mvolk_yt Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - Год Ник в игре - mvolk_yt (извините, я не ютубер) Настоящее имя - Михаил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-12 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 12 часов утра по мск и 15 часов по мск Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что, я замечал тех, которые матерились,унижали чужих родителей, рекламировали чужой сервер, хотя Вайм это запрещает. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Нет Напишите немного о себе - Я ударник, могу рисовать, адекватно воспринимаю оскорбления. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - http:/vk.com/mvolk_yt
JackyPang Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Против1. Правила не читал2. Сухо3. Ник4. Сомнения в возрасте mvolk_yt 1
mvolk_yt Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Опубликовано: 5 марта 2018 Против1. Правила не читал2. Сухо3. Ник4. Сомнения в возрасте1.Читал 2.Ты прав(почти)3.Да, видел, что с префиксом yt отказывают4.Мне реально 15 лет (я родился 3 марта 2003 года)Ну зачем тогда писал заявку?
DiroseLL Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Против.- Правила не прочитаны. mvolk_yt 1
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Против!Правила не прочитаныНик Плохой mvolk_yt 1
Рекомендованные сообщения