Pahanovskill Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Искать твой статус и те комментарии я не буду, ибо не хочу заново устраивать "срач".Дак все же оскорблял? Тогда извиняй. У меня возможно настроение было плохое.
_VLaDka_ Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Дак все же оскорблял? Тогда извиняй. У меня возможно настроение было плохое. Хех, не ожидал, прощаю).
Z1Rgous Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Хех, не ожидал, прощаю).О, священный владус, простите за то, что я вас обсирал и оскорблял.
Pahanovskill Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Хех, не ожидал, прощаю).Да я обычно никого не оскорбляю, А срачи развожу чтоб форум оживал. А то скучно становиться, все перестают заходить на него, а так хоть все пишут, делятся своими мыслями. Да и просто веселит народ. Обычно попадаются только самые вспыльчивые.
Pahanovskill Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 О, священный владус, простите за то, что я вас обсирал и оскорблял.Я честно не помню когда я его оскорблял, но если такое было, и он чувствует обиду, значит его задело, я никого не хочу злить. (ты же не обижаешься на мои комменты)
AbORiGeN Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 ну вы и гов... нехорошие люди нафлудили тут
Pahanovskill Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 ну вы и гов... нехорошие люди нафлудили тутГоворим?
Pahanovskill Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Срач, закончился :с.Всегда можно начать заново. Но я думаю что на ближайшие 2 недели лично я не буду никого допекать.
Z1Rgous Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Всегда можно начать заново. Но я думаю что на ближайшие 2 недели лично я не буду никого допекать.Ну, ок.
Morous Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Пффф...А не фиг нарушать правила форума -.-Правила?Где в правилах сказано,что нельзя дизать сообщения?
StrongSpirit Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Чёт вы оба, скажем так, ммм, даже не могу подобрать слова...В общем, Варлам, забей на это всё, и не отвечай на посты.Паша, ммм, чесно, глупо создавать голосование, ибо, ммм, просто глупо. Если у тебя есть точка зрения, то ты сам сможешь отстоять её, а не полагаться на других. И да, те, кому надо - отпишутся в теме, а не будут "голосовать". У меня всё. mrPowerTime 1
Pahanovskill Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Чёт вы оба, скажем так, ммм, даже не могу подобрать слова...В общем, Варлам, забей на это всё, и не отвечай на посты.Паша, ммм, чесно, глупо создавать голосование, ибо, ммм, просто глупо. Если у тебя есть точка зрения, то ты сам сможешь отстоять её, а не полагаться на других. И да, те, кому надо - отпишутся в теме, а не будут "голосовать". У меня всё.Ты не понял основного смысла. Это было сделано специально, чтоб вывести варлика из себя. Я поначалу ему и на форуме и в ВК говорил чтоб он не реагировал на провокации, но он постоянно очень быстро взрывается, он пытается быть всегда правым. Когда-нибудь он поймет что на это не надо реагировать так сильно. Но пока буду периодически вырабатывать иммунитет к агрессивным людям. (Плюс к тому, меня это забавляет. Когда скучно бывает)
JarykCZ Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Ты не понял основного смысла. Это было сделано специально, чтоб вывести варлика из себя. Я поначалу ему и на форуме и в ВК говорил чтоб он не реагировал на провокации, но он постоянно очень быстро взрывается, он пытается быть всегда правым. Когда-нибудь он поймет что на это не надо реагировать так сильно. Но пока буду периодически вырабатывать иммунитет к агрессивным людям. (Плюс к тому, меня это забавляет. Когда скучно бывает) Тебя забавляет, когда человек выходит их себя ? Ты можешь сделать Варлика психически больным, ибо если его так легко выбесить и нервы у него и без того слабые, то вскоре у него будет стресс или что-то подобное. NiceKatya и StrongSpirit 2
Pahanovskill Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Тебя забавляет, когда человек выходит их себя ? Ты можешь сделать Варлика психически больным, ибо если его так легко выбесить и нервы у него и без того слабые, то вскоре у него будет стресс или что-то подобное.Я так не считаю. Такие "интернет ссоры" заставляют задуматься. Рано или поздно он начнет забивать на это (относиться спокойней). Плюс я его не выбешиваю до конца, а ухожу в самый разгар спора. Короче, мое мнение он научится держать себя в руках.
StrongSpirit Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Учить, настраивая человека против себя, издеваясь из него не есть умно. Это не метод, ибо ты поимаешь, для чего делаешь, а его это просто бесит, ничего более. Ты должен быть выше этого, ИМХО JarykCZ 1
Silence Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Я так не считаю. Такие "интернет ссоры" заставляют задуматься. Рано или поздно он начнет забивать на это (относиться спокойней). Плюс я его не выбешиваю до конца, а ухожу в самый разгар спора. Короче, мое мнение он научится держать себя в руках. Когда ты уходишь в разгар спора,это ещё больше его выбешивает.
Silence Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Тебя забавляет, когда человек выходит их себя ? Ты можешь сделать Варлика психически больным, ибо если его так легко выбесить и нервы у него и без того слабые, то вскоре у него будет стресс или что-то подобное.Что ты несёшь?Психически больным из-за интернет ссоры.Если он мог бы стать больным,то это уже бы случилось.
NiceKatya Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Что ты несёшь?Психически больным из-за интернет ссоры.Если он мог бы стать больным,то это уже бы случилось. Никита, тут я с тобой не согласна. Помнишь тот срач на весь форум про меня? Помнишь какая у меня была истерика? Так уж чувак прав. Очень легко навредить человеку на его психику, нервы.
Pahanovskill Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Никита, тут я с тобой не согласна. Помнишь тот срач на весь форум про меня? Помнишь какая у меня была истерика? Так уж чувак прав. Очень легко навредить человеку на его психику, нервы.Мне кажется, он в следующий раз, начнет спокойней относиться к подобным срачам, возможно и ошибаюсь
Рекомендованные сообщения