BRECK Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 ты самый худший хелпер которого я зналДа, BRECK плохой, но хз был бы ты лучше!?
DarkPrinc Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 ты самый худший хелпер которого я зналНе все мы идеальны... А если он один раз допустит ошибку то всё он худший... Жиза
BlackZombie Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Опубликовано: 16 марта 2018 Не все мы идеальны... А если он один раз допустит ошибку то всё он худший... ЖизаОдин раз? Рассмешил.
BRECK Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Один раз? Рассмешил.Не бойся, уже 1 пред получил за лишнюю информацию в муте, а все остальное сделано правильно. Больше байти.
BlackZombie Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Не бойся, уже 1 пред получил за лишнюю информацию в муте, а все остальное сделано правильно. Больше байти.А на счет неправильного времени в муте? Вместо двух часов,игрок получил 12 минут. Тоже правильно ? Или может ты замутил правильно за слова *Берег* и *Берёг*, учитывая то, что это совершенно 2 разных слова!? Вот к чему приводит твоё незнание русского языка. А тот факт, что ты сомневаешься флуд ли это или нет?? Или может ты правильно сделал ,когда игрока *yansniper* за флуд не замутил? Или может ты правильно сделал,когда меня по ошибке замутил? И не только меня,но и других игроков мутил по ошибке. А то,что ты по ошибке мутишь игрока не на 2 часа за флуд,а навсегда.Это тоже правильно?? По поводу твоей грамотности я вообще молчу.Все твои ошибки,которые я перечислил,уже доказаны в этой теме. *Всё сделано правильно.* Ты такой наивный. Я согласен с игроком *_OneLove_* Ты самый худший хелпер,которого я встречал. Изменено 16 марта 2018 пользователем BlackZombie
BRECK Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 А на счет неправильного времени в муте? Вместо двух часов,игрок получил 12 минут. Тоже правильно ? Или может ты замутил правильно за слова *Берег* и *Берёг*, учитывая то, что это совершенно 2 разных слова!? Вот к чему приводит твоё незнание русского языка. А тот факт, что ты сомневаешься флуд ли это или нет?? Или может ты правильно сделал ,когда игрока *yansniper* за флуд не замутил? Или может ты правильно сделал,когда меня по ошибке замутил? И не только меня,но и других игроков мутил по ошибке. А то,что ты по ошибке мутишь игрока не на 2 часа за флуд,а навсегда.Это тоже правильно?? По поводу твоей грамотности я вообще молчу.Все твои ошибки,которые я перечислил,уже доказаны в этой теме. *Всё сделано правильно.* Ты такой наивный. Я согласен с игроком *_OneLove_* Ты самый худший хелпер,которого я встречал.Все ошибки которые я делал, были исправлены, на счет сомнений, я спрашиваю у Хелперов.
BlackZombie Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Все ошибки которые я делал, были исправлены, на счет сомнений, я спрашиваю у Хелперов.Предоставь ,пожалуйста,доказательства твоих исправлений.Желательно списком(скриншотами, ибо логи подделать легко) , где указаны все твои ошибки и исправления данных ошибок.И да,если даже ты исправил,это уже бессмысленно.Ты совершил ошибку,исправляй не исправляй,а она остаётся. Например, с твоим баловством в муте.Ты ведь исправил,а предупреждение дадут.Если бы везде работала твоя логика, не было бы смысла подавать жалобы на персонал, ибо всё можно исправить. Изменено 16 марта 2018 пользователем BlackZombie
_OneLove_ Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Да, BRECK плохой, но хз был бы ты лучше!?я хоть не общаюсь как быдло, и не хамлю игрокам BRECK и BlackZombie 1 1
BRECK Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) я хоть не общаюсь как быдло, и не хамлю игрокамТы у нас ребенок святой, иди с Богом. -_- Изменено 17 марта 2018 пользователем BRECK
BlackZombie Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 Не правильно дал мут. Если бы я был на его месте, то после этой жалобы перестал бы совершать ошибки и стал бы более внимательным и т.д. Но ему, видимо,всё равно, ибо он до сих пор допускает ошибки при выполнении своих обязанностей.
AzikUA Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Не правильно дал мут. Если бы я был на его месте, то после этой жалобы перестал бы совершать ошибки и стал бы более внимательным и т.д. Но ему, видимо,всё равно, ибо он до сих пор допускает ошибки при выполнении своих обязанностей.Я, лично не вижу тут неправильного мута.Ты скинул два скриншота, на одном мут, а на другом чат ниже.. В чем проблема?
BlackZombie Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 Я, лично не вижу тут неправильного мута.Ты скинул два скриншота, на одном мут, а на другом чат ниже.. В чем проблема? В том,что он совершил ошибку.Похожая тема: https://forum.vimeworld.ru/topic/186767-жалоба-на-хелпера-breck/
BRECK Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 В том,что он совершил ошибку.Похожая тема: https://forum.vimeworld.ru/topic/186767-жалоба-на-хелпера-breck/Это совсем другое, игрок флудил "Все тп раздача железа", написал он это 2 раза, третий раз он написал, когда прошло 5 минут, поэтому я пересмотрел логи и размутил игрока, не вижу здесь моей ошибки.
BRECK Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 И создавай лучше новые темы, так как Настя может не смотреть на отзывы.
BlackZombie Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) И создавай лучше новые темы, так как Настя может не смотреть на отзывы.Если администрация не прочитает все эти отзывы и не примет меры, в следующий раз буду на каждую ошибку создавать новую жалобу. Изменено 21 марта 2018 пользователем BlackZombie
BlackZombie Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Опубликовано: 23 марта 2018 Впервые вижу,чтобы хелпер замутил правильно,но потом перемутил уже не правильно.
BRECK Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 Я перепутал /m с /mute, и свою ошибку исправил извинившись, я не робот а человек, и имею право на ошибку, стараюсь их не делать, но иногда делаю, здесь ничего мне не будет, и оправдываться перед тобой не буду.
_Theblazo Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Насчет твоей грамотности даже доказательства не нужны.Заходишь в любую тему, где ты оставил много сообщений и всё как на ладони.Каждый делает ошибки, вот например твоя ошибка- ''Как на ладони'', если я правильно помню то должно быть ''Как на ладошке''
_Theblazo Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 я хоть не общаюсь как быдло, и не хамлю игрокамЕсли ты пишешь мол хелпер общается как было и хамит игрокам, то иди пиши жалобу за ''Неуважительно отношение к игрокам'', флаг тебе в руки
BlackZombie Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Каждый делает ошибки, вот например твоя ошибка- ''Как на ладони'', если я правильно помню то должно быть ''Как на ладошке''Что? У меня всё правильно.Ты сейчас просто ищешь повод придраться.Да,все делают ошибки,но не так,как он. Изменено 8 апреля 2018 пользователем BlackZombie
BRECK Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Что? У меня всё правильно.Ты сейчас просто ищешь повод придраться.Да,все делают ошибки,но не так,как он."Все делают ошибки, но не так как он", смешно с этого, иди пересмотри кто какие ошибки делает, и потом пиши на меня, а вообще смотри на свои ошибки, ты их делаешь постоянно...
BRECK Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Напиши, что ты еще ангелок, я от этого умру со смеха) Изменено 8 апреля 2018 пользователем BRECK
DiroseLL Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Что? У меня всё правильно.Ты сейчас просто ищешь повод придраться.Он ищет повод, что бы сообщения накрутить. Изменено 8 апреля 2018 пользователем DiroseLL
Рекомендованные сообщения