BlackZombie Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Мда, еще раз повторюсь, я не специально написал так, потому что не знал, что за это наказывается, меня предупредили в том и я исправил, скрин был сделан давно, когда я только изначально стал Хелпером и еще не был развит в этом.Давно, говоришь? На моем скрине можно увидеть дату: 21.02.18, а ты стал хелпером 28.01.18. Прошло 23 дня до этого случая. Неужели ты не мог за 23 дня (почти месяц) освоится в хелперке и прочитать все правила ? *Скрин* *Твоё принятие*https://forum.vimeworld.ru/topic/177959-заявление-на-должность-хелпер/ livenkin 1
BRECK Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Давно, говоришь? На моем скрине можно увидеть дату: 21.02.18, а ты стал хелпером 28.01.18. Прошло 23 дня до этого случая. Неужели ты не мог за 23 дня (почти месяц) освоится в хелперке и прочитать все правила ? *Скрин* *Твоё принятие*https://forum.vimeworld.ru/topic/177959-заявление-на-должность-хелпер/Мда, напишу еще раз, раз вы не можете включить мозг, этот инцедент я написал случайно потому что не знал, что за это наказывают, ошибку исправил, еще вопросы? Изменено 5 марта 2018 пользователем BRECK
BlackZombie Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Мда, напишу еще раз, раз вы не можете включить мозг, этот инцедент я написал случайно потому что не знал, что за это наказывают, ошибку исправил, еще вопросы?Как можно было этого не знать? Ты прекрасно видел, что азик мутит и пишет причину, как и указано в правилах.У него никогда не было подобной ситуации, в роде: "Мат, прости :(" У него всегда была и есть до сих пор четкая причина, которая указана в правилах. Да и какая разница, знал или не знал, ошибка есть и это уже твой косяк. livenkin 1
BRECK Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Как можно было этого не знать? Ты прекрасно видел, что азик мутит и пишет причину, как и указано в правилах.У него никогда не было подобной ситуации, в роде: "Мат, прости :(" У него всегда была и есть до сих пор четкая причина, которая указана в правилах. Да и какая разница, знал или не знал, ошибка есть и это уже твой косяк.Давай еще раз напишу, ошибка исправлена. Изменено 5 марта 2018 пользователем BRECK
BlackZombie Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Давай еще раз напишу, ошибка исправлена.Ты понимаешь, что нет разницы, исправлена или не исправлена? Была ошибка и это факт. Тут уже ничего не поможет.За нарушения правил дается предупреждение, а то,что ты не знал, это уже твои проблемы. Изменено 5 марта 2018 пользователем BlackZombie livenkin 1
BRECK Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Ты понимаешь, что нет разницы, исправлена или не исправлена? Была ошибка и это факт. Тут уже ничего не поможет.За нарушения правил дается предупреждение, а то,что ты не знал, это уже твои проблемы.Ну по твоим сообщением возможно и не интересует, а вот других возможно интересует, что все же я исправил вовремя и нарушений здесь нет, и вообще не флуди, дождись Окси, от твоего спора толку 0, так как ты уже доказал, с аку Мелиси_киси.
BlackZombie Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Ну по твоим сообщением возможно и не интересует, а вот других возможно интересует, что все же я исправил вовремя и нарушений здесь нет, и вообще не флуди, дождись Окси, от твоего спора толку 0, так как ты уже доказал, с аку Мелиси_киси.Какая разница?! Вовремя или не вовремя, нарушение есть и всё тут! Хоть 100 раз исправляй, оно сотанется. И вообще, я не флужу здесь, а пишу по теме.Сначала почитай, что такое флуд, а потом только обвиняй. livenkin 1
BRECK Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Какая разница?! Вовремя или не вовремя, нарушение есть и всё тут! Хоть 100 раз исправляй, оно сотанется. И вообще, я не флужу здесь, а пишу по теме.Сначала почитай, что такое флуд, а потом только обвиняй.Не бойся я знаю что это такое, ты мне во флуд в игре всегда в руку попадаешься, ты флудишь тем, что утверждаешь эти самые сообщения, еще раз пишу жди Окси. Изменено 5 марта 2018 пользователем BRECK
BlackZombie Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Не бойся я знаю что это такое, ты мне во флуд в игре всегда в руку попадаешься, ты флудишь тем, что утверждаешь эти самые сообщения, еще раз пишу жди Окси. Доказательство своей правоты- это не флуд,если ты не знал.Мы сейчас на форуме находимся,а не на сервере, твои слова о флуде в данном случае просто бред.Я напишу на тебя жалобу,в которой разложу всё по полочкам: твои косяки,твоя ужасная грамотность и попрошу снять тебя с должности. Посмотрим, как ты там будешь писать свой бред. Удачи. livenkin 1
BRECK Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Доказательство своей правоты- это не флуд,если ты не знал.Мы сейчас на форуме находимся,а не на сервере, твои слова о флуде в данном случае просто бред.Я напишу на тебя жалобу,в которой разложу всё по полочкам: твои косяки,твоя ужасная грамотность и попрошу снять тебя с должности. Посмотрим, как ты там будешь писать свой бред. Удачи.Мда, наверное уже бы ребенок понял, но не ты, открой глаза и посмотри, что ты утверждаешь одно и то же самое, удачи в скринах. Ой какие мы злые, ихихи :3 Saltanat 1
livenkin Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Опубликовано: 6 марта 2018 Брек, не надо уже хамить зомби!Зачем ты sona13 дал мут? Она не флудила. Если можна, пожалуйста скрины.
