Перейти к публикации

EvilMaster и eLs вам сюда киски

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; EvilMaster,eLs

Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/18300-evilmaster/
https://forum.vimeworld.ru/user/14976-els/

Ваш ник; X_GameKiller_X

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Модераторы играли в тиме со своим кланом,где один из их пати, а именно rsboe нарушил правило,убив своего тимера(Тим Гриф). Елс и Евил это видели,смеялись над этим,но совершенно ничего не предприняли.Блат своих.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://youtu.be/5_DEl_1EDpU?t=4m11s    время 04:11

Дата вашего бана или мута : Не было муту и бана.

Изменено пользователем X_GameKiller_X
Опубликовано: (изменено)

Вообщет, я  там его не преднамеренно убил,  а точнее я даже не знал, что он упадет, динамит союзникам хп не сносит в воде, я хотел чтобы он подлетел и только. В видео виден контекст фана ,а не для того чтобы я хотел его убить .... Я понимаю если я бы пытался его лавой залить или убить как-то по другому.
Нужно понимать смысл между фаном и преднамеренным убийством.

Изменено пользователем rsb0e
Опубликовано:

Вообщет, я  там его не преднамеренно убил,  а точнее я даже не знал, что он упадет, динамит союзникам хп не сносит в воде, я хотел чтобы он подлетел и только. В видео виден контекст фана ,а не для того чтобы я хотел его убить .... Я понимаю если я бы пытался его лавой залить или убить как-то по другому.

Нужно понимать смысл между фаном и преднамеренным убийством.

Сам факт тимгрифа был,(он и до этого в лаве купался).Ты его убил,и сделал это намеренно.

Это никак не вредит проекту и игре, они просто фанятся и ни елс ни евил не против этого

Ты серьезно?Убить своего тиммейта=тимгриф.Правило было нарушено и он должен был быть забанен.

Опубликовано:

Сам факт тимгрифа был,(он и до этого в лаве купался).Ты его убил,и сделал это намеренно.

Ты серьезно?Убить своего тиммейта=тимгриф.Правило было нарушено и он должен был быть забанен.

Объясни мне понятие тимгриф в целом.

Помеха своему тимейту, делая ему плохие вещи.

Ну и где ты видишь тут ПОМЕХУ? Никто никому не мешал, а просто фанился, не с целью обидеть.

Опубликовано:

я лишь хочу справедливости,почему одни игроки получает за это наказания, а друзья модеров нет?????

Какой справедливости ты хочешь? Ты лишь поступаешь подло и низко, что намеренно подставляешь модераторов, а потом такие как ты будут создавать темы, мол модераторо нет на сервере, жалобы наши никто не рассматривает.

Опубликовано:

Ты лишь поступаешь подло и низко, что намеренно подставляешь модераторов

в смысле подставляешь, если они сами проштрафились?

Опубликовано:

Объясни мне понятие тимгриф в целом.

Помеха своему тимейту, делая ему плохие вещи.

Ну и где ты видишь тут ПОМЕХУ? Никто никому не мешал, а просто фанился, не с целью обидеть.

И что? Всё равно нарушил, да хоть фанились!

Опубликовано:

Какой справедливости ты хочешь? Ты лишь поступаешь подло и низко, что намеренно подставляешь модераторов, а потом такие как ты будут создавать темы, мол модераторо нет на сервере, жалобы наши никто не рассматривает.

Их и так никто не рассматривает.
Опубликовано:

Заставляют, по крайней мере.

А насчет темы, пред не выпишут, так как это была фан ситуация и никто не был против нее.

Почему мы тогда баним за тимгриф?Мы же не знаем на 100 процентов фан ситуация была или нет  :)

Опубликовано:

Все кто тут заступаются за модеров,вы смешны.Администрация шуток не понимает,соответственно так и не шутит.
Когда на обычного смертного подают жалобу никто не вдаётся в подробности,по фану это было,или намеренно.Верно,никто и разбираться не станет,а просто забанит.В данном случае тоже должен был быть бан.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...