_Ender_Cheats_ Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Ну пацан с читами на основе никогда не играл, а это в фш для прикола нарисовал https://imgur.com/a/VaSTuЯ не говорю что я не играл, и да, щас бы кидать моменты по которым меня уже банили фиг знает когда.
Lexapro5 Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Я не говорю что я не играл, и да, щас бы кидать моменты по которым меня уже банили фиг знает когда.За что оскорбил?
Lexapro5 Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 В смысле?Ты назвал меня бомжом позавчера. _CheRtEnOk_ 1
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Ты назвал меня бомжом позавчера.Уже не помню)
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Извинись пожалуйста.Извини. TutaFrutaNoMercy и Lexapro5 2
Joda Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Я не говорю что я не играл, и да, щас бы кидать моменты по которым меня уже банили фиг знает когда.Банили тебя относительно недавно, а то, ты играл на тот момент с читами - повышает вероятность того, что и здесь читы.
SteelEz Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Извини.Бож,казах, ты уже оч сильно надоел со своими "недософтами",ты настолько убогий, что даже в роликах юзаешь триггер на минималах. TrubaEss 1
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Опубликовано: 7 марта 2018 +, это момент спорный, не знаю как авто видео вообще это выложил, когда у него самого видно АКБ в некоторых моментаХи-хи-хи)Я выложил только чтобы доказать, что я держу свое слово.....
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Или ты уже забыл?Выложил, но на заметил что ты сам еле откидывался, окда.
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Опубликовано: 7 марта 2018 Выложил, но на заметил что ты сам еле откидывался, окда.Мне скрывать нечего, если есть читы, пусть банят.
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Мне скрывать нечего, если есть читы, пусть банят.Мне тоже скрывать нечего.
Рекомендованные сообщения