BlackZombie Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Мда, наверное уже бы ребенок понял, но не ты, открой глаза и посмотри, что ты утверждаешь одно и то же самое, удачи в скринах. Ой какие мы злые, ихихи :3Я утверждаю, ибо до тебя вообще не доходит.Повысь свой коэффициент интеллекта хоть на немного, чтобы людей начать понимать. livenkin 1
BRECK Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Я утверждаю, ибо до тебя вообще не доходит.Повысь свой коэффициент интеллекта хоть на немного, чтобы людей начать понимать.Написал тот, кто не понимает, ибо толковать до тебя наверное не смогу.
BRECK Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Короче Брек Хамло!Конечно весь в тебя (Сарказм). По твоим сообщением в игре ты как раз о себе, деточка) MrsDeath 1
BRECK Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Брек, не надо уже хамить зомби!Зачем ты sona13 дал мут? Она не флудила. Если можна, пожалуйста скрины.Тебе они не нужны, я уже обсудил этот инцидент с Соньою и с Азиком, пусть тебя это не волнует.
BlackZombie Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Написал тот, кто не понимает, ибо толковать до тебя наверное не смогу. Не понимаю, говоришь? Видно... Конечно весь в тебя (Сарказм). По твоим сообщением в игре ты как раз о себе, деточка)А при чем тут сервер то? Мы сейчас на форуме,а не на сервере, запомни! Или у тебя уровень интеллекта на столько мал,что ты даже сервер от форума отличить не в состоянии? livenkin 1
BRECK Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Не понимаю, говоришь? Видно... А при чем тут сервер то? Мы сейчас на форуме,а не на сервере, запомни! Или у тебя уровень интеллекта на столько мал,что ты даже сервер от форума отличить не в состоянии?И? А я про игру, ибо он даже не ценит игрока. И да я хамло пишешь, возможно и так, потому что вы не понимаете русский язык, я уже вам писал, для чего писать, что за это будет предупреждение? Сиди тихо и жди Окси. Изменено 6 марта 2018 пользователем BRECK livenkin и _OneLove_ 2
livenkin Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Опубликовано: 6 марта 2018 И? А я про игру, ибо он даже не ценит игрока. И да я хамло пишешь, возможно и так, потому что вы не понимаете русский язык, я уже вам писал, для чего писать, что за это будет предупреждение? Сиди тихо и жди Окси.Хамло! Хамло! Хамло! Хамло! Хамло! Хамло!
DarkPrinc Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Капец... Как будто тут не кто когда быстро печатает не пишет какую-то букву или наоборот лишнею пишет! ЧИТО ЗА БРЕД? SanekFG, BRECK, ByYoung и 1 другой 2 2
Tokyo Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Вообще,что-бы к нему пристали?Может это Рофл был...откуда мы знаем? Saltanat и BRECK 2
wiglegon1337 Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 ошибка исправлена, что тут еще говорить?
Lell Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 ошибка исправлена, что тут еще говорить?Это не ошибка, он сознательно указал такую причину BlackZombie, livenkin и DiroseLL 3
_Theblazo Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Это не ошибка, он сознательно указал такую причинуНу ошибка в причине ''Аморальное поведение'' понятно, но зачем писать ''Прости'' так еще и смайлик?Накосячил хелпер BlackZombie 1
Рекомендованные сообщения