_Peshka_ Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) Вся суть твоих жалоб в этих словах. Из разряда "все кто меня убивают - читеры".Нихрена ты не разбираешься. Предел твоих познаний - в том, как читы выглядят, но не в том, как они работают, и даже не в том, как работает сама игра.Ложь, я не котейка. Я привёл тебе конкретные моменты, в которых есть подозрения на читы. + я не кидал жб, после каждого из своих 600 сливов. Кидаю жб только тогда, когда на 100% уверен. Изменено 11 марта 2018 пользователем _Peshka_
mr_box Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) Ложь, я не котейка. Я привёл тебе конкретные моменты, в которых есть подозрения на читы. + я не кидал жб, после каждого из своих 600 сливов. Кидаю жб только тогда, когда на 100% уверен.Я посмотрел видео полностью, там нет ничего, что на 100% (и даже на 60%) может быть сделано только читом. Уверен, если снять пвп против тебя, тоже можно найти вещи напоминающие читы. Изменено 11 марта 2018 пользователем mr_box
_Peshka_ Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) Я посмотрел видео полностью, там нет ничего, что на 100% (и даже на 60%) может быть сделано только читом. Уверен, если снять пвп против тебя, тоже можно найти вещи напоминающие читы.Объясни тогда одну вещь, почему же он так далеко достаёт и в основном бьёт он только тогда, когда начинает доставать до меня? Не триггер ли это. Ты же так разбираешься в читах. Аа, ты наверное скажешь что он осознаёт, когда еще нельзя достать до меня ударом, а когда можно, и поэтому бьет только в нужные моменты. Изменено 11 марта 2018 пользователем _Peshka_
_Peshka_ Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) Ну что, гений. Защищай своего читера теперь. Как обьяснишь то, что он спиной бьет других игроков? И то, как он бьет меня за 4 блока. Изменено 11 марта 2018 пользователем _Peshka_
iKonata48 Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Орр,у меня + пинг 40 - 48 макс.. Триггера здесь нету полюбому.
mr_box Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Объясни тогда одну вещь, почему же он так далеко достаёт и в основном бьёт он только тогда, когда начинает доставать до меня? Не триггер ли это. Ты же так разбираешься в читах. Аа, ты наверное скажешь что он осознаёт, когда еще нельзя достать до меня ударом, а когда можно, и поэтому бьет только в нужные моменты.Прикинь, да, можно научиться бить только тогда, когда достаешь. Отсутствие ошибок - не доказательство чита.Где я писал, что этот игрок НЕ читер? Цитатку. Быстро. Вот именно, я писал, что в твоем первом видео (и некоторых других жб) читов НА видео нет, т.е. так можно играть без читов. Какой же ты тормоз.Во втором видео читы видны, но это никак не оспаривает того, что я писал. Изменено 12 марта 2018 пользователем mr_box
iKonata48 Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Ну вот,здесь мои батники ауу,он глупый. И когда пешка говорил о пинге поверь. у меня 30-40...
Nikrum_eZ Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Мда , я так думаю это дефолт, я про хгшер (нет) , бью всех так-же..
_Peshka_ Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Опубликовано: 13 марта 2018 хахаха, я же говорил без софтов ты 0:(
Рекомендованные сообщения