HeistsHD Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 1. PvP_Petruxa_PvP2. HeistsHD.3. Использование софтов, вмешивающиеся в игровой процесс.4. https://youtu.be/imV3AZ-Kk1M (для всяких умников, я замедлял моменты, где реально видно, что у него кб очень маленькое)
AmanKiller228 Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Акб видно, но еще, скинь рп плез))
TheAlfaNoob Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 1. В большенстве моментов он просто упирался в блоки, в начале можно ссылать на то что он просто застрял в паутине.(Но акб у него действительно маленькое.)2. На большенстве моментах видно, как он использует килку. Даже в самом конце, он смотрит в пол но при том смог ударить тебя. (спс замедлению)
HeistsHD Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Опубликовано: 4 марта 2018 Акб видно, но еще, скинь рп плез))Рп лмао 2.0, если что зайди на мой профиль ваймтоп и там ссылка на мой вк. Напиши - скину.1. В большенстве моментов он просто упирался в блоки, в начале можно ссылать на то что он просто застрял в паутине.(Но акб у него действительно маленькое.)2. На большенстве моментах видно, как он использует килку. Даже в самом конце, он смотрит в пол но при том смог ударить тебя. (спс замедлению)1 - согласен, тут не поспорю.2 - это как по мне не киллка, а пинг
TrubaEss Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 На 0:34 - 0:40 он нормально отлетает.Вывод - софтов нет AlexYT_ 1
SteelEz Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) Нет тут ничего. С каких пор за софты банят? Изменено 4 марта 2018 пользователем SteelEz TrubaEss 1
Lexapro5 Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 1. PvP_Petruxa_PvP2. HeistsHD.3. Использование софтов, вмешивающиеся в игровой процесс.4. https://youtu.be/imV3AZ-Kk1M (для всяких умников, я замедлял моменты, где реально видно, что у него кб очень маленькое)Напиши название песни.
Vittosot Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Напиши название песни.Парикмахер дядя Толик, подстриги меня под нолик
Lexapro5 Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Парикмахер дядя Толик, подстриги меня под нолик Оригинал я знаю, а эту версию нет.
HeistsHD Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Опубликовано: 5 марта 2018 Нет тут ничего.С каких пор за софты банят?Лол, ты хочешь сказать к примеру за "Cheat Engine" не банят?) Смешно.
TrubaEss Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Лол, ты хочешь сказать к примеру за "Cheat Engine" не банят?) Смешно.ты идиот?энжин это софт??это чит, даже блин в название это написано..глупости не пиши
HeistsHD Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) ты идиот?энжин это софт??это чит, даже блин в название это написано..глупости не пиши"Программа с открытым исходным кодом, основной задачей которой является сканирование оперативной памяти игры. Обладает широким спектром опций для нахождения в памяти игровых значений (здоровье, деньги, золото и пр.) и возможности их изменения" Изменено 5 марта 2018 пользователем HeistsHD
Zenja1 Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 [ok=Меры приняты.][/ok] ImClanDexForce и TrubaEss 1 1
Рекомендованные сообщения