Skyndir Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Я хотел скачать карту старого Empire и я нажал по ссылке заданную в ВК.Мне открылся MEGA.Я нажал "загрузить на компьютер".Он начал загружаться и переполнил весь мой Локальный Диск C:.Я даже не знаю где он начал загружать этот файл!Что мне делать?
Pahanovskill Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Плакать. А вообще если через программу качаешь, то посмотри путь в настройках, а если через браузер, то в загрузках смотри C:\Users\"Имя пользователя"\Downloads
Skyndir Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Опубликовано: 30 апреля 2015 Да смотрел я в Загрузки, там ничего нет!
Pahanovskill Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Да смотрел я в Загрузки, там ничего нет! Ты такой умный. Если тебе лень поискать на компе файлик, то нам на это должно быть вообще пофиг. Я так же могу сказать "Скажи где у меня находиться вся музычка, не могу найти? ". Просто возьми и поищи.
Kosteo Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 так правильно, карта 40гб весит. Ты думал в сказку попал?
Skyndir Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Опубликовано: 1 мая 2015 Я все нашел и наконец-то удалил! Карта весит 7 гб. Я хочу скачать ее на локальный диск D: Мне нужно там зарегистрироватся что бы указать место для загрузки, или там есть спец-кнопка? (но я ее никак не могу найти!)
A_virus_A Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Я все нашел и наконец-то удалил! Карта весит 7 гб. Я хочу скачать ее на локальный диск D: Мне нужно там зарегистрироватся что бы указать место для загрузки, или там есть спец-кнопка? (но я ее никак не могу найти!) Зачем удалять карту, если можно было переместить?Скачиваешь с браузера - указывай путь в настройках браузера.Скачиваешь с программы - указывай путь в настройках программы.P.S. папка, в которую ты будешь скидывать эту карту все равно находится на диске C(.vimeworld) Изменено 2 мая 2015 пользователем A_virus_A
Vladia_ Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Зачем удалять карту, если можно было переместить?Скачиваешь с браузера - указывай путь в настройках браузера.Скачиваешь с программы - указывай путь в настройках программы.P.S. папка, в которую ты будешь скидывать эту карту все равно находится на диске C(.vimeworld)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас