livenkin Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; * BRECK Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора * https://forum.vimeworld.ru/user/53882-breck/ Ваш ник; * livenkin Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; * Hoden Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Хелпер не правельно подписал причину. Пишет не то что нужно. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Дата вашего бана или мута *- По желанию дополнительную информацию. Дружна дружбой, а правила нужно соблюдать. BRECK, JackyPang, Lell и 1 другой 2 2
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Так он ниже исправил причину. MrsDeath, BRECK и livenkin 2 1
livenkin Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Опубликовано: 5 марта 2018 Ну и что? Зачем писать сначало не правельно, а потом уже правельно. Он должен чётка писать причину мута. MrsDeath 1
BRECK Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Дело страшное, это было только 1 раз когда ошибся, и да я исправил нарушение. JackyPang, Lell и BabL 1 2
Mr_KaWmArIk Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Он исправился. BRECK и livenkin 1 1
master3d Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 шо за дебик написал эту жалобу... BRECK, CamDaBam и Saltanat 3
JackyPang Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 1. Он не должен оправдываться перед тобой.2. Ошибка была исправлена.3. Каждый человек имеет право на ошибку. BRECK и _AveNoctuma_ 2
_Weizen Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 шо за дебик написал эту жалобу...1. Он не должен оправдываться перед тобой.2. Ошибка была исправлена.3. Каждый человек имеет право на ошибку. Нет, за баловство с должностью предусмотрено наказание
JackyPang Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Нет, за баловство с должностью предусмотрено наказаниеНо он не баловался...Там чётко видна ошибка в слове, он её исправил
_Weizen Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Но он не баловался...Там чётко видна ошибка в слове, он её исправил Я про "Прости"
JackyPang Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Я про "Прости"Он проявил вежливость к игроку, что в этом плохого ? И потом всё исправил, и осознал свою ошибку...Хотя это уже не моё дело, я просто выразил своё мнение хотя оно тут вообще никому не нужно. livenkin и BRECK 1 1
livenkin Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Опубликовано: 5 марта 2018 Нельзя там игратся, мальчику. BabL 1
BRECK Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Он проявил вежливость к игроку, что в этом плохого ? И потом всё исправил, и осознал свою ошибку...Хотя это уже не моё дело, я просто выразил своё мнение хотя оно тут вообще никому не нужно.Спасибо тебе за твою поддержку бро, но спорить не вижу смысла, давай подождем Настю, и там дальше увидим... :3
BRECK Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Нельзя там игратся, мальчику.Ты тоже не святой, много нарушень делал и тебя прикрывал, помимо того что я сделал это еще капли. От сегодняшнего дня от меня поддержки не жди. Изменено 5 марта 2018 пользователем BRECK
livenkin Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Опубликовано: 5 марта 2018 Ты тоже не святой, много нарушень делал и тебя прикрывал, помимо того что я сделал это еще капли. От сегодняшнего дня от меня поддержки не жди.Зачем меня прикрывать? BRECK, wiglegon1337 и Maria_1212 3
wiglegon1337 Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 не будет ничего хотя бы потому, что скрин обрезанный, боже
BlackZombie Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Эта ошибка была допущена намеренно. Он знал,что делает и именно поэтому хелпер виноват. BRECK и livenkin 1 1
livenkin Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Опубликовано: 5 марта 2018 Эта ошибка была допущена намеренно. Он знал,что делает и именно поэтому хелпер виноват.Красавчик!
BlackZombie Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) не будет ничего хотя бы потому, что скрин обрезанный, божеВот тебе необрезанный скрин. Изменено 5 марта 2018 пользователем BlackZombie livenkin 1
BRECK Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Эта ошибка была допущена намеренно. Он знал,что делает и именно поэтому хелпер виноват.Мда, еще раз повторюсь, я не специально написал так, потому что не знал, что за это наказывается, меня предупредили в том и я исправил, скрин был сделан давно, когда я только изначально стал Хелпером и еще не был развит в этом.
livenkin Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Опубликовано: 5 марта 2018 Мда, еще раз повторюсь, я не специально написал так, потому что не знал, что за это наказывается, меня предупредили в том и я исправил, скрин был сделан давно, когда я только изначально стал Хелпером и еще не был развит в этом.Ты это зделал 21 февраля, ты специально это здедал, ты знал что пишеш.
Рекомендованные сообщения