Перейти к публикации

Реформа правил на CivCraft

Рекомендованные сообщения

Начнем с того , что эту тему я решил писать по одной простой причине: буст ресурсов за деньги. Сейчас расшифрую.
Существует цивилизация , которая довольно-таки давно играет и достаточно известна своими победами среди CivCraft комьюнити - WOD. Буквально на днях , эти ребятки в очередной раз спалились с своими читами\ботами. Не знаю , как это конкретно работает , но с помощью этих "ПО" будем так говорить , их аккаунты рыбачат почти круглосуточно.

Краткое объяснение значимости этого бота на рыбалку.
http://prntscr.com/iog5o9

Это было для тех , кто не понимает , что же такое рыбалка на CivCraft

Постоянно следить и пытаться уличить их в использовании подобных "ПО" мы не можем , да и админам не до этого. Эта цивилизация уже более четырех раз получала блокировку определенных аккаунтов , то есть тех , с которых ловили меркурий.

Администрация CivCraft как я уже сказал банила их не раз , но как вы понимаете , они продолжают использовать это  , пользуясь тем , что их не могут наказать из-за отсутствия определенных правил. На первый взгляд , скажите вы: Они ничего плохого не делают , но я могу привести вам пример в сравнение , для понимания значимости этих "ПО". 

Существуют некоторые способы добычи меркурия - это крафт из ресурсов (изумруд\золото\железо) или же ловля. Что бы добыть количество ресурсов , которое необходимо для создания одного меркурия , потребуется значительно больше времени , чем если бы мы ловили его...

Суть CivCraft заключается в том , что , если у твоей цивы больше заточек на броне , чем у другой , то ты победишь.

Почему же "буст ресурсов за деньги" , да потому , что админы не могут постоянно проверять этих игроков на использование тех или иных сторонних "ПО" , а только могут дать бан за нарушение. Разбан можно купить за 100 рублей и пойти ловить дальше , то есть заплатить 100р и нарушать дальше.. Я не в коем случае никого не упрекаю , а говорю так , как получается лишь из-за отсутствия определенных и нужных правил для комфортной и честной игры.
Исходя из всего этого , могу предложить поддержать меня с моим предложением ввести определенные правила. Я тут набросал , но можно же и аналогичные замутить , не ?
- Буст ресурсов нечестным путём - бан без возможности разблокировать аккаунт. Либо же дать предупреждение этой цивилизации.
- Использование читов , всевозможных x-ray , fly и прочее , что вообще может заработать - Бан с возможностью разбана , но цивилизация получает предупреждение.
- Багоюз (любое , что можно побагать , будь это стрельба в привате(админы поймут) , либо подобные недоработки админов (культура и прочее ) Если админы не доработали , то это не значит , что можно юзать... - за это тоже давать предупреждение.

Если цива получила определенно кол-во предупреждений , то она получает определенное наказание: в виде изъятия вещей\ресурсов или же удаление их ивилизации.
*Еще кучу полезного можно написать сюда.. Комментируйте пожалуйста , ведь это нифига не удовольствие от игры , когда ты честно пытаешься , а "ТОПЫ" подрубают и тащат вас вдвойне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...