Bleze Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) ОпЯТЬ ...http://i.imgur.com/zIahaVU.pngТолько уж другаяhttp://i.imgur.com/3QsuTSN.png Изменено 28 апреля 2015 пользователем Bleze Grazy и Undying 1 1
Undying Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 На первом закрыл,на 2 - нет. Логика школьника. Иди в свой варфэйс школьник Zanyda228 и HaemHik_ 1 1
Bleze Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Опубликовано: 28 апреля 2015 На первом закрыл,на 2 - нет. Логика школьника. Иди в свой варфэйс школьник Варф"е"йс,ЛохНа первом закрыл,на 2 - нет. Логика школьника. Иди в свой варфэйс школьник Слыш иди нафиг,Чё ты вообще на этом форуме?Только оск другим?!
Undying Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Варф"е"йс,ЛохСлыш иди нафиг,Чё ты вообще на этом форуме?Только оск другим?!Я ебу как называеться игра школьников? А че я тут - что-бы да правильно, оск всех :wub: Z1Rgous и Zanyda228 1 1
Z1Rgous Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Я ебу как называеться игра школьников? А че я тут - что-бы да правильно, оск всех :wub:Одуван, ты нас так любишь :з.
Refizo Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Даже "Fuck" не правильно написал. Ясно.
Cat_Sun Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Даже "Fuck" не правильно написал. Ясно.Бывает._.
Bleze Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Опубликовано: 28 апреля 2015 Даже "Fuck" не правильно написал. Ясно.Чувак,Я торопился,Я был алмазников когда нас рашали!И давайте говорите как избежать проблему!А неправельно,правельно
Undying Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Чувак,Я торопился,Я был алмазников когда нас рашали!И давайте говорите как избежать проблему!А неправельно,правельноХватит тебе играть в тупые игры, учи русский, ходи в школу, играй в нормальные игры. Просто полечись. Z1Rgous и Bleze 1 1
Bleze Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Опубликовано: 28 апреля 2015 Хватит тебе играть в тупые игры, учи русский, ходи в школу, играй в нормальные игры. Просто полечись. Русский я знаю,А вот ты нет,Русский пишется с большой буквой неуч!ты учи!
Skyndir Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Когда я увидел название темы, мое подсознание сказало: "Не ходи там, там полная хер*я!" Зря я ее не слушал.
Undying Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Русский я знаю,А вот ты нет,Русский пишется с большой буквой неуч!ты учи!В середине предложения - с маленькой. Еще мне что нибудь шавка "вякать". Лучше просто убери тему.
Bleze Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Опубликовано: 29 апреля 2015 В середине предложения - с маленькой. Еще мне что нибудь шавка "вякать". Лучше просто убери тему. Слыш ты бл.Вали от сюда тема не тебе а администраторам !
Z1Rgous Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 В середине предложения - с маленькой. Еще мне что нибудь шавка "вякать". Лучше просто убери тему. Надо было так написать "Вякать будешь своей мамке".
Silence Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Надо было так написать "Вякать будешь своей мамке".Которая есть у него в контактах.
Bleze Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Опубликовано: 29 апреля 2015 Надо было так написать "Вякать будешь своей мамке".)0),Может поможете?
Silence Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Слыш ты бл.Вали от сюда тема не тебе а администраторам ! И ты что-то пиздишь про русский язык,ясно.
Silence Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Первый скрин,простой вылет,такое у всех бывает.Второй скрин,идёт прогрузка чанков.
Bleze Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Опубликовано: 29 апреля 2015 Первый скрин,простой вылет,такое у всех бывает.Второй скрин,идёт прогрузка чанков.Оно так всегда!
Silence Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Оно так всегда!Прогрузка чанков,понимаешь?
Kosteo Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Либо сервер слетает, либо у тебя проблемы с инетом.Такое частенько было на Discover. Сейчас все хорошо. Думаю, ты не один, у кого такая проблема(если таковая связана с сервером).Но проверь и себя(интернет). Маленькая скорость - подключай большую! Если все же с сервером, то я уверен: скоро все будет хорошо!)
Pahanovskill Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Что мы видим на скринах? Демонстрацию экрана через скайп, с запущенной игрой? Нужно обладать сверхспособностью, чтоб понять в чем заключается проблема. Подвожу итог: Оформи нормально свою просьбу. Не замазывай пой экрана в paint, а просто сверни скайп и сделай скрин. И конкретно опиши свою проблему, с подробностями, с техническими характеристиками компьютера. Если игра вылетает или выдает какую либо ошибку, то было бы круто если бы ты выложил логи форджа. Undying и MisKsy 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас