BRECK Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Нормальный человек будет следить за собой, а не смотреть как ребенок на другого, и критиковать его. Нормальные люди играют спокойную в игру, а не следят за другими, и чтобы за какой-то ерунди бросать жалобу на Хелперов. Так делают только дети, потому что хотят получить от этого популярность.
Lell Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Напиши, что ты еще ангелок, я от этого умру от смеха) от этого от смеха)попробуй писать на других языках, вероятно, так тебя будет проще понять. с русским большие проблемы, оценочно на уровне пятиклассника
BRECK Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) от этого от смеха)попробуй писать на других языках, вероятно, так тебя будет проще понять. с русским большие проблемы, оценочно на уровне пятиклассникаЯ тебя удивлю, я из Украины, и что тут не понятного?) Изменено 8 апреля 2018 пользователем BRECK
BRECK Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Хотел бы увидеть на котором ты уровне словаря по-украински) Изменено 8 апреля 2018 пользователем BRECK
Lell Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Бросай сколько влезет, побольше байта.Не бойся, уже 1 пред получил за лишнюю информацию в муте, а все остальное сделано правильно. Больше байти.Я спросил у Хелперов, на что они мне ответили "Он байтит, выдай мут" Хелперы больше знают чем ты, поэтому можешь ничего тут не доказывать. 2018-03-08 11:16:46 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] BRECK: yujhnbtrghjkl2018-03-27 15:50:54 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] BRECK: Блат2018-03-27 15:52:29 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] BRECK: Блат Нормальный человек будет следить за собой, а не смотреть как ребенок на другого, и критиковать его. Нормальные люди играют спокойную в игру, а не следят за другими, и чтобы за какой-то ерунди бросать жалобу на Хелперов. Так делают только дети, потому что хотят получить от этого популярность. https://forum.vimeworld.ru/topic/195121-жалоба/https://forum.vimeworld.ru/topic/195113-неверно-выдан-мут/https://forum.vimeworld.ru/topic/192169-прикол-для-tutafrutanomercy/ Касательно укр.языка и твоей стрелы в мою сторону - совершенно неуместно. почему ты ещё хелпер?хелпер обязан знать "правила русского языка, правописания и расстановки знаков препинания" из https://forum.vimeworld.ru/topic/16-forma-zaiavki/ ***если вдруг вздумаешь что-либо вылить в ответ, сперва погугли правописание незнакомых слов Изменено 8 апреля 2018 пользователем Lell
BRECK Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) 2018-03-08 11:16:46 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] BRECK: yujhnbtrghjkl2018-03-27 15:50:54 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] BRECK: Блат2018-03-27 15:52:29 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] BRECK: Блат https://forum.vimeworld.ru/topic/195121-жалоба/https://forum.vimeworld.ru/topic/195113-неверно-выдан-мут/https://forum.vimeworld.ru/topic/192169-прикол-для-tutafrutanomercy/ Касательно укр.языка и твоей стрелы в мою сторону - совершенно неуместно. почему ты ещё хелпер?хелпер обязан знать "правила русского языка, правописания и расстановки знаков препинания" из https://forum.vimeworld.ru/topic/16-forma-zaiavki/ ***если вдруг вздумаешь что-либо высрать в ответ, сперва погугли правописание незнакомых словВо-первых: проверка игрока совсем другая, и мут я за это не получилВо-вторых: у меня жалобы не похожи с этим бредомВ-третьих: правописание русского языка, у меня с этим все нормально. Изменено 8 апреля 2018 пользователем BRECK
_OneLove_ Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Во-первых: проверка игрока совсем другая, и мут я за это не получилВо-вторых: у меня жалобы не похожи с этим бредомВ-третьих: правописание русского языка, у меня с этим все нормально.Ты серьезно это еще и отредактировал? Изменено 8 апреля 2018 пользователем _OneLove_
BRECK Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Ты серьезно это еще и отредактировал?Слепой?
Lell Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Во-первых: проверка игрока совсем другая, и мут я за это не получилВо-вторых: у меня жалобы не похожи с этим бредомВ-третьих: правописание русского языка у меня нормальный.Во-первых, я уже писал в какой-то теме, что 13 символов и "блат" в присутствии хелпера не случайны, очень странная проверка.Во-вторых, все твои жалобы опровергли или же они изначально были составлены тобою неграмотно: упущены важные скриншоты, также сделаны попытки подставить хелпера.В-третьих,"правописание нормальный". Правописание - ОНО, нормальнОЕ.После "во-123.." не ставится двоеточие. Изменено 8 апреля 2018 пользователем Lell
BRECK Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Во-первых, я уже писал в какой-то теме, что 13 символов и "блат" в присутствии хелпера не случайны, очень странная проверка.Во-вторых, все твои жалобы опровергли или же они изначально были составлены тобою неграмотно, упущены важные скриншоты, сделаны попытки подставить хелпера.В-третьих,"правописание нормальный". Правописание - ОНО, нормальнОЕ.После "во-123.." не ставится двоеточие.Где подстава? Что-то мне смешно)
BRECK Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 В моих жалобах, все четко видно, что к чему.
Lell Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Где подстава? Что-то мне смешно)"блат", по-моему, очевидно: без контекста и какой-либо смысловой нагрузки, это были единственные твои сообщения в тот день.Если по одной из жалоб: нет скриншотов, что смогли бы подтвердить присутствие хелпера в момент нарушения
Lell Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) В моих жалобах, все четко видно, что к чему.Четко видно означает скриншот таба - позиция хелпера, по которой можно судить о времени, которое он провёл на сервере или команды лист во время нарушения. Кстати, после "жалобах" не нужна запятая. Глупейшая ошибка Изменено 8 апреля 2018 пользователем Lell
BRECK Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 "блат", по-моему, очевидно: без контекста и какой-либо смысловой нагрузки, это были единственные твои сообщения в тот день.Если по одной из жалоб: нет скриншотов, что смогли бы подтвердить присутствие хелпера в момент нарушенияИ? Еще раз напишу, была проверка.
Lell Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Нормальный человек будет следить за собой, а не смотреть как ребенок на другого, и критиковать его. Нормальные люди играют спокойную в игру, а не следят за другими, и чтобы за какой-то ерунди бросать жалобу на Хелперов. Так делают только дети, потому что хотят получить от этого популярность. И? Еще раз напишу, была проверка.Противоречия в каждом втором сообщении, некрасиво получается
BRECK Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Четко видно означает скриншот таба - позиция хелпера, по которой можно судить о времени, которое он провёл на сервере или команды лист во время нарушения. Кстати, после "жалобах" не нужна запятая. Глупейшая ошибкаТвои ошибки про тебя тоже дают много знать, только отредакции много.
BRECK Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Противоречия в каждом втором сообщении, некрасиво получаетсяНекрасиво, это когда сдавать своих товарищей. BlackZombie 1
Lell Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Твои ошибки про тебя тоже дают много знать, только отредакции много.Издержки мобильной клавиатуры. А какие ошибки? Буду благодарен, если укажешь, так я смогу исправиться и впредь не допускать ихПри этом я не являюсь хелпером и такойкритерий, как "соблюдение правил" в форме заявки был написан не для меня."Отредакция" что за слово такое?
BRECK Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Издержки мобильной клавиатуры. А какие ошибки? Буду благодарен, если укажешь, так я смогу исправиться и впредь не допускать ихПри этом я не являюсь хелпером и такойкритерий, как "соблюдение правил" в форме заявки был написан не для меня."Отредакция" что за слово такое?Подумай, ты у нас умный, в общем есть интернет, с помощью которого ты узнаешь это слово. BlackZombie 1
Lell Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 ***если вдруг вздумаешь что-либо вылить в ответ, сперва погугли правописание незнакомых словПодумай, ты у нас умный, в общем есть интернет, с помощью которого ты узнаешь это слово.Я сдаюсь. ты выиграл, извини
BlackZombie Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 "Все делают ошибки, но не так как он", смешно с этого, иди пересмотри кто какие ошибки делает, и потом пиши на меня, а вообще смотри на свои ошибки, ты их делаешь постоянно...Ну, раз я их делаю постоянно, докажи мне это, покажи мои ошибки. Посмотрим, как ты со своей грамотностью будешь это делать.Тебе ведь 17,да? Сравним тебя с украинцем, которому 15, а не 17.Нейрон. BRECK Я уже твои ошибки видеть не могу больше, глаза режет.Ему 15,тоже с Украины,но почему-то грамотнее тебя. Стоит задуматься...
BlackZombie Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Во-вторых: у меня жалобы не похожи с этим бредомВ-третьих: правописание русского языка, у меня с этим все нормально.2.Бред, говоришь? У тебя тут минимум 3 преда. Я в другой теме ответил за что. И ещё в этой жалобе есть: 1.Не дал мут игроку *yansniper* 2.Неправильные муты. 3.Безграмотность.И ты ещё называешь мою жалобу бредом? Мдаа. 3.*В-третьих: "правописание русского языка, у меня с этим все нормально." Все уже знают,что ты неграмотный. Что-то доказывать бесполезно. Изменено 8 апреля 2018 пользователем BlackZombie Lell и BRECK 1 1
BRECK Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 2.Бред, говоришь? У тебя тут минимум 3 преда. Я в другой теме ответил за что. И ещё в этой жалобе есть: 1.Не дал мут игроку *yansniper* 2.Неправильные муты. 3.Безграмотность.И ты ещё называешь мою жалобу бредом? Мдаа. 3.*В-третьих: "правописание русского языка, у меня с этим все нормально." Все уже знают,что ты неграмотный. Что-то доказывать бесполезно."Все уже знают", знаешь только ты этот бред)
BRECK Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 2.Бред, говоришь? У тебя тут минимум 3 преда. Я в другой теме ответил за что. И ещё в этой жалобе есть: 1.Не дал мут игроку *yansniper* 2.Неправильные муты. 3.Безграмотность.И ты ещё называешь мою жалобу бредом? Мдаа. 3.*В-третьих: "правописание русского языка, у меня с этим все нормально." Все уже знают,что ты неграмотный. Что-то доказывать бесполезно.3 преда говоришь, ну ты не Хелпер, поэтому не знаешь что к чему. Lell 1
BRECK Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Ну, раз я их делаю постоянно, докажи мне это, покажи мои ошибки. Посмотрим, как ты со своей грамотностью будешь это делать.Тебе ведь 17,да? Сравним тебя с украинцем, которому 15, а не 17.Нейрон. BRECK Я уже твои ошибки видеть не могу больше, глаза режет.Ему 15,тоже с Украины,но почему-то грамотнее тебя. Есть разные города, и от этого роль играет, с Русским у меня всё норм, ошибки в некоторых сообщениях бывают, я рад что тебе в этом не трудно. Lell 1
Рекомендованные сообщения