hockei Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Предлагаю распустить все кланы,а кто будет создавать или не уберут клан свой бан на всегда.Почему я так решил: зашёл поиграть и сразу начинают ломать эти кланы не дают играть: распустите пожалуйста эти хреновы кланы. А теперь коментируем
XLoic66 Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Думаю за,потому-что уже не возможно играть раньше все практически играли до 6 фазе но сейчас на 2 фазе все заканчивают играть!. Изменено 28 апреля 2015 пользователем XLoic66 arsl1n и hockei 2
hockei Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Опубликовано: 28 апреля 2015 Думаю за,потому-что уже не возможно играть раньше все практически играли до 6 фазе но сейчас на 2 фазе все заканчивают играть!.ага,так и есть
KmRRR Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Да нет, кланы будут всегда живы, такая судьба..
varlik Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Против, нет клана -нету сервера.А точнее онлайна не будет, как же вы не поймёте?Просто дело не в кланах, а дело в рельефе карты! arsl1n, mrPowerTime и hockei 1 2
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Ну не знаю. На то и есть кланы... Тащить же кто-то должен. Алмазники бегают по базе как идиоты, а кланы рашат. varlik и hockei 1 1
Faster_Show Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 сори но тут я против если даже кланы уберут они просто будут вместе играть! или с друзьями. Сам подумай вот ты играешь с друзьями и вы снесли нексус и кто то скажет то что вы клан и вас забанят!
mr_box Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Лучше добавить полную поддержку кланов и сделвть им отдельные карты, скажем 1000x1000 блоков. Каждому клану сделать страничку на форуме(как у игрока), и входить в него можно будет подав заявку, или , если это открытый, без заявки. Будет префикс клана и классы(их определяет клан, но они , по-моему, необязательны). Еженедельно между кланами будет проходить турнир, который будет назначать не кланы а админы/модеры. Клан который не является на турнир, штрафуется. Клан будет иметь "казну" (можно обозвать по-другому), и в нее может вложить вимеры любой игрок. За эти вимеры клан может покупать разные плюшки(не придумал). Я думаю, тогда кланы не будут мешать просто играть.
StrongSpirit Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 А самое интересное, что я (и не только я) умудряюсь железником-колдуном слить 5-6 клановцов под силой, из 10-12...
GrandDevizAuto Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 А самое интересное, что я (и не только я) умудряюсь железником-колдуном слить 5-6 клановцов под силой, из 10-12... бля ты бог, я берсом под силой кое-как убиваю где то 6 клановщиков а тыы колдуном!!!
StrongSpirit Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Пасиб.Только ты запятую забыл, и первое слово с большой, и "где-то" через дефис, и "ты" с одной "ы".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас