Перейти к публикации

За рофл бан?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

MrKiller345

Забанил чисто за то, что я его рофлил. Без обид и т.д.

https://imgur.com/a/HR1Vo

22:23 где то

Ситуация такова, играю я на SWS, тут заходит модер(denhuk5). Я такой ок. Встречаемся вместе с ним я его скидываю, а он выживает каким-то чудом. Я сказал что он чит. На что он ответил? Сказал Fly. С этого момента я понял, что немного порофлить можно. Т.к. наказания никакого не дали пока что, за обвинения администрации в использовании читов. Я начал писать ./report cheat denhuk5 Fly и ./ban denhuk5 cheat . Я всегда так со всеми модераторами делал, они угарали. А с этим что-то не получилось.

Изменено пользователем MrKiller345
Опубликовано:

Ничего не понял...
Если ты написал в чате: "./ban denhuk5 cheat", тогда бан заслуженный, ведь это выдача, а Модераторы не понимают рофлов.

Опубликовано:

Ничего не понял...

Если ты написал в чате: "./ban denhuk5 cheat", тогда бан заслуженный, ведь это выдача, а Модераторы не понимают рофлов.

Ну..понимаешь, некоторые модеры понимают рофлы и присоединяются к этому. А вот в данном моменте, это немного неудачный случай.

Опубликовано:

Есть такое понятие, как рамки *чего-либо*. И представь, что эти рамки ты перешёл и модератор со всем не так воспринял это и забанил тебя. 

Имххо

Опубликовано: (изменено)

Фотошопить пошёл?

Ну блин, чо ты палишь????

Сейчас бы модератора обижать... Кстати denhuk5, с днюхой.

Спасибо)

Изменено пользователем denhuk5
Опубликовано:

Щас бы подавать жалобу на модера в его др :/

Откуда он должен знать о его др?И тем более они не какие-нибудь друзья...

Опубликовано:

Ну как бы это является нарушением "выдача себя за администрацию". Если ты именно только это писал, а не чего-нибудь еще.

Опубликовано:

Ну как бы это является нарушением "выдача себя за администрацию". Если ты именно только это писал, а не чего-нибудь еще.

Ну я до этого подшучивал над ним. Он в теме был, и отвечал. И тут пишет: пока, киллер.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...