fanat_Devil Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Исправлено. Изменено 27 апреля 2015 пользователем fanat_Devil
Pahanovskill Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Исправлено.Содержательно. Может укажешь проблему и ее решение. Я понимаю, что никто не смотрит в поиске, но все же MoNsTeR228, MisKsy и Penguin228 2 1
Z1Rgous Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Содержательно. Может укажешь проблему и ее решение. Я понимаю, что никто не смотрит в поиске, но все жеОн исправил проблему, как-бы.
Pahanovskill Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Он исправил проблему, как-бы.Кто он? Я говорю про то, что если бы было написана сама проблема и ее решение, то возможно, кто-либо прочитав эту тему нашел решение для своей, похожей проблемы
Z1Rgous Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Кто он? Я говорю про то, что если бы было написана сама проблема и ее решение, то возможно, кто-либо прочитав эту тему нашел решение для своей, похожей проблемы ДА МНЕ И ТАК ЯСНО НАРКОМАН! И НЕ ОРИ НА МЕНЯ! Изменено 28 апреля 2015 пользователем Z1Rgous
Pahanovskill Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 ДА МНЕ И ТАК ЯСНО НАРКОМАН!Необоснованное обвинение в употреблении наркотических веществ. Это даже на статью тянет ст.128.1 Уголовного кодекса РФ Статья 128.1. Клевета 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. 3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, - наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов. 4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, - наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов. 5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы
Z1Rgous Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Необоснованное обвинение в употреблении наркотических веществ. Это даже на статью тянет ст.128.1 Уголовного кодекса РФ Статья 128.1. Клевета 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. 3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, - наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов. 4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, - наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов. 5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы Я УКРАИНЕЦ!
Pahanovskill Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Я УКРАИНЕЦ!И? Это в таком случае будет рассматриваться международным судом
Z1Rgous Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 И? Это в таком случае будет рассматриваться международным судомХватит курить мебель! Ты достал курить!
Pahanovskill Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Хватит курить мебель! Ты достал курить!Я вообще не курю
Sektor1337 Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Z1Rgous, успокойся.В данном случае ты больше похож на наркомана.
Pahanovskill Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Z1Rgous, успокойся.В данном случае ты больше похож на наркомана.Не обращай внимание, мы в каждой теме так спорим. Потому что он похож на укурыша, который не как не может остановиться пыхать
Z1Rgous Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Z1Rgous, успокойся.В данном случае ты больше похож на наркомана.Ну, ок.
Рекомендованные сообщения