X_GameKiller_X Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; EvilMaster,eLsСсылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/18300-evilmaster/https://forum.vimeworld.ru/user/14976-els/Ваш ник; X_GameKiller_XВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Модераторы играли в тиме со своим кланом,где один из их пати, а именно rsboe нарушил правило,убив своего тимера(Тим Гриф). Елс и Евил это видели,смеялись над этим,но совершенно ничего не предприняли.Блат своих.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://youtu.be/5_DEl_1EDpU?t=4m11s время 04:11Дата вашего бана или мута : Не было муту и бана. Изменено 5 марта 2018 пользователем X_GameKiller_X Lenix25856, BraveBorsch, DemonGamer и 21 другой 11 13
Milky_wey Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Просто ржу. PozitGo, rsb0e, _CHEN__ и 5 других 5 3
rsb0e Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Вообщет, я там его не преднамеренно убил, а точнее я даже не знал, что он упадет, динамит союзникам хп не сносит в воде, я хотел чтобы он подлетел и только. В видео виден контекст фана ,а не для того чтобы я хотел его убить .... Я понимаю если я бы пытался его лавой залить или убить как-то по другому.Нужно понимать смысл между фаном и преднамеренным убийством. Изменено 5 марта 2018 пользователем rsb0e
vul Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Это никак не вредит проекту и игре, они просто фанятся и ни елс ни евил не против этого
X_GameKiller_X Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Опубликовано: 5 марта 2018 Вообщет, я там его не преднамеренно убил, а точнее я даже не знал, что он упадет, динамит союзникам хп не сносит в воде, я хотел чтобы он подлетел и только. В видео виден контекст фана ,а не для того чтобы я хотел его убить .... Я понимаю если я бы пытался его лавой залить или убить как-то по другому.Нужно понимать смысл между фаном и преднамеренным убийством.Сам факт тимгрифа был,(он и до этого в лаве купался).Ты его убил,и сделал это намеренно.Это никак не вредит проекту и игре, они просто фанятся и ни елс ни евил не против этогоТы серьезно?Убить своего тиммейта=тимгриф.Правило было нарушено и он должен был быть забанен.
X_GameKiller_X Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Опубликовано: 5 марта 2018 И не пытайтесь их выгородить,за это банят и банить должны. Lenix25856 и _Vi_ 1 1
X_GameKiller_X Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Опубликовано: 5 марта 2018 я лишь хочу справедливости,почему одни игроки получает за это наказания, а друзья модеров нет????? Egor_Centr и Lenix25856 1 1
X_GameKiller_X Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Опубликовано: 5 марта 2018 ЛОООЛ, пред будет.ну вот,здравомыслящий человек
Anastasiya3811 Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Сам факт тимгрифа был,(он и до этого в лаве купался).Ты его убил,и сделал это намеренно.Ты серьезно?Убить своего тиммейта=тимгриф.Правило было нарушено и он должен был быть забанен.Объясни мне понятие тимгриф в целом.Помеха своему тимейту, делая ему плохие вещи.Ну и где ты видишь тут ПОМЕХУ? Никто никому не мешал, а просто фанился, не с целью обидеть.
VQ_Channel Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 А теперь подумаем логически.Если эвил выложил это видео,то он продумал этот момент.Надеюсь,преда не будет. girs 1
BraveBorsch Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 я лишь хочу справедливости,почему одни игроки получает за это наказания, а друзья модеров нет?????Какой справедливости ты хочешь? Ты лишь поступаешь подло и низко, что намеренно подставляешь модераторов, а потом такие как ты будут создавать темы, мол модераторо нет на сервере, жалобы наши никто не рассматривает.
SilentHillz Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Ты лишь поступаешь подло и низко, что намеренно подставляешь модераторовв смысле подставляешь, если они сами проштрафились?
Persik_kot Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Объясни мне понятие тимгриф в целом.Помеха своему тимейту, делая ему плохие вещи.Ну и где ты видишь тут ПОМЕХУ? Никто никому не мешал, а просто фанился, не с целью обидеть.И что? Всё равно нарушил, да хоть фанились!
Lexapro5 Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Какой справедливости ты хочешь? Ты лишь поступаешь подло и низко, что намеренно подставляешь модераторов, а потом такие как ты будут создавать темы, мол модераторо нет на сервере, жалобы наши никто не рассматривает.Их и так никто не рассматривает.
iKpudka Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Их и так никто не рассматривает.Заставляют, по крайней мере.А насчет темы, пред не выпишут, так как это была фан ситуация и никто не был против нее. X_GameKiller_X, SuicideToday и xYankaHacker_ 2 1
TakeCakes Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Заставляют, по крайней мере.А насчет темы, пред не выпишут, так как это была фан ситуация и никто не был против нее.Почему мы тогда баним за тимгриф?Мы же не знаем на 100 процентов фан ситуация была или нет :)
Lexapro5 Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Заставляют, по крайней мере.А насчет темы, пред не выпишут, так как это была фан ситуация и никто не был против нее.Цитирую: "Администрация шуток не понимает". MarkRaider, doTopiez и X_GameKiller_X 3
fl3shko Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Цитирую: "Администрация шуток не понимает".не тот случай)
X_GameKiller_X Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Опубликовано: 7 марта 2018 Все кто тут заступаются за модеров,вы смешны.Администрация шуток не понимает,соответственно так и не шутит.Когда на обычного смертного подают жалобу никто не вдаётся в подробности,по фану это было,или намеренно.Верно,никто и разбираться не станет,а просто забанит.В данном случае тоже должен был быть бан. Anastasiya3811 1
X_GameKiller_X Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Опубликовано: 7 марта 2018 Заставляют, по крайней мере.А насчет темы, пред не выпишут, так как это была фан ситуация и никто не был против нее.Я против неё,этого достаточно? Anastasiya3811 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 А пацан то абстрактно мыслит, стоит прислушаться.
Рекомендованные сообщения