oleg_ss Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) не могу зайти в vimeworld пишет c:/users/саша/donloads/vimeworld.exe не является приложением win32 подскажите плиз что делать Изменено 29 апреля 2015 пользователем oleg_ss
Fludi Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Установить 32 битную версию Vime WorldМожно скачать нужную версию с зеркала: https://yadi.sk/d/24rZB6r5cs6yoПопробуй там найти. zeni13 1
oleg_ss Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Опубликовано: 29 апреля 2015 нечего не помогает аваст ругается на скачанный vimeworld говорит обнаружен подозрительный файл
oleg_ss Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Опубликовано: 29 апреля 2015 вот что пишет в самом архиве vimeworld C:\Users\саша\Downloads\VimeWorld.zip: Неожиданный конец архива
Z1Rgous Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 нечего не помогает аваст ругается на скачанный vimeworld говорит обнаружен подозрительный файл Отключи его на несколько минут.
oleg_ss Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Опубликовано: 29 апреля 2015 отключил зашел вроде все норм врубаю заново аваст сразу выходит из майна и удаляет с рабочего стола Что это может быть
Fludi Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Удали антивирусник.Мне без него наоборот лучше, я вообще не разу его не устанавливал)
Z1Rgous Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 отключил зашел вроде все норм врубаю заново аваст сразу выходит из майна и удаляет с рабочего стола Что это может быть Хм... Я пользуюсь щас др вебом, и мне норм.
oleg_ss Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Опубликовано: 29 апреля 2015 Ладно пройдет время завтра позырю может все пройдет если нет придется переустановить винду
Pahanovskill Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Ладно пройдет время завтра позырю может все пройдет если нет придется переустановить винду зачем сносить винду? Просто выруби свой аваст и посмотри что будет. Когда скачаешь и поймешь что все работает, то просто бери и стирай свой аваст
Kosteo Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) В панели управления найди брендмауер и отруби его, дальше, в авасте, в настройках покопайся и, когда найдешь "ИСКЛЮЧЕНИЯ" , добавь игру. Все у тебя будет шикарно!) удачи, хорошей игры) Изменено 29 апреля 2015 пользователем Kosteo
mrPowerTime Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Удали лаунчер, зайди на сайт, и снова скачай. Важно: когда запускаешь лаунчер - ОБЯЗАТЕЛЬНО ОФФНИ антивирус. У меня такое было. Я удалил лаунчер, оффнул антивиру, и включил лаунчер. Удачи.
Undying Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Удали лаунчер, зайди на сайт, и снова скачай. Важно: когда запускаешь лаунчер - ОБЯЗАТЕЛЬНО ОФФНИ антивирус. У меня такое было. Я удалил лаунчер, оффнул антивиру, и включил лаунчер. Удачи.ТЫ СЛЕПОЙ? Kosteo 1
Pahanovskill Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 ТЫ СЛЕПОЙ? Сразу вспомнил из лурки: "Чукча не читатель. Чукча — писатель." Чукча приходит в издательство и представляет свою книгу. Редактор смотрит и видит вместо букв - неведомые закорючки. Он спрашивает:— Чукча, ты читать вообще умеешь?— Чукча, однако, не читатель. Чукча — писатель.
oleg_ss Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Опубликовано: 30 апреля 2015 Всем спасибо переустановил аваст все работает дело было в авасте :)
oleg_ss Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Опубликовано: 30 апреля 2015 А именно в том что когда я скачал майн аваст нашел какойто вирус и блокнул майн пришлось удалять сам вирус и аваст
Pahanovskill Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 А именно в том что когда я скачал майн аваст нашел какойто вирус и блокнул майн пришлось удалять сам вирус и авастПрикол в том, что аваст хреновый антивирус и только он находит в лаунчере вирус, остальные антивирусы никакой вирусной активности не находят. Вывод: Не ставьте аваст. MisKsy и xtrafrancyz 2
zeni13 Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 Установить 32 битную версию Vime WorldМожно скачать нужную версию с зеркала: https://yadi.sk/d/24rZB6r5cs6yoПопробуй там найти.пишет что троян
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас