LaeterLT Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 Уберите взрослых женщин и беременных детей. Здесь будут матюки, сис и кров. И так, начнём сиры. Как обычно захожу на вайм ворлд. Думаю всё будет хорошо, охуитель но, как всегда. Кинул другу пати пошли на дуэли 2x2 ну сыграли "ОХУИТЕЛЬНО" опять же все как эндеры блять. Услышали звуки. Стрельнули из лука блять. Стрельнули блять видимо презервативом котекс блять потому что такой звук блять не быстроту имеют только они. Удочка блять как будто железную трубу нахуй засунули блять в другую трубу которая сука находилась в самолёте облитая блять керосином. Ладно. Пошли на бв. И тут блять какой то шаман под названием "Багина1.8" наколдовал блять на моего другу порчу нахуй.. Его выкидовало блять на каждой секунде, только нормально закупится пойдёт рашить, и тут неведомая сила выкидывает его нахуй. Потом красные построили блять себе замок, я взял тнт и хотел бросить на них. Хуй мне в рот. Поставил блять, и поджёг. Охуеть нахуй. Эffекта блять дохуя. Или же нихуя. Тнт блять взорвалось у меня. Ну ахуеть и меня выкинуло. Если вы не втираете что я тут блякую и нахуюкую, прочитайте первую часть моей книги - "Хаос на 1.8". https://forum.vimeworld.ru/topic/187614-извините-за-мат-изменяйте-версию/?view=findpost&p=1447645
CaptainJack Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 Плз подчеркни места где нужно было смеяться.
LaeterLT Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Опубликовано: 10 марта 2018 Плз подчеркни места где нужно было смеяться.ты дебил или да? Я пишу это на эмоциях а не шучу.
Tisno87 Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 беременных детей? _AveNoctuma_ и LaeterLT 1 1
LaeterLT Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Опубликовано: 10 марта 2018 тяжелый случайСогласен, куда тебе кидать деньги на лечение?
DarkGaymer Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 Согласен, куда тебе кидать деньги на лечение?в ближайший приют для собак
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас