kamil_ahmetyanov Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 1. Изображение вашего скина. https://vimetop.ru/info/kamil_ahmetyanov2. Цвет фона. - Голубой ( я не гей, просто яркий цвет )3. Будет-ли на арте белая обводка как на примере. Не обязательно, но если это актуально то можешь сделать.4. Поставить луцк. Mission complete.
WolfCekcu_ Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Опубликовано: 22 марта 2018 Хмм... так я первее всех этих людей написалНет. 1. Изображение вашего скина. https://vimetop.ru/info/kamil_ahmetyanov2. Цвет фона. - Голубой ( я не гей, просто яркий цвет )3. Будет-ли на арте белая обводка как на примере. Не обязательно, но если это актуально то можешь сделать.4. Поставить луцк. Mission complete.тема закрыта
WolfCekcu_ Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Опубликовано: 22 марта 2018 Ну жду...)Ибо щас могу сделать пару артов. Как захочешь.
WolfCekcu_ Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Опубликовано: 22 марта 2018 Сделай мне первом!Ты и так следующий
WolfCekcu_ Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Опубликовано: 22 марта 2018 Сделай мне первом!Чё это у тебя на волосах
DeGRedator Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 Мне потом сделай после Бабла Уже где-то 3-4 дня жду
WolfCekcu_ Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Опубликовано: 22 марта 2018 Ааа,это Еденерог (Рог)И да, тебе полностью чёрные глаза делать или с белым?Мне потом сделай после БаблаУже где-то 3-4 дня ждуПотому-что ты почти последний написал)
DeGRedator Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 И да, тебе полностью чёрные глаза делать или с белым?Потому-что ты почти последний написал)Я же вроде первым был, кого ты взял в исключения когда тема была закрыта? Не?Короче жду
BabL Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 И да, тебе полностью чёрные глаза делать или с белым?Потому-что ты почти последний написал)Как на скине чёрные
WolfCekcu_ Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Опубликовано: 22 марта 2018 Как на скине чёрные Маленького размера?
WolfCekcu_ Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Опубликовано: 22 марта 2018 Ищёё!Блин!Меньше не смогу сделать ибо это арт, а не скин. На арте голова больше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас