Lell Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) "от этого роль играет""рад что тебе в этом не трудно" >>С РУССКИМ ВСЁ НОРМИК :))) брек игарёк, перестань крутить сообщения. на один и тот же комментарий можно ответить в одном сообщении, а не в трёх разных Изменено 8 апреля 2018 пользователем Lell BRECK и Mr_x3mal 1 1 Ссылка на комментарий
BRECK Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 "от этого роль играет""рад что тебе в этом не трудно" >>С РУССКИМ ВСЁ НОРМИК :))) брек игарёк, перестань крутить сообщения. на один и тот же комментарий можно ответить в одном сообщении, а не в трёх разныхЧто не так?) Ссылка на комментарий
Lell Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Что не так?)роль не может играть себя"в этом не трудно" никак не связано с предыдущими словами и контекстом Ссылка на комментарий
BRECK Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 "от этого роль играет""рад что тебе в этом не трудно" >>С РУССКИМ ВСЁ НОРМИК :))) брек игарёк, перестань крутить сообщения. на один и тот же комментарий можно ответить в одном сообщении, а не в трёх разныхКакая-то ошибка присутствует? Ссылка на комментарий
BRECK Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 роль не может играть себя"в этом не трудно" никак не связано с предыдущими словами и контекстомВижу ты плоховато читаешь. Ссылка на комментарий
Lell Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Какая-то ошибка присутствует?с твоим русским настолько всё НОРМ, что ты не способен увидеть простейшие речевые ошибки Ссылка на комментарий
BRECK Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 с твоим русским настолько всё НОРМ, что ты не способен увидеть простейшие речевые ошибкиКонечнос твоим русским настолько всё НОРМ, что ты не способен увидеть простейшие речевые ошибкиНапиши еще что-то по фану, мне прост смешно с тебя) Ссылка на комментарий
Lell Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 КонечноНапиши еще что-то по фану, мне прост смешно с тебя) четвёртый раз тебе смешно, к чему столько резонёрства? Ссылка на комментарий
BRECK Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Сообщения крутишь ты, лишь бы написать что-то глупое)четвёртый раз тебе смешно, к чему столько резонёрства?Как видишь, люблю смеятся. Ссылка на комментарий
Lell Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Три раза ответить на одно и то же сообщение, продолжить лить воду > упрекать других в накрутке сообщений. Ссылка на комментарий
BRECK Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Три раза ответить на одно и то же сообщение, продолжить лить воду > упрекать других в накрутке сообщений. Захотелось мне так написать, в чем проблема? Ссылка на комментарий
BRECK Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Три раза ответить на одно и то же сообщение, продолжить лить воду > упрекать других в накрутке сообщений. Волнуешься, что я тебя по сообщениям обгоню? Ссылка на комментарий
BRECK Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Наверное для тебя этот сайт жизнь, бо в жизни ты нулевый. Ссылка на комментарий
BRECK Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Иди пиши жб на меня за неуважение) Ссылка на комментарий
BlackZombie Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 3 преда говоришь, ну ты не Хелпер, поэтому не знаешь что к чему.А,ну раз у хелперов мутить просто так или не правильно,баловаться, пропускать нарушение чата- это считается нормой,тогда да,без претензий. Есть разные города, и от этого роль играет, с Русским у меня всё норм, ошибки в некоторых сообщениях бывают, я рад что тебе в этом не трудно.Ошибки в некоторых сообщениях? Может быть, ты имел в виду во всех? Не нужно тут говорить, что у тебя с русским всё нормально.Ужасное построение предложений,знаки препинания отсутствуют там,где они должны быть,но стоят там,где они не нужны. И ты считаешь, что это нормально? Ссылка на комментарий
