SplashFan Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 апЧего ты добиваешься своими апами? Кого ты ждешь? Оксси-то чекнет и закроет в не зависимости от того, снизу тема или вверху...
Purple_Dawn Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Кто там на флешку бузит? Он топчег! Мб этот чел тупо хотел хайпануть с того,что не получил бан. Хватит уже разводить из лужи море,убедись,что он не наврал. Флэшка топ!
girs Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Ты везде написал(а) заА где в твоих логах слово "причина"аъЪАПХАХХФЫХАФХХЫА ОРУ - МОДЕР
Effect_ Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 аъЪАПХАХХФЫХАФХХЫА ОРУ - МОДЕР Я бы на твоём месте не был бы так уверен.
girs Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Я бы на твоём месте не был бы так уверен.в логах другое написано тип забанен "За" а не Причина
fl3shko Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) в логах другое написано тип забанен "За" а не ПричинаЕсли тебя интересует- то вот: Как выглядит бан и мут, если игрок находится с тобой на сервере: Как выглядит бан и мут, если ты с игроком на разных серверах или же он вовсе не в игре: Делаем вывод: логи верные, так как я банил по жб, то баны показываются без слова "причина" Изменено 9 марта 2018 пользователем fl3shko
sasha3123 Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 Если тебя интересует- то вот: Как выглядит бан и мут, если игрок находится с тобой на сервере: Как выглядит бан и мут, если ты с игроком на разных серверах или же он вовсе не в игре: Делаем вывод: логи верные, так как я банил по жб, то баны показываются без слова "причина"А логами ничего не доказать)))0)
HeQQa Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 А логами ничего не доказать)))0)соша, ты из гнезда вывалился?вторую жб бред несёшь.никто, понимаешь, НИКТО не скринит наказания с жалоб.В ЭТОМ ЧЁРТ ВОЗЬМИ НЕТ СМЫСЛА
fl3shko Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 А логами ничего не доказать)))0)А я не пытаюсь доказать что то, я лишь ему обьясняю (и всем другим "знающим"), что логи я не подделал, а даже если так- то Настя и так узнает :)
girs Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 Если тебя интересует- то вот: Как выглядит бан и мут, если игрок находится с тобой на сервере: Как выглядит бан и мут, если ты с игроком на разных серверах или же он вовсе не в игре: Делаем вывод: логи верные, так как я банил по жб, то баны показываются без слова "причина"понял, сори
kolzkolz Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Опубликовано: 10 марта 2018 А я не пытаюсь доказать что то, я лишь ему обьясняю (и всем другим "знающим"), что логи я не подделал, а даже если так- то Настя и так узнает :)ели время в логах правильное Okssi может проверить банил(а) ты или нет
SkyTerWar Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 ели время в логах правильное Okssi может проверить банил(а) ты или нетБоже, Окси проверит был бан или нет, тебе скинули логи что бан был, чего ты еще хочешь? модератор прав, просто глупая попытка слить, удачи, таких как ты банить надо брат)
doTopiez Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 можно спросить? Зачем благодарить человека за закрытые жб, а потом кидать на него же жалобу?В закрытой жалобе отблагодарил?
fl3shko Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 В закрытой жалобе отблагодарил?статусом на форуме
Okssi Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Закрыто. Модератор банил абсолютно всех нарушителей, на которых и закрывал жалобы.Все норм. fl3shko и kolzkolz 2
Рекомендованные сообщения