BlackZombie Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) 1.BRECK2.https://forum.vimeworld.ru/user/53882-breck/3.BlackZombie4.Hoden5.1.Ужасная грамотность, а точнее её отсутствие. Как вообще можно взять на должность такого безграмотного человека? В данной теме: https://forum.vimewo...-forma-zaiavki/указано, что грамотность необходима. Этот пункт стоит на третьем месте! Не где-то в конце или в середине,а на третьем! 2.Делает много ошибок при выполнении своей должности. 6. 1.Ошибки https://imgur.com/a/hHGqh 2.Безграмотность. Примечательно и то,что данный игрок иногда пишет такой бред... Кажется он не знает значение слова *Флуд* и именно поэтому начинает писать всякий бред. Логика этого человека просто ужасна... По его логике, можно просто взять и загриферить человека лавой,а потом обратно всё закрыть и никакого наказания за это не ждать. 7.06.03.20188.Прошу снять данного игрока с должности. Мало того,что он совершает кучу ошибок при выполнении своей работы, так ещё ужасно безграмотен.У вас ведь большой проект и существует он уже не первый год, На нем уже успели поиграть тысячи игроков. Неужели вы выбираете на должности кого попало? Для чего тогда созданы эти критерии,по которым игроки не берутся на должность? P.s Прошу при обвинении предоставлять доказательства. Иначе это просто пустые слова.Также прошу не флудить здесь,т.е не писать о чём-то ином. Изменено 6 марта 2018 пользователем BlackZombie BRECK, Mr_KaWmArIk, dred12345 и 3 других 3 3
BRECK Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Что-то нарушень не вижу, и скрины подрезаны, и поэтому доказательств 0 jkvhm, BlackZombie и heisenburg 3
Lexapro5 Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Что-то нарушень не вижу, и скрины подрезаны, и поэтому доказательств 0Где они подрезаны?
BRECK Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Были сделаны некоторые ошибки,так как еще не очень освоился в Хелперах и было тяжело с командами, но я их исправлял и переспрашивал у Хелперов.Где они подрезаны?Мало доказательств по скринам, особенно в игре. Изменено 6 марта 2018 пользователем BRECK
BlackZombie Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Были сделаны некоторые ошибки,так как еще не очень освоился в Хелперах и было тяжело с командами, но я их исправлял и переспрашивал у Хелперов.Мало доказательств по скринам, особенно в игре.Насчет твоей грамотности даже доказательства не нужны.Заходишь в любую тему, где ты оставил много сообщений и всё как на ладони. Изменено 6 марта 2018 пользователем BlackZombie BRECK, Mr_AHrEJL, Mr_KaWmArIk и 2 других 3 2
BRECK Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Насчет твоей грамотности даже доказательства не нужны.Заходишь в любую тему где ты оставил много сообщений и всё как на ладони.Я с Украины и ошибки бывают, так что не надо по этому критиковать.Игроки на это не обращают внимания.
BlackZombie Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Опубликовано: 6 марта 2018 Я с Украины и ошибки бывают, так что не надо по этому критиковать. Это не освобождает тебя от ответственности.AzikUA тоже с Украины и что мы видим? Он грамотен,а ты нет. BRECK, jkvhm и Mr_AHrEJL 2 1
BRECK Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Это не освобождает тебя от ответственности.AzikUA тоже с Украины и что мы видим? Он грамотен,а ты нет.И? Люди разные, некоторым с трудом удается русский язык, тем более я живу во Львове, а это играет большую роль, потому что на западе люди практически говорят на украинском.
BRECK Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Корочи не буду спорить, не вижу здесь смысла этого делать, лучше поигнорю и дождусь Окси. JackyPang, livenkin и BlackZombie 1 2
livenkin Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Жди своих предупреждений! BRECK и JackyPang 2
JackyPang Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Господи... как собаки набросились, ты зомби сам неграмотный, а ещё на хелперку подаёшь, почему вы такие злые? Есть малейший шанс снять кого-то... вы всеми силами за это цепляетесь DarkPrinc и livenkin 1 1
BlackZombie Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) И? Люди разные, некоторым с трудом удается русский язык, тем более я живу во Львове, а это играет большую роль, потому что на западе люди практически говорят на украинском. Если человек захочет,он не только сможет исправить свою грамотность,но и на луну полететь.Главное - истинное желание.А то,что ты украинец и тебе этот язык сложно дается, не оправдание.Ждем Оксси. Изменено 6 марта 2018 пользователем BlackZombie jkvhm и BRECK 1 1
AzikUA Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Корочи не буду спорить, не вижу здесь смысла этого делать, лучше поигнорю и дождусь Окси.Бро, тут пред.)))))))))))))))
_Theblazo Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Это не освобождает тебя от ответственности.AzikUA тоже с Украины и что мы видим? Он грамотен,а ты нет.Ну и? Каждому по-своему трудно что-то сделать. И? Люди разные, некоторым с трудом удается русский язык, тем более я живу во Львове, а это играет большую роль, потому что на западе люди практически говорят на украинском.Львов это культурная столица Украины, там труднее всего учить Русский так как там больше 90% родная мова( украинская)
BlackZombie Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Опубликовано: 7 марта 2018 Ну и? Каждому по-своему трудно что-то сделать. Львов это культурная столица Украины, там труднее всего учить Русский так как там больше 90% родная мова( украинская)Если человек захочет,он не только сможет исправить свою грамотность,но и на луну полететь.Главное - истинное желание.А то,что ты украинец и тебе этот язык сложно дается, не оправдание.Ждем Оксси. BRECK, jkvhm и DiroseLL 2 1
livenkin Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Ну и? Каждому по-своему трудно что-то сделать. Львов это культурная столица Украины, там труднее всего учить Русский так как там больше 90% родная мова( украинская)Житомир лучше!
BlackZombie Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) А вот и свежесть подъехала. Даже не соизволился исправить.Специально подождал несколько минут, думал, что исправит,но, как мы видим, исправлений нет. Также его безграмотность сказывается не только на форуме или при общении среди игроков на сервере,но и при выполнении своих обязанностей. Изменено 9 марта 2018 пользователем BlackZombie Mr_AHrEJL, BRECK и jkvhm 2 1
Kerry_Rivera Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 за,снять его! jkvhm, master3d, BraT_Temka и 2 других 1 4
BRECK Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 А вот и свежесть подъехала. Даже не соизволился исправить. Специально подождал несколько минут, думал, что исправит,но, как мы видим, исправлений нет. Также его безграмотность сказывается не только на форуме или при общении среди игроков на сервере,но и при выполнении своих обязанностей. Не увидел, насчет неграмотности, я уже писал причины. jkvhm и BlackZombie 1 1
BlackZombie Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Опубликовано: 9 марта 2018 Не увидел, насчет неграмотности, я уже писал причины.Твои проблемы. jkvhm, Mr_AHrEJL, BRECK и 2 других 4 1
Рекомендованные сообщения