Pa3etka_User Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) 1. "Мопсик" или "Мопсяра"2. Скриншоты: https://imgur.com/gallery/xGKXw3. Скачать модельку: https://yadi.sk/d/J3mxPRET3TDcMG4. Мой ник: Pa3etKa_Данная моделька является питомцем. Изменено 10 марта 2018 пользователем Pa3etka_User David354, UndefeatedHuman, Pelmeshchik и 1 другой 4
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 Не плохоНо мне кажется надо чуть посветлейЗа!:3 Мяу :3
Pa3etka_User Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Опубликовано: 10 марта 2018 Не плохоНо мне кажется надо чуть посветлейЗа!:3 Мяу :3Да нет, светлее не надо мне кажется.
Ursun Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) укажу на ошибки:- окрас у мопса белый и желтоватый- хвост у мопса закругленный- лапы находятся слишком близко к центру туловища, я бы еще их немного раздвинул друг от друга- мордочка у него почти вся черная, глаза большие и полные умиления (попробуй сделать большие глаза 2х2, нарисуй еще 2 пикселя под глазами и убери белую часть (а лучше добавь блик от света))- уши должны быть сверху, а не по бокам- можно добавить язык просто загугли картинку мопса и попытайся воссоздать его в течне, удачиUPD: поворачивать кубы можно ползунками, которые расположены под координатами на левой панелиUPD2: почитай Изменено 10 марта 2018 пользователем Ursun
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 укажу на ошибки:- окрас у мопса белый и желтоватый- хвост у мопса закругленный- лапы находятся слишком быстро к центру туловища, я бы еще их немного раздвинул друг от друга- мордочка у него почти вся черная, глаза большие и полные умиления (попробуй сделать большие глаза 2х2, нарисуй еще 2 пикселя под глазами и убери белую часть (а лучше добавь блик от света))- уши должны быть сверху, а не по бокам- можно добавить язык просто загугли картинку мопса и попытайся воссоздать его в течне, удачиUPD: поворачивать кубы можно ползунками, которые расположены под координатами на левой панелиУрсун, а в техне модельки делают?
Ursun Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 Урсун, а в техне модельки делают?нет, их делают в паинте
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) Как программа называется? Я не в курсе :3Paint 3D? Изменено 10 марта 2018 пользователем _Be3yH4iK_
David354 Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 Красиво получилось.Только цвет всё испортил.Но за старания лайк заслуживаешь)
UnderLove Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 Paint 3DЯ в паинте 3д мемосы делаю, а вы тут модельки
Pa3etka_User Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Опубликовано: 10 марта 2018 укажу на ошибки:- окрас у мопса белый и желтоватый- хвост у мопса закругленный- лапы находятся слишком быстро к центру туловища, я бы еще их немного раздвинул друг от друга- мордочка у него почти вся черная, глаза большие и полные умиления (попробуй сделать большие глаза 2х2, нарисуй еще 2 пикселя под глазами и убери белую часть (а лучше добавь блик от света))- уши должны быть сверху, а не по бокам- можно добавить язык просто загугли картинку мопса и попытайся воссоздать его в течне, удачиUPD: поворачивать кубы можно ползунками, которые расположены под координатами на левой панелиUPD2: почитайСпасибо огромное! Глаза пробовал делать 2х2 с бликами,но получилось слишком убого. Постараюсь переделать.
Pa3etka_User Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Опубликовано: 11 марта 2018 укажу на ошибки:- окрас у мопса белый и желтоватый- хвост у мопса закругленный- лапы находятся слишком близко к центру туловища, я бы еще их немного раздвинул друг от друга- мордочка у него почти вся черная, глаза большие и полные умиления (попробуй сделать большие глаза 2х2, нарисуй еще 2 пикселя под глазами и убери белую часть (а лучше добавь блик от света))- уши должны быть сверху, а не по бокам- можно добавить язык просто загугли картинку мопса и попытайся воссоздать его в течне, удачиUPD: поворачивать кубы можно ползунками, которые расположены под координатами на левой панелиUPD2: почитайПросто я первый раз использую Techne и поэтому раскрасить для меня было очень сложно.
Pa3etka_User Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Опубликовано: 11 марта 2018 укажу на ошибки:- окрас у мопса белый и желтоватый- хвост у мопса закругленный- лапы находятся слишком близко к центру туловища, я бы еще их немного раздвинул друг от друга- мордочка у него почти вся черная, глаза большие и полные умиления (попробуй сделать большие глаза 2х2, нарисуй еще 2 пикселя под глазами и убери белую часть (а лучше добавь блик от света))- уши должны быть сверху, а не по бокам- можно добавить язык просто загугли картинку мопса и попытайся воссоздать его в течне, удачиUPD: поворачивать кубы можно ползунками, которые расположены под координатами на левой панелиUPD2: почитайВот такого типа глаза?http://images.vfl.ru/ii/1520754362/fc946ee2/20909687.png
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас