LaurisZ Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 На проекте есть очень много игроком которые бустятся с читами когда их аккаунт банят они покупают разбан и играют дальше с читами.Я думаю если убрать платный разбан то на проекте будет в 100 раз меньше читеров потому что аккаунт невозможно будет восстановить. P.S На проекте есть очень много донатров которые пользуются этим и по сто раз покупают разбаны (так они фармят Уровень,килы,победы,и поподают в топ! Если убрать платный разбан то донатеры/игроки не смогут покупать разбаны и не будут изпользовать ЧИТЫ! zahar_pvp 1
Baika Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 На проекте есть очень много игроком которые бустятся с читами когда их аккаунт банят они покупают разбан и играют дальше с читами.Я думаю если убрать платный разбан то на проекте будет в 100 раз меньше читеров потому что аккаунт невозможно будет восстановить. P.S На проекте есть очень много донатров которые пользуются этим и по сто раз покупают разбаны (так они фармят Уровень,килы,победы,и поподают в топ! Если убрать платный разбан то донатеры/игроки не смогут покупать разбаны и не будут изпользовать ЧИТЫ! человека не только за читы банят.
Kaheko Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 На проекте есть очень много игроком которые бустятся с читами когда их аккаунт банят они покупают разбан и играют дальше с читами.Я думаю если убрать платный разбан то на проекте будет в 100 раз меньше читеров потому что аккаунт невозможно будет восстановить. P.S На проекте есть очень много донатров которые пользуются этим и по сто раз покупают разбаны (так они фармят Уровень,килы,победы,и поподают в топ! Если убрать платный разбан то донатеры/игроки не смогут покупать разбаны и не будут изпользовать ЧИТЫ!А если человека по случайности забанили,ему будет очень обидно. SuchSpeedRu и Multiplicator 2
SanekFG Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Если убрать платный разбан то донатеры/игроки не смогут покупать разбаны и не будут изпользовать ЧИТЫ!бред, можно ток цену повысить до 300 например, но убирать его нельзя, всякие ситуации бывают. А читы как использовали так и будут использовать.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Доход серверу как бы нужен. Multiplicator, MrsDeath и girs 3
MrFire12321 Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Это лишит сервера дохода. Это не примут никогда
DendriveVlad Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 В 2 раза меньше читеров и в 2 раза меньше мини-геймов. PapaRimskiyy 1
master3d Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) Как по мне, лучше бы в два-три раза увеличили цену разбана, было бы лучше т.к. врядле кто то хотел бы играть с читами но при этом отдавать на 150-300 рублей больше, но только бан который дается навсегда, так было бы строго, но честно Изменено 5 марта 2018 пользователем master3d
BankWithCaviar Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Против.Не только за читы банят...
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Против. Произойдёт апокалипсис, когда будет море читеров.А бан модераторов будет бесполезен так, как разбан будет бесплатный.
PapaRimskiyy Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 В 2 раза меньше читеров и в 2 раза меньше мини-геймов.Прочитал - посмеялся.+repПротив.
MrFire12321 Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Против.[/font Произойдёт апокалипсис, когда будет море читеров. А бан модераторов будет бесполезен так, как разбан будет бесплатный.Тему прочитай, а не накручивай сообщения Изменено 6 марта 2018 пользователем MrFire12321
Purple_Dawn Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Максимум можно сделать так,чтобы читерам нельзя было покупать разбан. Всё. Убирать-нет.
master3d Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Против. Произойдёт апокалипсис, когда будет море читеров.А бан модераторов будет бесполезен так, как разбан будет бесплатный.создатель темы написал что нельзя будет купить разбан, тоесть если тебя забанили то минус акк, ЧИТАТЬ УЧИСЬ ДЕБИК
SuchSpeedRu Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 бред, можно ток цену повысить до 300 например, но убирать его нельзя, всякие ситуации бывают. А читы как использовали так и будут использовать.А в чём смысл повышать цену и так читеры будут делать новые акки кароч деградация
SuchSpeedRu Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Это лишит сервера дохода. Это не примут никогдаНу да баблодрочеры ну если подумать не и так серв говно лучше купить лицензию а не премиум и т,д и играть на нормальных серверах давно забросил Вайм изредко захажу
MrFire12321 Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Ну да баблодрочеры ну если подумать не и так серв говно лучше купить лицензию а не премиум и т,д и играть на нормальных серверах давно забросил Вайм изредко захажу Им нужно платить за хост, за поддержку сайта и т.д.
ByYoung Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Нет.лучше ограничить возможность кол-во разбанов до 5 штук.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас