Перейти к публикации

Убрать Платный разбан!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На проекте есть очень много игроком которые бустятся с читами когда их аккаунт банят они покупают разбан и играют дальше с читами.

Я думаю если убрать платный разбан то на проекте будет в 100 раз меньше читеров потому что аккаунт невозможно будет восстановить.

P.S На проекте есть очень много донатров которые пользуются этим  и по сто раз покупают разбаны (так они фармят Уровень,килы,победы,и поподают в топ!

Если убрать платный разбан то донатеры/игроки не смогут покупать разбаны и не будут изпользовать ЧИТЫ!

Опубликовано:

На проекте есть очень много игроком которые бустятся с читами когда их аккаунт банят они покупают разбан и играют дальше с читами.

Я думаю если убрать платный разбан то на проекте будет в 100 раз меньше читеров потому что аккаунт невозможно будет восстановить.

P.S На проекте есть очень много донатров которые пользуются этим  и по сто раз покупают разбаны (так они фармят Уровень,килы,победы,и поподают в топ!

Если убрать платный разбан то донатеры/игроки не смогут покупать разбаны и не будут изпользовать ЧИТЫ!

человека не только за читы банят.
Опубликовано:

А если человека по случайности забанили,ему будет очень обидно.

Опубликовано:

бред, можно ток цену повысить до 300 например, но убирать его нельзя, всякие ситуации бывают. А читы как использовали так и будут использовать.

Опубликовано: (изменено)

Как по мне, лучше бы в два-три раза увеличили цену разбана, было бы лучше т.к. врядле кто то хотел бы играть с читами но при этом отдавать на 150-300 рублей больше, но только бан который дается навсегда, так было бы строго, но честно

Изменено пользователем master3d
Опубликовано: (изменено)

Против.[/font

Произойдёт апокалипсис, когда будет море читеров.

А бан модераторов будет бесполезен так, как разбан будет бесплатный.

Тему прочитай, а не накручивай сообщения Изменено пользователем MrFire12321
Опубликовано:

Против.

Произойдёт апокалипсис, когда будет море читеров.

А бан модераторов будет бесполезен так, как разбан будет бесплатный.

создатель темы написал что нельзя будет купить разбан, тоесть если тебя забанили то минус акк, ЧИТАТЬ УЧИСЬ ДЕБИК

Опубликовано:

бред, можно ток цену повысить до 300 например, но убирать его нельзя, всякие ситуации бывают. А читы как использовали так и будут использовать.

А в  чём смысл повышать цену и так читеры будут делать новые акки кароч деградация 

Опубликовано:

Это лишит сервера дохода. Это не примут никогда

Ну да баблодрочеры ну если подумать не и так серв говно лучше купить лицензию а не премиум и т,д и играть на нормальных серверах давно забросил Вайм изредко захажу

Опубликовано:

Ну да баблодрочеры ну если подумать не и так серв говно лучше купить лицензию а не премиум и т,д и играть на нормальных серверах давно забросил Вайм изредко захажу

Им нужно платить за хост, за поддержку сайта и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...