JarykCZ Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Здравствуйте, я хочу предложить идею для банов:Если вам дали бан или мут, у вас отбирают определенное количество коинов, если же коинов нет, то идет в минус.За особо страшные преступление, такие как: Оскорбление проекта, оскорбление администрации- у вас снимаю 400000 коинов, если купите разбан конечно. С помощью штрафов количество нарушений резко снизиться, также штраф будут давать за Лив(отключение при пвп), слил ты чувака и ливнул, за это -100-300 за каждый лив.Также донатерам повышен штраф за лив. StrongSpirit 1 Ссылка на комментарий
Z1Rgous Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 За. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Против, причём тут оскорбления, маты и т.д с игровой валютой? Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Против, причём тут оскорбления, маты и т.д с игровой валютой?Ты копил долго коины, потом начал кидать всем оскорбления и т.д., и у тебя отобрали 5-10 тыщ, после чего ты заплакал, и решил больше не делать так. Изменено 28 апреля 2015 пользователем JarykCZ Ссылка на комментарий
Zeno984 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Красава.За! Ссылка на комментарий
DJ_ara Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Ты копил долго коины, потом начал кидать всем оскорбления и т.д., и у тебя отобрали 5-10 тыщ, после чего ты заплакал, и решил больше не делать так.Тупая идея! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Тупая идея! Для вечных нарушителей может быть и тупая... NiceKatya и Rsboe 1 1 Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Против,посраться нельзя будет в чате. Z1Rgous 1 Ссылка на комментарий
mrPowerTime Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Против.. За. Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Хорошая идея. У меня конечно у самого бывает слово вылетит. Типо Пля, ска, пздц, но с этим я согласен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас