во по которой я его забанил, по-моему там все видно и даже хорошо.

А видос как раз таки типо ''старый''(Хотя все 3 бана он получил в течении недели) я ему скинул в ответ на его слова, что я его баню просто так и ''порчу'' репутацию проекту. Показав что его уже не первый раз банят за читы, а все его высказывания чистая ложь и он загнал себя уже в большую яму.

Понял, спасибо.

Опубликовано:

Где я тебя без пруфов банил? Видео есть? - Есть.Всмысле опираюсь на старые жалобы? Ты же говоришь ты чистый и никогда читы не юзал... Я баню тебя просто так, тоже твои слова... Читенжин ты не используешь кто все это говорил? А теперь ты говоришь : Ну ладно, там я юзал читы, а вот тут точно нет, кто тебе поверит если ты за своими словами следить не можешь? Как верить такому человеку?

Где я хоть раз написал, что юзаю читы?

Опубликовано:

Где я хоть раз написал, что юзаю читы?

Ты самый чистый игрок проекта, читенжин ты вообще не юзаешь, у тебя приватные регедиты под айпи, а также у тебя хороший пинг около 30, тебе самому то не смешно?

Опубликовано:

Ты самый чистый игрок проекта, читенжин ты вообще не юзаешь, у тебя приватные регедиты под айпи, а также у тебя хороший пинг около 30, тебе самому то не смешно?

Я не уточнял, какой у меня пинг. Что ты постоянно придумываешь?)

Я не уточнял, какой у меня пинг. Что ты постоянно придумываешь?)

Да, я сочиняю все и это я скачал читенжин на твой пк и пока ты отходил в туалет поставил тебе такое кб.

А видео вообще смонтировано и не является действительным.

И игроки которые тебя били взяли мечи на отдачу-2 чтобы ты не откидывался.

Изменено пользователем vul
Опубликовано:

Да, я сочиняю все и это я скачал читенжин на твой пк и пока ты отходил в туалет поставил тебе такое кб.

А видео вообще смонтировано и не является действительным.

И игроки которые тебя били взяли мечи на отдачу-2 чтобы ты не откидывался.

Все куплено.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...