SneJooOK Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Когда я качаю какой либо сервер у меня при окончание скачки пишет обнаружены постороний файлы 2 года играю неразу небыло токого(http://imgur.com/8d4InDB)а после перезахода в лаунчер я выбираю тот же сервер и он опять качается(http://imgur.com/OXC3JvH).HELP MI PEALSS :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Изменено 28 апреля 2015 пользователем SneJooOK Ссылка на комментарий
Vladia_ Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 У ТЕБЯ ХР?**_00)111!1!1ПИАВЫ Ссылка на комментарий
Pika Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) У меня также(*_*) Изменено 28 апреля 2015 пользователем Pika SneJooOK 1 Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 В новом обновлении проблема должна исчезнуть. Если же нет, то поможет галочка "Принудительное обновление" в лаунчере. Ссылка на комментарий
SneJooOK Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 В новом обновлении проблема должна исчезнуть. Если же нет, то поможет галочка "Принудительное обновление" в лаунчере.а переблезительно обнова когда? Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Ты пользуешься браузером Амиго?.. Ссылка на комментарий
Z1Rgous Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Ты пользуешься браузером Амиго?..А что? Он же хочет браузером-вирус пользоваться. Ссылка на комментарий
Undying Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 А что? Он же хочет браузером-вирус пользоваться.Амиго не вирус. Какая вам разница чем он пользуеться? Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 HELP MI PEALSS :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Что ты написал? Если не знаешь языка, то лучше не пиши ничего.... это просто ппц Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 а переблезительно обнова когда?28.04.2015 Ссылка на комментарий
SneJooOK Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Нечего не проезошло тоже самое =( Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Какой антивирус? Ссылка на комментарий
SneJooOK Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) 28.04.2015я всё сделал как ты написал всё равно тоже самое(http://imgur.com/TiJSMGy) и ещё создаёца вот этот батник(http://imgur.com/0lM9WYh) Изменено 2 мая 2015 пользователем SneJooOK Ссылка на комментарий
SneJooOK Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) я сравнил логи в ноуте и на компе на ноуте нет "Unknown" Unable to find field 'path' in class 'java.io.FileInputStream'at net.xtrafrancyz.vl.}fX. (Unknown Source)at net.xtrafrancyz.vl.}fX. (Unknown Source)at net.xtrafrancyz.vl.}ff. (Unknown Source)at net.xtrafrancyz.vl. f}. (Unknown Source)at net.xtrafrancyz.vl. f}. (Unknown Source)at net.xtrafrancyz.vl. f}.(Unknown Source)at net.xtrafrancyz.vl.}F. (Unknown Source)at net.xtrafrancyz.vl.VimeWorld.main(Unknown Source) Изменено 2 мая 2015 пользователем SneJooOK Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 я сравнил логи в ноуте и на компе на ноуте нет "Unknown" Unable to find field 'path' in class 'java.io.FileInputStream'at net.xtrafrancyz.vl.}fX. (Unknown Source)at net.xtrafrancyz.vl.}fX. (Unknown Source)at net.xtrafrancyz.vl.}ff. (Unknown Source)at net.xtrafrancyz.vl. f}. (Unknown Source)at net.xtrafrancyz.vl. f}. (Unknown Source)at net.xtrafrancyz.vl. f}.(Unknown Source)at net.xtrafrancyz.vl.}F. (Unknown Source)at net.xtrafrancyz.vl.VimeWorld.main(Unknown Source) для устранения этой ошибки необходимо обновить Java Ссылка на комментарий
SneJooOK Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 для устранения этой ошибки необходимо обновить Java2-ва раза обновлял Ссылка на комментарий
SneJooOK Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 для устранения этой ошибки необходимо обновить JavaЯ Понял ошибку всё исправил у меня 3-три java было 6,7,8 я удалил 6,7 и переустоновил 8 и всё заработало. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Я Понял ошибку всё исправил у меня 3-три java было 6,7,8 я удалил 6,7 и переустоновил 8 и всё заработало.Слава небесам, НО ПОНЯЛ. Честно рад за тебя, играй на здоровье, не булькай Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения