Перейти к публикации

Жалоба, на Хелпера BRECK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; BRECK

• Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора https://forum.vimeworld.ru/user/53882-breck/

Ваш ник; * livenkin

Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; Hoden

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Хелпер не правельно подписал причину. Пишет не то что нужно.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; WCrnN9n.png 

Дата вашего бана или мута *-

По желанию дополнительную информацию. Дружна дружбой, а правила нужно соблюдать.

Опубликовано:

шо за дебик написал эту жалобу...

1.  Он не должен оправдываться перед тобой.

2. Ошибка была исправлена.

3. Каждый человек имеет право на ошибку.

Нет, за баловство с должностью предусмотрено наказание
Опубликовано:

Нет, за баловство с должностью предусмотрено наказание

Но он не баловался...

Там чётко видна ошибка в слове, он её исправил

Опубликовано:

Я про "Прости"

Он проявил вежливость к игроку, что в этом плохого ? И потом всё исправил, и осознал свою ошибку...

Хотя это уже не моё дело, я просто выразил своё мнение хотя оно тут вообще никому не нужно.

Опубликовано:

Он проявил вежливость к игроку, что в этом плохого ? И потом всё исправил, и осознал свою ошибку...

Хотя это уже не моё дело, я просто выразил своё мнение хотя оно тут вообще никому не нужно.

Спасибо тебе за твою поддержку бро, но спорить не вижу смысла, давай подождем Настю, и там дальше увидим... :3

Опубликовано: (изменено)

Нельзя там игратся, мальчику.

Ты тоже не святой, много нарушень делал и тебя прикрывал, помимо того что я сделал это еще капли. От сегодняшнего дня от меня поддержки не жди.

Изменено пользователем BRECK
Опубликовано:

Ты тоже не святой, много нарушень делал и тебя прикрывал, помимо того что я сделал это еще капли. От сегодняшнего дня от меня поддержки не жди.

Зачем меня прикрывать?

Опубликовано:

Эта ошибка была допущена намеренно. Он знал,что делает и именно поэтому хелпер виноват.

Мда, еще раз повторюсь, я не специально написал так, потому что не знал, что за это наказывается, меня предупредили в том и я исправил, скрин был сделан давно, когда я только изначально стал Хелпером и еще не был развит в этом.

Опубликовано:

Мда, еще раз повторюсь, я не специально написал так, потому что не знал, что за это наказывается, меня предупредили в том и я исправил, скрин был сделан давно, когда я только изначально стал Хелпером и еще не был развит в этом.

Ты это зделал 21 февраля, ты специально это здедал, ты знал что пишеш.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...