Перейти к публикации

MekuЛесби

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ник модератора- MekuLisbi

2. Мой ник- TheSelender

3. Причина бана: Передача аккаунта

4. https://imgur.com/gallery/7SORm

Можно заметить цена не указана https://forum.vimeworld.ru/topic/178669-продажа-аккаунтов-за-реальные-деньги/?hl=%2Btheselender

Изменено пользователем DeGRedator
Опубликовано:

Ну и где тут передача?

Передачи нет, продажа есть. Но срок бана за передачу аккаунта  и продажу одинаков.

Опубликовано:

Передачи нет, продажа есть. Но срок бана за передачу аккаунта  и продажу одинаков.

ошибка есть, можно написать жб за неправильнй бан, но мне лень !)

Опубликовано:

ошибка есть, можно написать жб за неправильнй бан, но мне лень !)

Ошибка незначительна, к тому же срок бана правильный. 

Опубликовано:

Ошибка незначительна, к тому же срок бана правильный. 

Тебя же сняли за то что там ты за мат замутила, а нужно было за оск

Опубликовано:

Она псж ушла, доброе утро.

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Какая разница? она же не правильно замутила, если бы не ушла за ПСЖ, то был бы пред, тут та же схема

Опубликовано:

Тебя же сняли за то что там ты за мат замутила, а нужно было за оск

Я думала я псж ушла, а меня оказывается сняли :lol:

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Какая разница? она же не правильно замутила, если бы не ушла за ПСЖ, то был бы пред, тут та же схема

Нууу, был бы пред, но не снятие как бы -_-  К тому же до псж, я не хотела уходить пока на меня висели открытые жалобы и ждала пол месяца пока их закроют - не дождалась.

Опубликовано:

Нууу, был бы пред, но не снятие как бы -_-  К тому же до псж, я не хотела уходить пока на меня висели открытые жалобы и ждала пол месяца пока их закроют - не дождалась.

Побоялась ответственности , как сказал Topiez

Опубликовано:

Побоялась ответственности , как сказал Topiez

Ой, не напоминай мне этого... Топиеза. Ели отцепился от меня в Вк, доказывая, что я ушла из-за его жалобы.

Опубликовано:

Ой, не напоминай мне этого... Топиеза. Ели отцепился от меня в Вк, доказывая, что я ушла из-за его жалобы.

Опубликовано:

Сама себе противоречишь. В игре 1 лобби писала тип уходишь из-за компьюнити, терь из-за жалоб

-_-

Где я написала, что ушла из-за жалоб? Прочитай внимательно "Ели отцепился от меня в Вк, ДОКАЗЫВАЯ, что я ушла из-за его жалобы."

А ушла я по многим причинам, комьюнити одна из ним, но главная надоели кубы.

Опубликовано:

Тут почему - то не забанили за слово "Продам".

Жалобу пиши, MekuLisbi Тоже одного чела по моей жб не забанила он написал "дешевый акк в лс" и его она не забанила, Ты тоже  напиши и забанит Мб

Опубликовано:

К тому же, цена не была указана

Ммм, а словосочетании  "продам акк" тебя не настораживает? Это точно не продажа, 100% Ага, да.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...