Перейти к публикации

Кира_кейе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пиарить софты = делать комьюнити еще хуже, ты его уничтожаешь , итак полное недоверие к каждому игроку у всех, а ты еще его и делаешь больше, шел бы ты отсюда.

Где написано что пиарить, играть с софтами - запрещено???

Тебе не нравится мой контент, можешь идти лесом, тебя ни кто не заставляет смотреть мой канал.

Опубликовано:

Это очень влияет, ты ему бан какрас из-за дружбы с ним могла и не выдать.

В данном случае я просто не увидела читов...

Опубликовано:

Снимаешь софты - получаешь YT 

Почему вы все такие упрямые?

Если бы я снимал то, что не нравится Диме, он бы мне YT не выдал бы, верно? Ну если судить по логики Вайма.

Опубликовано:

Где написано что пиарить, играть с софтами - запрещено???

Тебе не нравится мой контент, можешь идти лесом, тебя ни кто не заставляет смотреть мой канал.

Ты комьюнити сервера портишь, гей пассивный

Опубликовано:

Ты комьюнити сервера портишь, гей пассивный

Просто ты глупенький, и не знаешь, что регедиты/bat/cmd, практически ничего тебе не дают, для начала чтобы писать мне что-то, узнай, что такое регидиты/bat/cmd, а потом уже суй свой нос куда надо, а то ты лезешь, не имея представления что это вообще такое.

Опубликовано: (изменено)

Просто ты глупенький, и не знаешь, что регедиты/bat/cmd, практически ничего тебе не дают, для начала чтобы писать мне что-то, узнай, что такое регидиты/bat/cmd, а потом уже суй свой нос куда надо, а то ты лезешь, не имея представления что это вообще такое.

А ты, видимо, блещешь в познания ерунды, которая толком ничего не даёт. Ну и смысл этого? YT? 

Изменено пользователем doTopiez
Опубликовано:

А ты, видимо, блещешь в познания ерунды, которая толком ничего не даёт. Ну и смысл этого? YT? 

Я хотя бы соображаю что это, и что оно даёт, самое что лучшие, это днс, ведь регедиты всего оптимизируют пк, а bat/cmd чистят твой интернет.

Опубликовано:

Читики есть :)

Закройте уже,чел не смог убить на дуэлих Ендера,обиделся,потом вспомнил,что у него есть YT канал и,что он снимает про софты (регедиты и т.д. это не читы) и решил так сделать и понятное дело будут сомнения,но все же тут нет читов.

Опубликовано: (изменено)

Я хз, где вы увидели там  читы, но их там нету...

Как по мне, пацанчик всухую проиграл и обиделся...

Изменено пользователем Staker
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...