BRECK Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 А,ну раз у хелперов мутить просто так или не правильно,баловаться, пропускать нарушение чата- это считается нормой,тогда да,без претензий. Ошибки в некоторых сообщениях? Может быть, ты имел в виду во всех? Не нужно тут говорить, что у тебя с русским всё нормально.Ужасное построение предложений,знаки препинания отсутствуют там,где они должны быть,но стоят там,где они не нужны. И ты считаешь, что это нормально?Кидай жб, где я просто так мучу, и пропускаю нарушения чата, с удовольствием посмотрю. Ссылка на комментарий
BRECK Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) А и да, пойди с второго ака (jkvhm) мне дизы поставь, ведь ты это любишь :3 Изменено 8 апреля 2018 пользователем BRECK Ссылка на комментарий
Lell Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 А и да, пойди с второго ака (jkvhm) мне дизы поставь, ведь ты это любишь :3Точно так же, как и ты со своего мульта HEWAJIRIIIKA. Нет желающих опускаться до такого дна, это твой удел BlackZombie и BRECK 1 1 Ссылка на комментарий
BlackZombie Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Кидай жб, где я просто так мучу, и пропускаю нарушения чата, с удовольствием посмотрю.Ты серьезно? Хорошо,повторюсь. https://imgur.com/a/hHGqh Тут ты пропустил нарушение от игрока *yansniper* Также замутил меня просто так (2-3 скрин) Тут ещё на какой-то странице этой жалобы есть видео.На нём видно,как ты меня замутил за 2 разных слова.Я просто играл,а потом мне прилетает мут. Якобы *Берег* и *Берёг* это 2 одинаковых слова. Ссылка на комментарий
BlackZombie Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Точно так же, как и ты со своего мульта HEWAJIRIIIKA. Нет желающих опускаться до такого дна, это твой уделАх, вот оно что)) Ну, тогда брека точно снимут, ибо он нарушил правила. Мне то ладно,я не хелпер. Ссылка на комментарий
BRECK Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Точно так же, как и ты со своего мульта HEWAJIRIIIKA. Нет желающих опускаться до такого дна, это твой уделДа, это мой 2 ак, вы спалили :3 Ссылка на комментарий
BRECK Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Ты серьезно? Хорошо,повторюсь. https://imgur.com/a/hHGqh Тут ты пропустил нарушение от игрока *yansniper* Также замутил меня просто так (2-3 скрин) Тут ещё на какой-то странице этой жалобы есть видео.На нём видно,как ты меня замутил за 2 разных слова.Я просто играл,а потом мне прилетает мут. Якобы *Берег* и *Берёг* это 2 одинаковых слова.Все эти ошибки были исправлени (Давно), с логами были проблемы, может что-то сейчас к этим скринам кину, если найду ;) Ссылка на комментарий
BRECK Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Нет не нашел...1. мало доказательств2. пересмотрел логи, и уверено выдал размут3. было исправлено, но за него пред получил4. было исправлено, мне ничего не будет5. было исправлено, мело доквы на негоЭти скрины были давно. Ссылка на комментарий
BlackZombie Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Все эти ошибки были исправлени (Давно), с логами были проблемы, может что-то сейчас к этим скринам кину, если найду ;) Да ,исправлены.Только вот нужно было исправлять их до подачи жалобы,а ты исправил где-то 2-3 нарушения.И если бы я тебе в лс не написал,что ты меня замутил просто так (за слово *Го*), то это можно было бы считать за полноценное нарушение. Если бы работала твоя логика,то подавать жб на персонал не имело бы смысла,ибо всё можно исправить. Ссылка на комментарий
BlackZombie Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Нет не нашел...1. мало доказательств2. пересмотрел логи, и уверено выдал размут3. было исправлено, но за него пред получил4. было исправлено, мне ничего не будет5. было исправлено, мело доквы на негоЭти скрины были давно.1.Мало доказательств? Там прекрасно видно, что мута не было и ты был в это время в сети.2.Не спорю.3.1 пред уже есть.4.Не спорю.5.Хмм,а как ты докажешь, что было исправлено? Логи ведь ты не нашёл.Вдруг ты так же не увидел свою ошибку, как с ошибкой *12 минут* и просто дальше продолжал играть? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения